Рынок форекс считают наиболее рискованным в отличие от фондового рынка или даже рынка деривативов.

Однако таковым его делают не поведение торговых инструментов, а специфика предоставления услуг посредниками. Брокерскими компаниями и дилинговыми центрами. Ведь если обратить внимание на такие показатели волатильности как среднедневное изменение цены, то мы увидим на основных индексах значение не менее 1-2 процентов. Так и с ценными бумагами, наиболее ликвидными акциями крупнейших фондовых бирж мира.

Обучение торговли онлайн от Стефана Новицкого

 

На валютном рынке, наиболее всеми любимая пара евро доллар редко преодолевает в сутки более 1 процента. Все дело в кредитном плече, когда взяв онлайн экспресс кредит вы можете купить активов на гораздо большую сумму, чем позволяют ваши собственные средства. зачастую мало опытные трейдеры не до конца понимают суть использования левириджа, а ведь это первая причина всех неудач этом рынке, это риск полной потери капитала, при отсутствии форс мажоров в финансовой жизни ваших активов, это настоящий провал для торгового счета.

Получи бонус до 100$ на торговый счет

Конечно с опытом приходит понимание всех прелестей торговли, исключительно на свои собственные средства, но стоит ли азарт потерянных денег и нервов?

Прочитано 928 раз Последнее изменение мая 19, 2020

Добавить комментарий

"вернуть

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Статьи о том как работать на Форексе!

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему