Отзывы о White Chrystal - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: white-chrystal.com


На рынке имеется не так много действительно грамотных торговых проектов, которые были бы способны оказать пользователям грамотную помощь в дальнейшей торговой активности, а также раскрытии торгового потенциала. Дефицит подобных компаний вызван обилием мошенничества, которое динамично распространяется, чему подтверждением являются крайне отрицательные обзоры на сайте be-top.org подобного плана. В данной же статье мы поговорим об очередном примере данному, крайне отрицательному явлению, а именно о деятельности торговой площадки под названием White Chrystal, которая по шаблону утверждает, что является компетентным и грамотным торговым сервисом, но на деле же White Chrystal мошенник и крайне дешёвый аферист, который не способен обеспечить своим клиентам комфортную и безопасную торговую среду, а также в целом обработать даже ряд наиболее примитивных торговых операций, что явно не способно подтвердить ранее упомянутый статус данного сервиса как авторитетного, а также профессионального торгового проекта.

Контакты компании White Chrystal

  • Местоположение компании: 40 Bowling Green Ln, London EC1R 0NE, Great Britain
  • Электронная почта проекта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • Контактный телефон службы поддержки: +442039539087

Обзор сайта white-chrystal.com

Данная платформа использует крайне шаблонный и максимально примитивный образец структуры своего сайта, что говорит о явном копировании стиля у других, подобного рода аналогичных мошенников, о которых ранее уже упоминалось на сайте be-top.org. Если же говорить о визуальном плане, здесь представлено обилие крайне дешёвых элементов, которые заполняют пустоты, вызванные явным недостатком фантазии. Если же учитывать информативный аспект данного ресурса, здесь имеется обширное количество довольно обобщенных и явно примитивных положений, которые не способны в полной мере описать дальнейший процесс сотрудничества с клиентами, а также все его особенности.

Условия брокера White Chrystal

  • грамотная работа службы поддержки пользователей;
  • эффективный торговый терминал;
  • обилие доступных торговых счетов, которые доступны на выбор пользователя;
  • эффективная и грамотная торговая статистика;
  • полностью автоматизированный процесс обработки торговых сделок;
  • доступное обучение пользователей благодаря использованию различного рода вебинаров, электронных материалов, а таже прочих дополнительных путей;
  • довольно эффективный перечень различных акций бонусов и прочих приятных плюшек для трейдеров;
  • отсутствие намеренно скрытых платежей, а также комиссий;
  • эффективная и грамотная торговая стратегия, которая позволяет клиентам разнообразить их торговый путь;
  • доступная новостная лента, где представлены все самые основные и актуальные события торговой среды;
  • открытый доступ к демо-счету;
  • наличие возможности вкладывать средства в валютные пары, криптовалюту, сырье, металлы, а также прочего рода не менее популярные активы;
  • достаточно обширный перечень различных платежных сервисов, которые позволяют производить безопасные и максимально быстрые финансовые операции;
  • доступная индивидуальная поддержка пользователей опытными и профессиональными специалистами экономической области.

 

be-top.org White Chrystal

 

Разоблачение компании White Chrystal

Во-первых, следует указать на довольно-таки негативный и крайне отрицательный оттенок репутации данного сервиса, который можно проследить, изучив отзывы о компании White Chrystal. Если же конкретнее, то в указанных комментариях пользователи уже неоднократно оставляли свои явные жалобы, касающиеся ряда наиболее значительных недостатков компании, начиная от её не грамотной поддержки клиентов, заканчивая обилием неэффективный торговых стратегий и алгоритмом действий, которыми располагает данный сервис, что вызывает множество вопросов к его компетентности грамотности.

Во-вторых, также не мало внимания привлекает и тот факт, что указанная компания не обладает ни одним полноценным юридическим документом, где были бы указаны основные положениями касаемо правового регулирования данной компании. Если же конкретнее, т помимо базовых положений, таких как клиентское соглашение, политика конфиденциальности и ряд прочих, данный проект также игнорирует и ряд таких действительно значимых документов как лицензия, а также сертификат, без которых просто невозможно доверять данному сервису и быть уверенным в. прозрачности и безопасности всех его намерений, а также действий по отношению к своим клиентам.

Как снять деньги с White Chrystal

Подчёркивая обилие достаточно убыточных торговых услуг, анализируя обилие максимально убыточных торговых результатов, к которым по итогу пришли представители данного сервиса, а также учитывая абсолютную незаинтересованность данного проекта в любом формате прибыли его клиентов, не остаётся никаких сомнений в том, что проект White Chrystal не выводит деньги и явно не собирался этого делать изначально.

Итоги

Указывая на обширное количество явных недостатков проекта, исходя из максимально примитивных торговых стратегий, указывая на обилие не компетентных сотрудников копании, анализируя не самую грамотную поддержку пользователей, а также обращая внимание на обилие прочих разнообразных недостатков данного сервиса, вызванных довольно тесным взаимодействием с рядом ему подобных аферистов, советуем отказаться от любых возможных дальнейших взаимодействий с данным проектом, ведь в противном случае вы рискуете остаться без средств и дальнейшего шанса на успешную торговую деятельность.

 

Возможность снять деньги с "White-Chrystal" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

Прочитано 93 раз Последнее изменение фев 23, 2024

Комментарии   

#5 Рома 13.03.2024 13:33
Деньги не возвращают! Аферисты и точка
Цитировать
#4 Samyraya 28.02.2024 13:49
Осторожно они скамеры. Я подтверждаю!
Цитировать
#3 Вероника 27.02.2024 14:20
Мне позвонила очень приятная девушка, представилась Анастасия, рассказала о сотрудничестве, как с ними прекрасно работать, я долго не думала, вложила 150 $, потом мне позвонил специалист по торговле, начал вводить меня в курс дела, и в итоге просто начал качать с меня деньги. Я настаивала на том что хочу только на 150 долларов торговать, по понемногу, ему видимо не интересно со мной так играться на маленьких суммах. На что он сказал, что первый урок мы прошли можете торговать, я была в шоке, я вообще ни чего не поняла с первого урока. И на последок он сказал, копите на 1000 долларов счет, и я буду готов с вами работать индивидуально. Я была в шоке, после чего он на связь не выходил, я не стала рисковать и не открывала сделки, просто поставила деньги на вывод, деньги с счета исчезли, но на карте так и не появились. Уже прошло 3 недели денег так и нет, на связь ни кто не выходит, в поддержке тоже молчат! Помогите как найти куда ушли мои деньги.
Цитировать
#2 Света 26.02.2024 11:04
Вложила 1000 долларов, а они оказались мошенниками. Вывод не работает,не могу снять не прибыль, не свой капитал. Постоянно просят что то оплатить, хотя при пополнении счета ни чего не говорили, была фраза от менеджера, выводите когда хотите, получается на врал мне. Подтверждаю все что написано, не вкладывайте деньги им.
Цитировать
#1 Дарья 23.02.2024 09:39
Не вздумайте сюда вкладывать деньги! Аферюги они!
Цитировать

Добавить комментарий

Отправляя комментарий, вы даете согласие на обработку персональных данных

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

DMCA.com Protection Status