Отзывы о InvestiGram - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: investigram.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам

Сегодня мы вам предлагаем знакомство с компанией InvestiGram, которая красноречиво высказывается об успешном сотрудничестве, торговле с рядом профессиональных инструментов и отсутствием комиссий. Отзывы о компании InvestiGram негативный оборот набирают на иностранных форумах, у нас их пока не так много, но и этого достаточно, чтоб понимать, что перед нами мошенник. Сайт компании не блещет полезной информацией, очень много знакомой, взятой из подобных мошеннических контор. Домен ею получен в 2013 году, то в 2020 году его перекупили.  Для мошенников это обычное дело. Мошенники за гроши покупают старые сайты, чтоб запудрить мозги наивным пользователям. Регистрация получена ею в офшорной зоне, указан даже номер. Мы решили, как всегда, проверить данные, и оказалось, что мы не ошиблись такого номера нет в помине. Попадается также информация о лицензии, которая предоставлена заказными отзывами с иностранных сайтов. Значит мошенники просто из головы придумали номер лицензии, а это означает, что не стоит им доверить свои сбережения.

Известно также, что кроме отсутствия данных о сотрудниках и их руководителе, мошенники не желают выходить на связь с пользователями. Вся информация содержит лишь рекламу, отзывов реально стоящих нет, как и необходимой информации. Несмотря на то, что информация лживая продолжают далее расписывать о доступе к сырьевым товарам, энергоресурсам, валютным парам и криптовалюте. Не состыковка получается и в указании количества необходимых инструментов, в одном ресурсе указывает 250 активов, в другом-400. Не имеется также демо-счёта, поэтому клиенты начнут рисковать изначально реальными деньгами. А это весьма заметный риск, поскольку бывшие клиенты лишились своих сбережений в один миг. Не думаем, что остальная информация окажется полезной. Торговых счетов у компании насчитывается 6 (студент минимальный взнос 250 долларов, старт минимальный взнос 2500 долларов, премиум минимальный депозит 10000 долларов, адвансер минимальный депозит от 25000 долларов, про  минимальный взнос равен 50000 долларов и вип минимальное пополнение возможно на 100000 долларов).

Схема развода стара как мир, дурят в основном новых клиентов, которые ведутся на фальшивые обещания и инвестиции. Мошенники подрисовывают графики, дают возможность вывести один раз незначительную сумму, уговаривая на очередное пополнение. В итоге результат отрицательный получается, так как компания InvestiGram не выводит деньги. Для того, чтоб мошенники получили свою прибыль, они будут «идти» несмотря ни на что, поэтому «держите» покрепче ваши кошельки, иначе вытрясут до последней копейки. Доказательств много, чтоб сомневаться почему она находится в списке чёрных брокеров, видать есть за что. Ни вернуть деньги, ни получить ответ на вопрос, ни добиться справедливости, эти мошенники продумали всё до мелочей, они в любом случае, что бы там дальше не случилось, ответственность с себя снимают. Знайте, что компания InvestiGram лохотрон.



be-top.org InvestiGram



Возможность снять деньги с "Investi Gram" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 227 раз Последнее изменение март 11, 2021

Комментарии   

#1 Олег 11.03.2021 13:34
Уже второй раз дурят по одной и той же схеме, 2й раз я много не пополнял, так как понял что они склоняют к кредитам. потом сольют счет и я влип.
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему