Отзывы о брокере Monarch Capital - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: monarch.capital

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам
 

Площадка предлагает выгодные и хорошо развивающиеся условия для инвесторов. Разберёмся подробнее о деятельности данной компании и посмотрим, что нам ожидать от неё в дальнейшем, если решите инвестировать. Эта компания появилась на рынке совсем недавно, а именно 5 ноября 2020 года. Клиенты могут приступить к инвестированию денег в долларах и криптовалюте на бессрочной основе. Это весьма распространённое явление среди таких компаний. Про подлинную документацию не упоминается ни слова, имеется лишь лицензия, зарегистрированная в офшорной зоне. Это так же ничего не значит, гарантии ноль. Контактной информации не значится вообще, для мошенников привычное явление, общение в одностороннем порядке. Торговля совершается на подкрученной площадке сотрудниками. Нет гарантии, что торговля окажется успешной.  Пользователи не смогут получить доход с долгосрочной перспективой. Это будут провальные инвестиции. Вся прибыль непосредственно переходит во власть этих шарлатанов.

Про автоматический вывод могут мечтать только пользователи, а реально насладиться деньгами смогут опять же мошенники. Регистрация самая обыкновенная. Пользователь, создав аккаунт, перейдя на главную страницу, заполняет в форме все свои личные данные, а так же адрес электронной почты и пароль. Затем подтверждает согласие, что ознакомился с правилами проекта. Пользователи имеют возможность использовать единственный торговый счёт, в результате чего смогут получать не малую прибыль. Так красиво и красочно сочиняют мошенники, чтоб клиенты вмиг сдались и пополнили их казну. Для того, чтоб совершить пополнение счёта нужно создать заявку и выбрать платёжную систему, указывая сумму. Оформление заявки на вывод средств  отсутствует. Вся сумма автоматически перенаправляется на ваш кошелёк, как уверяют сотрудники. Но так как среди всевозможной информации имеются негативные отзывы о брокере Monarch Capital, то становится совершенно очевидным, что никакой прибыли не предвидится в этой мутной компании.

Как только клиент внёс приличную сумму, то она оседает мгновенно в карманах этих жуликов. На площадке можно совершать такие вложения как криптовалюта, драгоценные металлы и нефть. Информация сайта предоставлена на английском языке, что создаст массу проблем с переводом. Учитывая негативное отношение пользователей к этой конторе, не сомневаемся ни секунды, что всё это правда. Они не смогли вырвать свои кровные деньги из рук этих мошенников. Monarch Capital не выводит деньги. Пытаться вступать с ними в переговоры не советуем, мошенники очень быстро раскрутят на оплату несуществующего налога, комиссии. Служба поддержки тоже не на вашей будет стороне, будет так же пытаться развести на деньги. Реальные мошенники! Monarch Capital лохотрон. Обратитесь за помощью к опытному специалисту в поисках проверенной, надёжной компании.


be-top.org Monarch Capital


Возможность снять деньги с Компании "Monarch Capital" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 
 

Прочитано 741 раз Последнее изменение нояб 16, 2020

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему