Отзывы о Stock Brokerage Investment Group - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: sbigr.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам

Компания, о которой сегодня пойдёт речь одна из немногих, кто напрямую заявляет, что является одной из лучших и не имеет себе равных серди подобных ей контор. Было бы конечно не плохо, если бы эти слова подтверждались хоть чем-нибудь, а так это просто пустышка, которая нечего не значит.

Что нам известно о компании Сток Брокерейдж Инвестмент Групп, согласно информации с её сайта:
- служба поддержки для клиентов работает в режиме 24/7;
- у клиентов есть возможность воспользоваться помощью персонального аналитика, который сможет подсказать как лучше поступить в той или иной ситуации;
- контора предоставляет новости о финансовых рынках, которые ежедневно обновляются;
- комиссия на этой платформе полностью отсутствует;
- контора разработала собственное приложение, помогающее новичкам в трейдинге разобраться со всеми сложностями, которые их ожидают.

О последнем пункте неоднократно упоминали отзывы о конторе Stock Brokerage Investment Group, причём в негативном ключе. Екс-клиенты этой компании говорили о том, что данное предложение вовсе не бесплатное, как об это заявляет брокер, а чтобы войти в него нужно заплатить кругленькую сумму, причём количество уроков, которые там имеются и их качество абсолютно не соответствуют цене. Большинство из всей подаваемой информации можно с легкостью и бесплатно найти в интернете за пару минут.

Сайт Stock Brokerage Investment Group разрабатывался либо в сжатые сроки, либо создателям было настолько лень прописывать всю информацию вручную, что в некоторых участках сайта они решили просто поставлять скрины ресурсов подобных контор. По-другому объяснить это мы никак не можем. Касательно наполнения площадки - тут всё ещё хуже. Информация подается только в общих чертах, компания нечего не детализирует и  прикрывается тем, что «более подробная информация будет изложена трейдерам в их личных аккаунтах», но тот факт, что для этого им придётся заплатить, контору вообще не волнует.  

Stock Brokerage Investment Group мошенник, который многое скрывает от своих клиентов, в надежде что они не обратят на эти детали внимание и пройдут мимо, как в случае с клиентским соглашением. В этом документе компания предупреждает трейдеров, что вся ответственность ляжет на их плечи в случае каких-либо финансовых потерь, а также она заявляет, что заявку на снятие средств может отклонить если произойдет любая форс-мажорная ситуация, но что именно это должно быть она не говорит. То есть, Брокерейдж Инвестмент Групп не выводит деньги под видом того, что произошли какие-то чрезвычайные обстоятельства и теперь она вынуждена отклонить ваш запрос. Очень удобно, ведь объяснять причину, как сказано в этом соглашении, она тоже не обязана.

И последнее, на что мы бы хотели обратить ваше внимание это фальшивые лицензии, о которых заявляет контора. На сайте брокер утверждает что его безопасность это одно из основных преимуществ Stock Brokerage Investment Group, ведь его деятельность регулируется сразу двумя комиссиями: Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам, а также Управлением по финансовому регулированию FCA. Контора заставляет своих клиентов верить ей на слово, так как не оставляет никаких номеров, по которым можно было бы найти в базе данных этих регуляторов лицензию, подтверждающую её легальность. Хоть факт о том, что этот брокер работает не законно и стал очевидным, мы всё же решили проверить это на официальных сайтах CySEC и FCA, ну и конечно же, как мы и предполагали, ни о какой Stock Brokerage Investment Group там и не слышали.

Суммируя все доказательства «надёжности» и «честности» героя сегодняшнего обзора, хочется посоветовать всем трейдерам, а особенно новичкам в этой сфере держатся как можно дальше от этого горе-брокера, так как ни к чему хорошему, уж поверьте, сотрудничество с ним вас не приведёт, в этом уже убедились несколько десятков клиентов, которых он нагло развёл на деньги.


be-top.org Stock Brokerage Investment Group


Возможность снять деньги с "SBIGR" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 222 раз Последнее изменение янв 05, 2021

Люди, участвующие в этой беседе

  1. Комментарии (1)

  2. Добавить свои
This comment was minimized by the moderator on the site

Ребята не заводите туда деньги! У меня заявка висит! В чате ссылаются что мол очередь хотите пишите регулятору.Регулятор хочет денег за взятие заявления но сразу пишет что ничего не решает, так что можно попрощаться с деньгами.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Последние коментарии

Dima добавлен комментарий в InvestBroker МОШЕННИК отзывы и вывод денег
Проходите мимо, ведь это самая худшая компания которую я видел в своей жизни! Обман на обмане! Не ве...
Григорий добавлен комментарий в InvestBroker МОШЕННИК отзывы и вывод денег
Реквоты, проскальзывания, поток вечно занят ... и так будет пока вы не потеряете все деньги. Если вы...

Популярные статьи

  • Обзор ECN-брокера Global Alliance: что интересного предлагает и кому подходит?
    Отзывы о брокере Global Alliance - вывод денег. Информация
  • Interactive Brokers МОШЕННИК отзывы и вывод денег
    Отзывы о брокере Interactive Brokers - вывод денег. Информация
  • LTD7 IO МОШЕННИК отзывы и вывод денег
    Отзывы о брокере LTD7 IO - вывод денег. Информация

Последние жалобы

Галина добавлен комментарий в Подать онлайн жалобу на форекс брокера
Я, Онищенко Галина Григорьевна. Завела деньги в компанию trade.fa-sel 612$. Хотела проинвестировать...
Светлана добавлен комментарий в Подать онлайн жалобу на форекс брокера
Тоже попалась несколько дней назад. Triton.pro. Хотела ведь заранее отзывы посмотреть. Почему не п...

Какие у Вас проблемы с брокером?