Отзывы о брокере Capital.com - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: capital.com

 

Речь пойдёт об очень жульнической компании, которая не останавливается ни перед чем, чтобы раскрутить пользователей на деньги. С помощью того, что компания зарегистрирована в офшорной зоне, она смело может проворачивать такие грязные дела. И при всём этом остаются засекреченными её счета и герои этой конторы. Вся их вина в итоге будет происходить в суде на офшорной зоне, поэтому не следует приступать к сотрудничеству с этой ненадёжной конторой. Пролистав имеющуюся информацию компании, мы поняли, что отзывы о брокере Capital.com весьма негативные, и их довольно много. Они все одного и того же характера, что ни одному из пользователей так и не удалось вывести свои сбережения из этой шарашкиной конторы.

Далее на сайте читаем, что эти мошенники запросто могут скрываться под именем другой компании, присваивая  себе заслуги и похвалу пользователей. За такой довольно короткий срок сотрудники всё же умудрились приобрести пусть даже липовую, но лицензию. Хотя это противозаконно! Совершать сделки, манипулируя немалыми деньгами и при этом без лицензии, согласитесь, что это так и есть. Сотрудники предлагают пользователям ознакомиться с документами, которые, к сожалению, не несут никакой ответственности, так как написано всё что угодно, только не необходимая информация. Странным есть то, что эти жулики в любой момент могут изменить условия договора. Поскольку в компании происходят противозаконные денежные операции, поэтому руководители этой конторы желают быть в тени, проще говоря,  анонимными.

Capital.com не выводит деньги. Мошенникам не составит особого труда присвоить деньги, и исчезнуть с вашим капиталом в неизвестные дали. Доказать что либо у этих мошенников не получится, ведь у них все контактные данные липовые. Регистрируясь в личном кабинете, введя свои персональные данные и пополнив счёт на небольшую сумму, вы в итоге рассчитываете на прибыль. Но вот беда, её там уже нет. Её слили эти гады! Капитал.ком лохотрон. Говорить по-моему уже нечего, и так всё сказано, проще исчезнуть пока не навешали обещаний, за которые они не будут нести никакой ответственности. Работает контора без лицензии, никаким органом не регулируется. Список продолжать можно было бы, а смысл…. Один и тот же,  разбогатеть за счёт дурачков пользователей, которые так легко поддались на их соблазн о крутой прибыли.

be-top.org Capital.com

 

Возможность снять деньги с Компании "Капитал.ком" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 
 

Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 72 раз Последнее изменение Июль 29, 2020
  1. Комментарии (0)

  2. Добавить свои
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Последние коментарии

Ирина добавлен комментарий в TDI Partners МОШЕННИК отзывы и вывод денег
Мошенник!
Алексей добавлен комментарий в Bitrie МОШЕННИК отзывы и вывод денег
Звонят просят деньги а я их посылаю. номера меняют как перчатки. чтобы отвязали надо номер менять, б...

Популярные статьи

  • Jwill Capital МОШЕННИК отзывы и вывод денег
    Отзывы о брокере Jwill Capital - вывод денег. Информация
  • Agricole Trade отзывы и вывод денег
    Отзывы о брокере AgricoleTrade - вывод денег. Информация предоставлена
  • PARTNER GROUPE отзывы и вывод денег
    Отзывы о брокере PARTNER GROUPE - вывод денег. Информация
Top
Мы используем куки для улучшения нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie и даете согласие на Отказ от ответственности More details…