Отзывы о ARVR Group - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: arvrgroup.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам

Компания, деятельность которой и станет предметом сегодняшнего обзора, относится к перечню довольно очевидных мошеннических площадок, которых в данный момент на рынке довольно много, исходя из обильного количества подобного рода обзоров на сайте be-top.org. Конкретно же указанная статья будет посвящена брокерскому сервису под названием ARVR Group, который уверяет своих пользователей в своей эффективности, максимальной надёжности и прибыльности, но в реальности является крайне дешёвым проектом, который только недавно начал свою полноценную работу на рынке, но уже заявляет о своей опытности, дабы привлечь как можно большее количество наивных пользователей.

Контакты компании ARVR Group

  • Адрес электронной почты: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • Контактный телефон: +44 161 815 6280
  • Юридический адрес площадки: GREAT Britain 60 Cross Street, Manchester, M2 4JQ
  • Также на сайте представлена и довольно банальная форма обратной связи.

Обзор сайта arvrgroup.com

Достаточно трудно назвать представленный компанией сайт качественным и в принципе полноценным, поскольку весь его шаблон и вся конструкция были созданы ещё задолго до начала работы площадки ARVR Group и активно используются конторами-однодневками, что можно объяснить массовостью их появления, именно этому уникальный дизайн для каждого подобного проекта - лишняя трата средств и времени. Что же касается информационной части данного сайта, с ним та же ситуация, поскольку компания описывает исключительно примитивные положения и данные, которые не много дают клиентам в процессе их знакомства с данным сервисом.

Условия брокера ARVR Group

  • довольно обширный перечень эффективных инструментов, куда входит  как экономический календарь, так и калькулятор доходности;
  • полностью автоматизированный принцип обработки торговых операций и сделок;
  • наличие 3 торговых счета, которые подойдут как для пока ещё начинающих клиентов, так и уже опытных инвесторов;
  • систематическая поддержка пользователей квалифицированными специалистами торговой области;
  • наличие новостного портала, где описываются наиболее важные и значимые для клиента изменения торговой среды;
  • довольно удобный торговый терминал, который не требует дополнительной установки;
  • обширный перечень доступных торговых платежных сервисов, которые быстро и эффективно осуществляют платёжные операции;
  • данная контора специализируется на рынках: акций, индексов, валютных пар, криптовалюте, сырье, металлах и прочих активах, которые способны принести неплохой результат;
  • быстрая и довольно простая процедура регистрации;
  • минимальная депозитная сумма составляет 150$;
  • молниеносное исполнение торговых сделок;
  • доступное страхование всех вложений клиента;
  • наличие услуг персонального менеджера;
  • открытый доступ к базовому обучению в формате видео-уроков. 

 

be-top.org ARVR Group

 

Разоблачение компании ARVR Group

Во-первых, важно указать на тот факт, что представленная площадка явно не понимает что же означает быть полноценным брокерским сервисом и какие обязанности на него ложатся, поскольку, анализируя отзывы о компании ARVR Group, можно найти не малое количество показательных жалоб клиентов, которые касаются халатного и крайне не качественного обслуживания клиентов безграмотными и не ориентирующимися трейдерами данного проекта. Кроме того, в данных откликах также раскрывается и крайне неэффективный торговый терминал, а также абсолютно бесполезный характер его работы, поскольку он вызывает множество технических проблем и крайне негативных для торгового процесса последствий.

Во-вторых, стоит упомянуть и то, что ложь героя сегодняшней статьи проявляется буквально в каждом аспекте его деятельности. К примеру, довольно показательной станет якобы опытность данного сервиса, о которой он так часто и громко упоминает. Если же конкретнее, то проект ARVR Group лохотрон и лживый аферист, который уверяет своих пользователей в том, что провел уже более 4 успешных торговых лет на рынке, но вот в реальности, если же обратить внимание на доменное имя указанной площадки, ARVR Group не поработал и месяца, а значит просто не может упоминать о своей реальной успешности и прозрачности в подобном ключе.

Как снять деньги с ARVR Group

Указывая на ряд достаточно очевидным и хорошо просматривающихся негативных намерений упомянутой конторы, а также указывая на довольно убыточный характер тех торговых результатов, которые получали экс-пользователи компании ARVR Group, можно прийти к тому выводу, что компания ARVR Group не выводит деньги, сливая абсолютно все средства на свой собственный офшорный счёт.

Итоги

Суммируя все те положения и факты, о которых ранее указывалось в данной статье, а также учитывая и вполне очевидный характер тех услуг, которые предоставляет своим пользователям площадка ARVR Group, направленных на явное их обанкрочивание, крайне не рекомендуем доверять упомянутому сервису свои вложения, а та же в принципе персональную информацию, поскольку никаких гарантий на то, что они не будут слиты, не представляется.

 

Возможность снять деньги с "ARVRGroup" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

Прочитано 31 раз Последнее изменение мая 25, 2023

Комментарии   

#1 Юрий 25.05.2023 14:58
Какой-то фейковый брокер, причем мошенники даже не палятся.
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.