Отзывы о A-T-em - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: a-t-em.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


В данном обзоре мы поговорим о мошеннике, который уже несколько раз менял свой сайт, имя, а также схемы обмана, этим аферистом является контора под названием А-Т-ем. Судя по шаблонному сайту конторы, который напоминает несколько подобных мошенников, когда-то орудующих в Украине, несложно догадаться, что они вернулись и продолжают с ещё более наглыми схемами обманывать доверчивых клиентов. В принципе на этом можно было бы закончить данный обзор, ведь о «честности» этих шулеров уже неоднократно писались статьи, описывающие во всех деталях их деятельность. Но всё же предоставить доказательства надо, поэтому мы пройдемся по основным фактам, которые доведут, что A-T-em лохотрон, кидающий своих пользователей на кругленькие суммы.  


Начнём, пожалуй, с реального возраста конторы:

На своем сайте А-Т-ем подчеркивает, что уже 4 года усиленно трудится, для улучшения качества торговли на финансовом рынке. Но на самом деле, все эти 4 года она себе без зазрения совести сама дописала. Хоть сайт данного брокера действительно был создан в 2017, в то время он ещё не был платформой для торговли, его использовали под какую-то китайскую лотерею, а вот приобрела А-Т-ем его и начала, можно сказать, обустраивать под себя только несколько недель назад. Вместе с её легендой о возрасте также рушатся и все убеждения в том, что она имеет огромную команду высококвалифицированных профессионалов, которые вот уже 4 год помогают клиентам получать доход от успешных сделок, которые конечно же, помогли им заключить именно сотрудники компании.

Что касается услуг, которые предоставляет компания своим трейдерам, то тут всё достаточно стандартно. Она имеет выход на рынок металлов, биржевых индексов, товаров, акций, а также на криптовалютный и валютный рынки. Для инвесторов она предлагает три торговых аккаунта:

- новичок(минимальный депозит от 1 000 $)

-трейдер(от 25 000$)

-профессионал(от 50 000$)

А-Т-ем утверждает, что выбор этих аккаунтов зависит от вашего опыта на финансовом рынке, но всё это только красивые сказки. В реальности, сразу после регистрации сотрудники конторы с помощью звонков предлагают, а точнее вымогают, чтобы вы начали с самого дорогого инвестиционного плана, обещая вам просто огромный профит и что подкупает, отсутствие свопа. Если вы соглашаетесь, то считайте, что весь уже внесенный вами депозит медленно, но уверенно перетекает прямо на счёт этих мошенников и ни о какой прибыльности вы уже можете не мечтать, ведь А-Т-ем не выводит деньги ни при каких обстоятельствах.

И напоследок, хотелось бы обратить ваше внимание на лицензии компании, а точнее на их подлинность. В разделе «Аккредитация и Лицензии» мы видим просто огромный список регуляторов, которые якобы выдали лицензии, подтверждающие легальную и абсолютно честную деятельность компании. Но пролистав немного ниже, мы видим уже список поменьше, который состоит всего из 3 регуляторов: Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам, Комиссий по международным финансовым услугам и Комиссии по финансовым услугам Республики Маврикия и номера лицензий возле них. После проверки всех официальных сайтов этих регуляторов мы выяснили, что ни на одном из них не находится вообще никакого документа, который бы соответствовал номеру, указанному конторой на сайте. То есть её законное существование, как возраст и опытность также является выдумкой, что снова-таки доказывает её наглое мошенничество и недобросовестные намерения, которые могут обернутся для трейдера, в особенности новичка, неприятными последствиями в виде убытков и долгов. Поэтому чтобы не стать очередной жертвой, обходите стороной этих мошенников и не верьте подобным компаниям, под оболочкой которых прячется ещё несколько уже прикрытых ранее лохотронов.


be-top.org A-T-em

Возможность снять деньги с "A-T-em" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 502 раз Последнее изменение дек 23, 2020

Комментарии   

#1 Денис 13.01.2021 08:15
Добрый день! На сайте trade.a-t-em.com привывоже средст требуют пополнить страховой счёт на сумму 19,5% от суммы депозита. Это обман ?
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему