Отзывы о Phenom - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: thephenom.io и web.thephenom.io

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам

 
На рынке относительно недавно начал распространяться новый вид пассивного заработка, который основан на использовании свободных ресурсов смартфона, а именно его оперативной и накопительной памяти, процессора. Помимо этого, возможен также заработок и с помощью выполнения определенных задач, поставленных перед пользователем – владельцем смартфона и благодаря хранению PNT токенов на своем балансе. Поскольку данная сфера достаточно нова для рынка и пока не до конца исследована, она вызывает довольно бурную реакцию от клиентов, что прослеживается в их частом посещении платформ, которые предоставляют подобного рода услуги. К сожалению, и данный сектор не обошелся без участия мошеннических компаний, которые стремятся заработать на наивных, а также доверчивых пользователей, верящих в  любые сказки и легенды, если в них упомянуто о быстром, а также легком заработке, что и является их целью.

В данной статье мы рассмотрим контору под названием Phenom, которая на рынке находится уже практически год и за это время успела совершить достаточно много негативных вещей, ставших фатальными для заработка, а в некоторых случаях и устойчивого финансового состояния клиентов, доверившихся ей. Как мы уже упоминали ранее, данный сервис относиться к тем компаниям, которые предлагают с помощью своего девайса, использовав все доступные на нём ресурсы, получать неплохой пассивный доход. Также, одним из ответвлений данного принципа заработка, является стекинг, то есть продажа накопленных токенов и, в случае, если их более 1000, клиент получает возможность вывести прибыль. На своем сайте Phenom гарантирует своим пользователям:

  • технологическую и простую в использовании площадку для отслеживания результативности используемых функций
  • огромное количество полезных инструментов
  • молниеносные переводы и выводы средств
  • частые бонусы за активность в виде надбавки к конечной сумме профита
  • современная система валидации
  • быстрая и профессиональная работа службы поддержки, которая поспособствует более свободному и уверенному заработку, ведь действия клиентов всегда будут контролироваться лучшими специалистами штата конторы.

Говоря о данных, казалось бы, позитивных положениях, можно сделать вывод, что контора Phenom мошенник и лохотрон, который слишком поверхностно раскрывает всю суть и значение данной деятельности. На веб-ресурсе, контора лишь отдалённо описывает то, что будет происходить в смартфоне клиента и не упоминает самые важные ваши, а именно безопасность пользователя и его данных. При допуске сторонних программ на ваш девайс, необходимо иметь основательные доказательства того, что вся имеющаяся персональная информация на вашем смартфоне будет защищена, в противном же случае, при установке какой-либо негативной программы, вы слишком сильно рискуете потерять всю свою личную информацию или же стать объектом чьих-то нелегальных действий с вашими документами и прочими данными. Говоря о безопасности и надёжности, естественно, первым же делом возникает мысль о сертифицировании подобных сервисов, что верно, но не в случае с Phenom, где компания даже не думала о получении подобных документов, ведь всё, что её волнует – это возможность получить прибыль с доверчивых клиентов. Также, нельзя игнорировать и репутацию данного проекта, которая хуже некуда, что также доказывает её не профессиональность и некачественность. Подтверждают данные положения отзывы о конторе Phenom, в которых обманутые данной системой клиенты, описывали весь тот негатив, который они получили по окончанию сотрудничества с данным скам-проектом.

Заключение:
Учитывая то, насколько небезопасно использование сторонних программ на вашем персональном телефоне, где хранится вся важная и конфиденциальная информация, а также беря во внимание и то, что Phenom не выводит деньги, мы не рекомендуем вам сотрудничать с конторами подобного плана, и уж тем более доверять им свое приватное информационное пространство, которое в дальнейшем может быть использовано против вас же.

 

be-top.org Phenom

 

Возможность снять деньги с "Phenom" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 295 раз Последнее изменение сен 15, 2021

Комментарии   

#3 111111Иван 18.11.2021 16:10
Звонят хохлы из Киева!!! Я Вас найду твари!!!
Цитировать
#2 89004915597Дмитрий 18.11.2021 09:56
Помогите разобраться с этим лохотроном! Мне не выводят деньги
Цитировать
#1 111111Владимир 15.09.2021 11:44
Если бы можно повернуть время вспять, то я бы точно не инвестировал деньги в Phenom. Так многообещающе было изначально, куча мотивации зарабатывать деньги. Вот только все они рухнули, когда мне отказали в выводе. Сначала нужно было отправить документы на верификацию, которые проверяли где-то месяц, потом стали мурыжить, кормить завтраками, обещать, что вот-вот выведут. Но деньги ушли навсегда.
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему