Отзывы о брокере International Bitcoin Exchange - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: in-btc.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам
 
Кто решит сотрудничать с этой компанией, пополняя на её сайте счёт, в итоге будет слит этими мошенниками. Компанию выдумали, все сделки так же не несут никакой гарантии, фальшивые. Прибыль естественно нарисованная, вывести свои деньги клиентам не удастся. Эти жулики применяют психологическое давление, чтоб клиенты вносили крупные суммы денег. Они не размениваются на мелочи, требуют пользователей вносить не меньше 200 долларов. И это не предел. Могут настаивать на постоянном пополнении, пока не «подчистят» до последней копейки карманы клиентов. Как видите деятельность компании очень негативного содержания, поэтому не думаем, что остальная информация окажется полезной. Про руководителя ничего не известно, пожелал остаться в тайне, прячась под чужими именами и фамилиями. Поэтому не верьте в успешные сделки в этой компании. Их не ожидается вообще.

Это опасная компания, не советуем не только деньги  вносить, но и документы предоставлять. Они их могут при удобном случае использовать против вас. Клиенты, которым приходилось сталкиваться с сотрудничеством этой компании ничего положительного в её сторону сказать не могут. Они больше говорят о несправедливости в ней. Все обещания не оправдывают их надежд. Не возможно не только вывести свои деньги, а и получить обещанную прибыль. Поэтому, всё, что говорится сотрудниками это полнейший бред, подлинности ноль. Отзывы о брокере International Bitcoin Exchange так же не принесут положительного результата. Негатив полнейший. Учитывая тот факт, что не имеется необходимых документов на ведение данного бизнеса, так они совершенно незаконно просят клиентов пополнять казну компании. Они начинают в телефонном режиме настаивать на пополнении, сочиняя о выгоде и успехе в компании. Могут в скайпе вести переписку, а так же получить запросто доступ к компьютеру с помощью программы удалённого доступа. Поэтому, как только совершите регистрацию и внесёте деньги на счёт, про прибыль можете забыть. Мошенники придумывать мастера всевозможные трюки, чтоб раскручивать постоянно клиентов на деньги. Естественно вывести не получится, ведь площадка так же имеется липовая, специально подкручена этими жуликами. Вначале вроде прибыль видит клиент, но потом начинаются неполадки в сети и прибыль моментально сливается, что клиент не успевает опомниться.

International Bitcoin Exchange не выводит деньги. Обращаться за помощью в службу поддержки это лишняя трата времени, поскольку там работают такие же мошенники, которые не упустят момент, чтоб раскрутить вас на очередную сумму. Они настаивают, что необходимо внести деньги, чтоб вернуть первоначальную сумму. Но это всего лишь ловушки, вывести вы так же не сможете. Подводя итог о компании, вы убедились, что не стоит иметь никаких дел в дальнейшем с этой компанией мошенников. Ни прибыли, ни успешных сделок, а так же обещаний в ней не намечается. Это International Bitcoin Exchange лохотрон.
 
be-top.org International Bitcoin Exchange

 


Возможность снять деньги с Компании "In-btc" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 
 

Прочитано 505 раз Последнее изменение нояб 24, 2020

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему