Отзывы о Top500stocks - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: top500stocks.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам

 
Сегодня поговорим о компании Top500stocks, которая гарантирует всех желающих сделать финансово независимыми если они приступят к сотрудничеству именно с нею, работает она с 15.03.2021 года. Якобы приоритеты пользователей сотрудники ставят на первое место, в этом им помогают интеллектуальные инструменты. Цель этой конторы — это развитие и обеспечение каналов инвестиций, позволяющих клиентам брать на себя всю ответственность за свои средства. В помощь пользователям приставлен будет опытный работник, который сможет доказать вам, что очень легко получить необходимую информацию, проанализировать её и сделать так, чтоб она на вас работала. Красиво сказано, не более, поскольку все эти речи перечёркивают отзывы о компании Top500stocks, которые нами обнаружены и все они в один голос не советуют её никому. Штат компании предоставлен специалистами в данной отрасли с немалым стажем. Прояснить ситуацию, что за работники и как их зовут, нам не удалось из-за отсутствующей информации о них. Поэтому не будем спешить с выводами, пока не проанализируем всю информацию о проекте.



be-top.org Top500stocks


Сотрудники рассказывают о бизнес-модели, которая основывается на успешности пользователей. А также этот поставщик услуг в данной отрасли прибыль которого зависит от успеха пользователей. Приступая к торговле на площадке компании вы можете рассчитывать на стабильный доход с торговли криптовалютой. А также получаете индивидуальное обслуживание и круглосуточную поддержку, а ещё имеются банковские решения первого уровня и надёжные партнёры, которые якобы обеспечат ваш успех.  Выяснили, что в службе поддержки, как и в индивидуальном обслуживании вас готовы раскрутить на полную, оставив без гроша в кармане. Не связывайтесь если вам дороги ваши деньги! Напомним, что компания Top500stocks не выводит деньги. С документами всё непросто, их нам обнаружить не удалось, их просто не существует в наличии. Исходя из такой информации совершенно очевидно, что и рассчитывать на прибыль и дополнительный заработок бессмысленно. Про торговые условия и счета также сотрудниками умалчивается. На этом собственно информация и заканчивается, как видите не много полезной нужной, компания Top500stocks лохотрон, можете не сомневаться!




be-top.org Top500stocks


Возможность снять деньги с "Top 500 stocks" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 37 раз Последнее изменение окт 11, 2021

Комментарии   

#1 1111Татьяна 14.10.2021 08:01
Разводят. Звонили (что-то типа комиссии по финансовым услугам, не запомнила), «обеспокоились» почему я не произвожу операций по счету. На мой вопрос как же я могу что то делать на заблокированном счете, был ответ — «наша задача помочь вам вывести ваши деньги, вам всего лишь нужно заплатить мини-страховку 750 долларов. Вам необходимо вывести ваши средства, иначе будем начислять пени за обслуживание счета» и бла-бла-бла полчаса об одном и том же. Сказала, что платить не буду. Так звонивший давил на жалость, что его оштрафуют за то, что он не смог донести до меня необходимость оплаты мною страховки для доступа к моему счету, а у него ведь семья и ипотека! И вишенка на торте — мы подадим на вас в арбитраж вашей страны и в исполнительные службы.
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему