Отзывы о RubyFinance - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: rubyfinance.world и rubyfinance.pro

Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Нами подмечена компания RubyFinance, за действиями, которые в ней происходят не следит никакой регулирующий орган. Значит и инвестировать в такой проект не имеет смысла. Из информации известно и то, что эти мошенники работают бок о бок с веб-сайтами, предлагающими программное обеспечение для автоматической торговли. Опять же огромный минус, поскольку такие веб-сайты славятся своими махинациями. Этот никем не регулируемый брокер на рынке существует с 14.05.2021 года, но и это ещё не всё, известно также, что нет гарантии, что клиентские сбережения будут в полной сохранности. Присутствуют и негативные отзывы о компании RubyFinance, чтоб жертв стало меньше. Стало быть, есть сомнения относительно инвестиций с такими аферистами, которых не просто будет поймать и привлечь к ответственности из-за отсутствия официальной регистрации. Какими методами пользуются они для привлечения новых жертв в свою команду, мы вас с ними и познакомим.

Вначале сотрудники раскручивают очередную жертву на минимальную сумму, предлагая всевозможные методы, чтоб добиться этого пополнения. Могут рассказывать про сделки, которые принесут увеличенный примерно вдвое депозит, а также сможете рассчитывать на доход примерно в 100 долларов ежедневно. Бывшие клиенты просят не вестись на такие уговоры ни за что, это обман чистой воды. Когда пользователи совершат первый депозит, далее их аферисты перенаправляют к более опытному спецу под названием агент по удержанию. Он всё также нацелен, чтоб раскрутить вас на более крупные суммы. Проверяя документацию этого брокера, мы её не обнаружили, а это и не удивительно, здесь вся деятельность идёт абы как наперекосяк, поэтому нет смысла проверять и то, что компания RubyFinance не выводит деньги. Ещё никогда так просто мошеннические организации не отказывались от награбленного богатства, присвоенное незаконными методами, загнав своих наивных пользователей в нескончаемые долги. Никакой сохранности ваших сбережений тут не намечается. Если этот процесс будет длиться более полугода, то вам уже бесполезно подавать на возвратный платёж, так как там пусто. Сколько бы раз клиенты не просили мошенников вывести деньги, результат будет неутешительным. Советуем очень внимательно подходить к изучению форекс-компаний, прежде чем совершать операции. Наш герой компания RubyFinance лохотрон, поэтому если хотите уверенней торговать и получать от этого истинное удовольствие, то советуем делать это с надёжным регулируемым брокером.



be-top.org RubyFinance


Возможность снять деньги с "Ruby Finance" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 831 раз Последнее изменение нояб 01, 2021

Комментарии   

#2 798454112215Наталья 25.01.2022 08:12
Всем добрый день !
Хочу рассказать вам о такой компании как "Ruby Finance " и как они меня кинули. Эти уроды заманили меня тем, что не работают за преждевременный % и получают прибыль только после вывода. Но на самом то деле, уроды по другому назвать их не могу. Обманули меня больше чем на 700 тыс. рублей. Меня вел аналитик Владислав Торов, вряд-ли это его настоящая имя и фамилия. Но представился он так. По началу был очень приветливым и дружелюбный. Но по итогу эта мразь забрала у меня всё что было и загнал меня в кредиты. Из-за него теперь нет денег даже на хлеб Прошу вас всех, не попадите к этим уродам, как это сделала, я.
Цитировать
#1 1111111Михаил 13.08.2021 13:14
Мне надоело то, что если брокеры — значит мошенники. И не просто потому, что лично я так думаю — это мнение, которое подкреплено было сотрудничеством с данным сайтом. Возможно я наивно размышлял, но я почему-то думал, что если у компании нет документов, в этом нет ничего страшного — главное это то, что у неё есть стремления, опыт! Как бы не так. Я не подумал о том, что если у компании нет документов, это значит, что она абсолютно безнаказанно может делать всё что угодно. Так и случилось со мной — я просто потерял свои деньги и всё. Без прибыли. Даже ничего обратно своего вернуть не получилось, а я долго пытался.
Цитировать

Добавить комментарий

"вернуть

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему