Отзывы о брокере Rus-Trading - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: rus-trading.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам

Сегодня предлагаем вашему вниманию изучить деятельность компании Rus-Trading, которая появилась на финансовом рынке 6 октября 2020 года. О ней практически ничего не известно, поскольку данный брокер на рынке уже был, но совершенно под другим названием. Ему ничего не стоит появиться вновь и начать всё с чистого листа. Сотрудники, таким образом, избавляются от предыдущей неудачной репутации. Советуем как можно дальше держаться от этих аферистов, иначе вас постигнет та же участь, что и бывших клиентов, которые лишились вмиг всех своих денег. Соответственно и отзывы о брокере Rus-Trading имеют негативную картину. Число таких обманутых клиентов увеличивается с каждым днём, в основном попадаются жители России и СНГ. Они не только вытащат деньги из кармана, но и могут втянуть в очередные кредиты. Поэтому очень тщательно необходимо подходить к выбору того или иного брокера. Они все вначале хорошо «стелят», но в итоге разводят на приличные суммы.

Эти мошенники начинают разводить ещё с телефонного звонка, уговаривая пройти регистрацию на их торговой площадке. При всём этом им удалось раскрутить клиента на 100 долларов. Затем аналитики приступили к торговле на его счёте, открывая провальные сделки. Весь баланс приблизился к нулю. Даже такую не большую сумму клиенту не удалось вернуть обратно. Rus-Trading не выводит деньги. В контактах указан телефон, который очень часто используется мошенниками. Ни о каком моментальном выводе денег речи в компании просто быть не может. Не ведитесь на их красноречивые басни, иначе вас ждёт в итоге разочарование и пустые карманы. Документация и информация на сайте имеется фальшивая, сплошной обман. Всё вмиг развеивается негативными отзывами, которые появляются со скоростью ветра. Нет не только лицензии, но и регулятора. Поэтому уже и так очевидно, что вся деятельность компании совершается на незаконных основаниях и денег вы в ней не увидите больше никогда. Про руководство не упоминается ни слова, естественно та же подставная личность. Поэтому бегите подальше от такой компании с названием Rus-Trading лохотрон.


be-top.org RusTrading

 

Возможность снять деньги с Компании "RusTrading" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 
 

Прочитано 585 раз Последнее изменение дек 07, 2020

Комментарии   

#1 Маша 17.12.2020 11:10
В России нет брокеров! ТОлько мошенники 100%!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему