Отзывы о Skanestas Investments - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: skanestas.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Уже ни для кого не новость, что мошенничество на финансовом рынке в данный момент набирает обороты и возможность встретить очередного шулера, изучая компании для будущего инвестирования, является уже обязательным пунктом, избежать который довольно сложно. В данной статье мы рассмотрим компанию под названием Skanestas Investments, которая пополнила, с недавнего времени, ряд мошенников сферы трейдинга и начала обманывать наивных клиентов, строя из себя успешную, лицензированную и популярную контору, на самом деле и близко таковой не являясь, доказательств чему полно.

Начнём с самого, на наш взгляд, очевидного признака мошенничества данного брокера, а именно наличия лицензии и других юридических документов, доказывающих его надёжность. На своем веб-ресурсе, компания несколько раз упоминает, что является абсолютно прозрачной платформой для заработка, имеющей все необходимые для этого доказательства, одним из которых и, кстати говоря, единственным, ведь других документов мы не нашли, является её лицензия от кипрской компании по ценным бумагам и финансам CySEC. Во-первых, давно ни для кого не секрет, что данная контора имеет не самую хорошую репутацию как регулятор, так как известен огромным количеством случаев, когда его лицензии можно было заказать онлайн за определенную сумму, не проходя при этом не единой проверки, а значит доверять его мнению уж точно не стоит, ведь в основном клиентами CySEC являются жульнические конторы, пытающиеся заполучить доверие клиентов с помощью фальшивых сертификатов и лицензий.

Во-вторых, то, что брокер Skanestas Investments лохотрон чистой воды, доказывает его настоящий возраст, а точнее тот факт, что компания его скрывала, притворяясь опытной и влиятельной организацией финансового рынка. Согласно доменному имени конторы, создана компания была только две недели назад, а это означает, что не только лицензия у данного афериста является пустышкой, так как датирована она 2014 годом, но и все остальные факты, представленные на сайте компанией, являются её собственной выдумкой, так как за такой короткий промежуток времени просто нереально полноценно запустить свой проект в работу, не то что уже иметь огромное количество клиентов, а также наград, полученных якобы на международных конференциях. Убедиться в том, что данная контора является совсем ещё молодым проектом, можно рассмотрев детальнее отзывы о компании Skanestas Investments, а точнее дату их опубликования, ведь все они были оставлены пользователями только в период последних двух недель, а это значит что брокер нагло врёт своим пользователям, прикидываясь успешным, опытным и влиятельным посредником финансового рынка, на самом деле имея только второпях разработанную платформу с самым банальным функционалом, чтобы просто создать видимость якобы работающей площадки, а также минимальный трафик сайта, указывающий на отсутствие популярности брокера. Также, стоит упомянуть и о том, что Skanestas Investments зарегистрирована на территории Кипра, другими словами, одной из самых востребованных среди мошенников офшорных зон, так как условия для подобного рода контор, закон данного государства создает просто идеальные: отсутствие налогообложения, ежеквартальных аудитов и проверок, а также при возникновении каких либо исков от клиентов, суд всегда будет на стороне компаний, вне зависимости от сути дела, а значит добиться справедливости будет чрезвычайно сложно в случае с подобными брокерами.

Заключение:
Помимо того, что контора Skanestas Investments не выводит деньги, она также обманывает своих клиентов, обещая им золотые горы, а на деле обирая до последней копейки. Надеемся, что все приведенные в данной статье факты, являющиеся доказательством мошенничества и жульничества конторы, будут полезны тем трейдерам, которые планировали начать сотрудничество с ней и помогут им сохранить свои средства.



Возможность снять деньги с "Skanestas Investments" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 314 раз Последнее изменение апр 26, 2021

Комментарии   

#2 Игорь 26.04.2021 13:59
Как вывести деньги?
Цитировать
#1 Виктор 26.04.2021 13:59
Мошенники. Это фейковый брокер! Наставники — Трейдеры якобы основные мошенники . Будьте осторожны! Не ведитесь на рекламу ! Обращайтесь сразу в прокуратуру!
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему