Отзывы о Mercatox - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: mercatox.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Криптовалютная торговля достаточно запрашиваемая и популярна среди трейдеров, что вызывает не малый ажиотаж, а также заставляет создавать всё новые и более уникальные торговые площадки конторам, которые хотят привлечь больше внимания к своему проекту и выделиться из толпы. Если говорить о данном явлении исключительно с коммерческой точки зрения, то, естественно, многие конторы остаются в плюсе из-за огромного спроса, но если же поставить себя на место клиентов и трейдеров, в особенности наивных и доверчивых новичков, которые пока не имеют достаточно опыта чтобы распознать является ли выбранная ими компания мошенническим сервисом или же нет, им, в данном плане намного сложнее, так как с популярности криптовалюты пришло и мошенничество, которое с каждым днём усовершенствует свои фальшивые легенды, факты о деятельности, а также подделывает документы, чтобы сойти за действительно успешный и надёжный брокерский проект.     


be-top.org Mercatox


В данной статье мы поговорим о совсем новом, появившемся буквально неделю назад, проекте под названием Mercatox, который специализируется на криптовалютной торговле, а также представляет и другие торговые услуги. Данный сервис является очередной разновидностью аферистов, которые следуют исключительно за одной целью – пополнить свои карманы кровно заработанными средствами клиента. Перед тем, как мы перейдем к доказательствам того факта, что контора Mercatox мошенник и лохотрон, следует более детально изучить представленную данным проектом информацию касаемо её создания и продвижения, а также ознакомиться с имеющимися на платформе Mercatox торговыми услугами и функциями.

На сайте Mercatox, если, конечно, эту одностраничную платформу с дешевым дизайном и минимумом информативности, можно таковым назвать, находятся достаточно обобщенные факты о её деятельности и, в принципе, о сотрудничестве, которые можно отнести к любой площадке и нечего не изменится. Если конкретнее, но Mercatox представила следующий перечень доступных услуг для всех пользователей на торговой площадке:

  • наличие уникальных валютных пар, а также мультивалютного кошелька для сбережения средств пользователей;
  • профессиональный набор торговых инструментов;
  • открытое кредитование для клиентов под лояльный процент;
  • разнообразие платежных систем и возможность осуществить вывод средств любым комфортным для клиентов путем;
  • услуги компании также предвидят возможное партнерство по франшизе;
  • на торговой площадке имеется функция под названием peer to peer, которая позволяет без каких-либо трудностей совершить возврат средств клиентов.

Как можно заметить, все указанные выше пункты, помимо того, что они нечем не подкрепляются, так ещё и абсолютно поверхностно описывают реальную ситуацию на торговом рынке, что не дает возможности клиентам сделать какие-либо основательные выводы касаемо качества и надёжности сотрудничества с данным проектом. Говоря о том, является ли данный сервис действительно наглым и расчётливым аферистом, стоит упомянуть отзывы о компании Mercatox, в которых множество недовольных пользователей упоминали достаточно существенные недостатки компании, в некоторых случаях ставших причиной тому, что они не получили необходимых результатов и остались в минусе. Одними и таких является слабая техническая составляющая представленной площадки, которая достаточно часто отрицательно влияла на технический процесс. Также, пользователи упоминали и халатность, а также не профессиональность сотрудников конторы, которые сами были не лучше осведомлены касаемо криптовалютного рынка, чем новички в данной области.

Заключение:
Учитывая все те факты, которые были упомянуты нами ранее в обзоре, а также то, что контора Mercatox не выводит деньги, что в принципе показывает её мошенническое нутро и просто обесценивает труд всех клиентов, доверившихся ей, можно сделать вывод, что получение прибыли и комфорт во время торговли – совершенно не присущие качества и явления для Mercatox и здесь вы не получите ничего кроме убытков, а также негативного опыта работы с мошенником.

 
be-top.org Mercatox

 

Возможность снять деньги с "Mercatox" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 37 раз Последнее изменение окт 11, 2021

Комментарии   

#1 111111Дмитрий 11.10.2021 14:50
Ни в коем случае не поддавайтесь на уговоры от них заработать большие капиталы за короткий срок. Эта компания не имеет регистрации, предлагает заоблачный доход, который ничем не подкреплен. Будьте внимательны.
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему