Отзывы о TP Global FX - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: tpglobalfx.uk и tpglobalfx.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


В представленном нами сегодня обзоре, мы рассмотрим деятельность очередного брокерского «уникального» проекта, каких буквально сотни на рынке, согласно тем же статьям на be-top.org, который навязывает своим пользователям обманчивые перспективы на дальнейшее сотрудничество, дабы заманить их в свою ловушку и заставить без остановки вносить свои средства и пополнять таких образом карманы наглых аферистов, которые и стоят за разработкой площадки TP Global FX.


Контакты компании TP Global FX

  • Юридические адреса конторы: 305 Griffith Corporate Park, Beachmont Kingston, Saint Vincent & the Grenadines;  45, Labaiwa road, Oke-aregba Abeokuta Ogun State Nigeria
  • Номер телефона: +44 7441 416320
  • Электронная почта конторы: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • Ну и конечно же по стандарту, данная контора оставила форму обратной связи, которую заполнив своей персональной информацией, а также оставив в ней контактные данные, возможно отправить и напрямую связаться с представителями данного проекта.


be-top.org TP Global FX

 

Обзор сайта tpglobalfx.uk и tpglobalfx.com

Ресурс данного сервиса выглядит достаточно стандартно и примитивного как для подобных проектов на рынке. Данный сайт от сотни других отличает исключительно банальное и абсолютно не подробное наполнение ресурса, которое состоит из огромного количества воды, стоковых фотографий, а также рисованных графиков, но никак не полезной и детальной информации о всех тонкостях сотрудничества с данным проектом.  

 

Условия брокера TP Global FX

Согласно имеющимся данным, компания предоставляет своим пользователям следующий перечень доступных им услуг и возможностей:

  • максимально быстрая обработка торговых запросов;
  • круглосуточная поддержка трейдеров профессиональными, а также опытными сотрудниками конторы из области торговли, а также IT-технологий;
  • в качестве торговой платформы компания предлагает использование таких площадок как МетаТрейдера 4, а также 5;
  • наличие возможности копировать успешные сделки опытных, а также уже проверенных трейдеров;
  • наличие более 200 полезных, а также эффективных торговых инструментов, в перечень которых входят также калькулятор доходности и экономический календарь;
  • ряд доступных торговых счетов, минимальный депозит которых варьируется от 50 до 25 000$;
  • кредитное плечо 1:500;
  • наличие Исламского аккаунта;
  • стоп аут составляет 40%;
  • наличие возможности установить торговое приложение на любой доступный электронный девайс;
  • комиссия составляет до 15$;
  • контора в целом предлагает доступ к таким видам активов, как: акции, индексы, криптовалюта, металлы, сырье, энергоресурсы, а также валютные пары;
  • наличие обильной партнерской программы.


be-top.org TP Global FX 

    

Разоблачение компании TP Global FX

Для того, чтобы обозначить, что же именно из себя представляет данный сервис, достаточно более детально ознакомится с такими положениями его деятельности:

Для начала, стоит обратить внимание на репутацию проекта, которая крайне отрицательная. Отзывы о компании TP Global FX, которые и представляют имидж проекта, упоминают не малое количество его довольно слабых и существенно влияющих на дальнейший торговый результат клиентов, сторон. К ним можно отнести к примеру некомпетентность и не подготовленность сотрудников конторы, их халатность, а также полное непонимание как же функционирует данная сфера в деталях, что, непосредственно, влияет на качество консультирования пользователей, которые не лучше ориентируются в данной сфере.  

Во-вторых, важным является и факт того, что данный проект официально числится зарегистрированным на таких территориях как острова Сент Винсент и Гренадины, а также в Нигерии. Возникает логичный вопрос, почему же данная контора выбрала настолько отдаленные места, но ответ не заставляет себя ждать. Все дело в том, что данные места отнесены в перечень черных офшорных зон, которые кишат мошенниками, а также имеют не самую положительную репутацию. Положительной стороной данных местностей для представленных проектов является то, что для зарегистрированных на них площадок не требуется оплата налогов, а также прохождение систематических аудитов, что буквально развязывает руки подобных аферистам.   

       

Как снять деньги с TP Global FX

Брокер TP Global FX не выводит деньги, пытаясь максимально обеспечить свое дальнейшее финансовое будущее, а также поддержание в функционирующем состоянии своего дешевого и максимально примитивного сервиса.                                                 
                    

Итоги
 

Учитывая все ранее упомянутые положения, не удивителен тот факт, что контора TP Global FX мошенник и лохотрон, который всеми доступными ему методами и способами пытается привлечь новых инвесторов или же в случае данной площадки, благодетелей, которые будут отдавать свои средства не зная, что не получат никакой прибыли и лишь будут вкладывать копейка за копейкой в карман таких мошенников и аферистов как проект TP Global FX.   


 

Возможность снять деньги с "TPGlobalFX" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 55 раз Последнее изменение июнь 30, 2022

Комментарии   

#1 Ольга 30.06.2022 08:43
Есть маленькая проблемка, деньги не выводят вообще!!
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему