Отзывы о брокере Advokat-Urist - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: advokat-urist.ru

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам
 

Эта компания оказывает помощь в возврате потерянных денег,  вследствие недобросовестных действий финансовых компаний и брокеров, а так же является мировым лидером в сфере возврата. Но, насколько всё правдиво, как уверяют сотрудники нам это сегодня предстоит выяснить. Если компания лидер, то почему информация на сайте написана корявым почерком и неясным содержанием. Видать наспех написали, создавая просто необходимую наполняемость сайта, а то, что в нём содержится, их вообще не волнует. Отзывы о брокере Advokat-Urist имеют плачевную ситуацию, они негативные. Поленился написать полную информацию о компании, указан лишь возраст, но и он лживый. Настаивали, что на рынке свыше 5 лет трудятся, хотя на самом деле появилась компания только в 2020 году. Как видите, появляются не спеша подводные камни, мы уверены, что это не единичный случай.

Так как информации подлинной и необходимой не имеется, а так же про возраст наврали, то можем смело заявить, что это мошеннический сервис без реальной истории существования. Ни о каком возврате средств не может быть и речи. Advokat-Urist не выводит деньги. Юридической документации нет. Политика конфиденциальности просто скопирована из подобной компании. На сайте в контактах предоставлено несколько адресов. Проверяя их подлинность, оказалось, что таких адресов не значится в помине. Негативных отзывов не так много, поскольку она сравнительно недавно на рынке, да и на кого жаловаться, если действуют совершенно секретно. Становится очевидным, что мы имеем дело с реальными шарлатанами. В социальных сетях про неё ничего не упоминается. Ничего хорошего при сотрудничестве с этим проектом не предвидится, советуем проходить стороной, чтоб не попасть в их ловушки.

Пользователи, потеряв довольно крупную сумму, находятся в подавленном состоянии и пытаются любым способом вырваться из этой ситуации. Им попадается на глаза компания Advokat-Urist, которая даёт очень чётко понять, что она в этом деле профессионал и сможет разрешить вашу проблему. Но оказывается в итоге, что это никакая не компания по возврату денег, очередной лохотрон. Пользователи рассказывают, что как только компания заключит договор на приличную сумму, то после всего не выполняет взятые на себя обязательства. Advokat-Urist лохотрон. Вся деятельность плюс документация сводится к очень простому итогу - мошенническая деятельность, которая никем не пресекается, будьте внимательны, держитесь от неё подальше.

 

be-top.org Advokat-Urist


Возможность снять деньги с Компании "AdvokatUrist" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 
 

Прочитано 309 раз Последнее изменение нояб 18, 2020

Комментарии   

#1 Prada 27.11.2020 21:22
Visīstākie krāpnieki! Uzdodas par advokātiem, liek samaksāt par it kā tiesas sēdēm un pēc naudas saņemšanas pazūd.
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему