Отзывы о брокере B-Know - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: b-kn.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам
 

Компаний, которые с помощью липовых регуляторов пытаются постоянно разводить клиентов на деньги, сейчас в сети огромное количество. Сочиняя красивые сказки, они умудряются привлекать в основном клиентов-новичков, которые не разбираются в этом бизнесе. Затем раскручивают на довольно крупные суммы. Чтоб проверить на подлинность её деятельность предлагаем вам изучить информацию о ней, которую нам удалось раздобыть. Данный брокер обещает мгновенное исполнение ордеров. Имеется довольно приличная аудитория, которая насчитывает свыше 30000 клиентов. Служба поддержки работает без выходных. В наличии имеется лицензия двух регуляторов (Австрийский и Кипрский), всё та же офшорная недоступная зона. Постоянно участвует во всевозможных конкурсах, выставках. Комиссия, якобы, отсутствует, а так же предоставляется услуга по ограничению убытков. Аккаунты 3 типов (голд-минимальный депозит 1000долларов,платинум-25000долларов, диамонд-50000 долларов), совершать торговлю можно валютными парами, акциями, криптовалютой так и контрактами на разницу. В сети очень мало отзывов о компании положительных, большую часть составляют негативные отзывы о брокере B-Know.  

Поэтому благодаря негативу, мы вынуждены не согласиться с их красноречивыми обещаниями. Они липовые, не рабочие. Это идёт простое «надувательство», чтоб опустошить карманы клиентов, если те вдруг надумаются инвестировать. Отчётливо видно, что мы имеем дело с очередным брокером - однодневкой, поскольку жалоб и отзывов, негативных очень много в интернете. По какой схеме этот жулик разводит клиентов, мы вам расскажем в следующей статье. Итак, зарегистрирована компания в 2017 году, стаж свыше 4 лет. Домен не активен был всё это время, поэтому сотрудничества с клиентами не существовало. Данный ресурс начал активно работать лишь с 2020 года. Про лицензию, о которой они упоминали на сайте тех регуляторов, ничего не значится. Юридический адрес используется всеми такими мошенническими организациями. Офиса нет. Кто руководит этой сомнительной компанией, не значится, стало быть, попросту нет. Уже здесь прослеживаются «нотки» не добропорядочности. Процесс регистрации в компании является очередным сбором клиентской информации, их личных данных. Мошенникам понятно на какую сумму можно развести того или иного клиента. Далее в ход идёт выкачка денег. Информацию клиентов используют не только для развода, но и для получения доступа к личному кабинету, совершая, таким образом, провальные сделки.

 

be-top.org B-Know



Теперь несколько строк о том, как можно запросто вычислить жуликов. Очень большая сумма минимального депозита (1000 долларов). У авторитетного брокера она намного меньше. Эти мошенники клиентам говорят об отсутствии комиссии, но это им абсолютно не мешает задерживать вывод их средств, настаивать на оплате налогов, штрафов, пока не оставят клиента с пустым кошельком. Главной целью этих жуликов является, чтоб клиенты старались как можно больше вносили денег, при этом создавая все усилия для этого, вплоть до психологического давления. B-Know не выводит деньги. Вывода денег в компании не существует. Ещё до вывода, клиентские счета остаются пустыми. Доказывать бессмысленно, поскольку они снимают с себя всякую ответственность. Документация у мошенников компании имеет англоязычную версию. Не каждый клиент будет настойчиво их изучать, «пройдётся бегло по тексту и всё». Поэтому жуликам не составит огромного труда развести клиентов на деньги. Из контактов обнаружен нами номер телефона и адрес электронной почты. Поскольку так мало у них контактов, то и связаться будет не просто. Исходя из негативных отзывов и жалоб, пользователи не рекомендуют приступать к сотрудничеству с аферистами по разводу денег. Фактов о надёжности компании нет, она не заслуживает никакого доверия. B-Know лохотрон. Советуем не заниматься инвестициями, иначе вас будет ожидать так же печальная участь, что и бывших пользователей.

 

be-top.org B-Know

 


Возможность снять деньги с Компании "B-Know" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 
 

Прочитано 258 раз Последнее изменение нояб 23, 2020

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему