Отзывы о ООО «Юридическая Фирма «Эвелорс» - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: aspac-law.com


Компания, о которой пойдёт речь в данной статье, представляет себя клиентам, как юридического помощника, который способен сочетать в себе множество функций. К таким, в частности, относятся чарджбэк услуги, юридическое сопровождение пользователей в процессе развития их бизнеса, помощь с налоговым правом. С первого взгляда, данный сервис может показаться достаточно привлекательным, а также многообещающим, но на деле же, что довольно демонстративно раскрывает все основные его характеристики, компания ООО «Юридическая Фирма «Эвелорс» мошенник и лохотрон, который только недавно начал свое функционирование, но за такой короткий промежуток времени, якобы уже успел стать достаточно популярным и авторитетным проектом. Естественно, все это дешёвые сказки данной конторы для привлечения внимания наивных и пользователей и в реальности никаких реально эффективных инструментов и правовых возможностей  ООО «Юридическая Фирма «Эвелорс» не предоставляет, нагло обманывая своих клиентов и стараясь изо всех сил убедить их в своей перспективности и качественности, к которым ей ещё очень и очень далеко.

Контакты компании ООО «Юридическая Фирма «Эвелорс»

  • Адрес электронной почты службы поддержки: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • Контактный номер телефона: +7 812 318 37 99
  • Местоположение главного офиса компании 199106, город Санкт-Петербург, линия 26-Я В.О., д. 15 к. 2 литера А, помещ. 58-н

Обзор сайта aspac-law.com

Анализируя представленный пользователям ресурс, возникает довольно-таки много вопросов, касающихся его реальной компетентности и профессиональности, поскольку говоря о том, что компания профессиональна и качественна, явно ожидаешь увидеть соответствующий сервис, который бы вмещал в себя ряд полезной и ценной информации, но на деле же, встречаешь крайне дешёвый и полупустой, одностраничный сайт, который и с расстояния не сможет сойти за ресурс реально профессионального проекта. Основная его проблема заключается в крайне дешёвом и не качественном информационном его заполнении, абсолютной примитивности в плане выбора формата оформления, а также отсутствия привлекающих характеристик, которые бы заставляли клиентов оставаться на данной площадке, а также изучать все необходимые им положения дольше минуты. В целом, описывая данный ресурс, можно лишь в очередной раз убедиться в абсолютной некомпетентности и не профессиональности героя сегодняшней статьи.

Условия брокера ООО «Юридическая Фирма «Эвелорс»

  • систематическая поддержка пользователей лучшими специалистами торговой области;
  • отсутствие необходимости платить какие-либо взносы, а также проводить другого рода платежи;
  • довольно быстрая и элементарная процедура регистрации;
  • систематическая отчётность по результатам проведённых юридических действий;
  • доступный ряд платежных сервисов, которые позволят быстро и эффективно производить различного рода финансовые операции;
  • минимальный процент комиссий;
  • компетентности данной площадки распространяется, на услуги по возврату средств, на арбитражное, налоговое, международное, а также банковой право;
  • штат сотрудников площадки составляют исключительно опытные юристы, которые квалифицированы и имеют все необходимые доказательства их качественности и квалифицированности;
  • наличие новостного портала в правовой области;
  • доступные услуги персонального менеджера.

Разоблачение компании ООО «Юридическая Фирма «Эвелорс»

Во-первых, довольно показательным фактом, станет отсутствие в компании, как бы абсурдно это не звучало, исходя их её специализации, каких либо юридических доказательств её надёжности, а также легальности всех её действий, которые можно было бы доказать с помощью лицензии, сертификата и прочих положений, которые данный сервис решил успешно проигнорировать.

Во-вторых, таже довольно-таки важно указать и на явно далеко не самую безупречную и вполне показательную мошенническую натуру упомянутого проекта, которая довольно явно проявляется в откликах о сотрудничестве с компанией. Если же изучить отзывы о компании ООО «Юридическая Фирма «Эвелорс»,  в них можно заметить, насколько часто пользователи оставляли свои жалобы, а также упоминали в них просто огромнейшее количество явных недостатков и слабых сторон, которые не самым позитивным образом сказывались на деятельности самих клиентов. К примеру, достаточно часто были упоминания о неграмотности и некомпетентности персонала данной конторы, который только недавно в принципе познакомился с экономической областью и ещё не в состоянии давать реально дельные и качественные советы. Кроме того, множество вопросов у пользователей возникало и к явно завышенным комиссиям, которые ранее не оговариваются с клиентами и не позволяют получать соответствующую сумму, на которую они изначально рассчитывали. Все данные положения акцентируют внимание на реально мошеннической натуре указанного сервиса, а также заставляют в очередной раз убеждаться в её не профессиональности и некомпетентности.

Как снять деньги с ООО «Юридическая Фирма «Эвелорс»

Что касается конкретно операции по возврату средств от наглых мошенников и аферистов, в данном плане можно заметить не самые положительные показатели клиентов, которые являются достаточно убыточными и говорит о том, что проект ООО «Юридическая Фирма «Эвелорс» не выводит деньги и в. принципе никаким другим образом не пытается восстановить справедливость и доказать свою эффективность.

Итоги

Исходя из обилия мошеннических признаков и качеств проекта ООО «Юридическая Фирма «Эвелорс», а также анализируя её тесное сотрудничество с обилием мошеннических площадок, о которых уже не раз упоминалось на сайте be-top.org, рекомендуем пересмотреть свое решение касаемо сотрудничества с данным проектом и подыскать для себя более надёжную, а также качественную юридическую площадку для дальнейшего партнёрства и обеспечения качественной юридической поддержкой свой бизнес.

 

Возможность снять деньги с "ООО «Юридическая Фирма «Эвелорс»" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

Прочитано 94 раз Последнее изменение апр 26, 2023

Комментарии   

#1 Ольга 26.04.2023 15:09
Это разводилы!!! Не перводите им деньги как они просят за услуги свои
Цитировать

Добавить комментарий

Отправляя комментарий, вы даете согласие на обработку персональных данных

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.