На чем стоит Форекс ?
Версия для печати

С научной точки зрения Форекс является межбанковским валютным рынком, где банковские организации занимаются обменом валют.

Можно сказать, что Форекс - это очень большой пункт обмена валют. Обменом на Форекс занимаются и крупные банковские организации, и целые страны, но после того, как Интернет стал общедоступным, этот рынок стал доступен и для простых людей.

Обучение торговли онлайн от Стефана Новицкого

 

Банки, конечно же, останутся основными участниками рынка, ведь они приносят львиную долю денежных средств. Участниками рынка могут быть всевозможные компании. Фонды также присутствуют на рынке. Некоторые очень богатые люди мира торгуют на бирже, используя фонды в качестве посредников. Частные же клиенты выходят на рынок через брокерские компании. Сейчас брокерских фирм довольно много, и трейдеру уже есть из чего выбирать. Развитию этого сегмента способствовало появление Интернета, всевозможных телефонных приложений и компьютерной техники. Сегодня любой человек сможет стать участником валютного рынка.

Получи бонус до 100$ на торговый счет

Попробовать свои силы может любой человек, но далеко не всем удается достигнуть успеха. Дело в том, что много людей приходят сюда за быстрыми деньгами, но их здесь нет, как, впрочем, и везде. Чтобы понять, что такое Форекс, нужно изучать этот вопрос, и подходить к изучению и обучению необходимо со все ответственностью. От обычных видов инвестиций Форекс отличается своей агрессивностью. Больших вложений для начала здесь совершенно не требуется, можно начать торговать и со 100 долларов, а потом, если потребуется, капитализацию можно и увеличить.

 

Инвестиции - это дело рискованное, к Форекс, пожалуй, это относится больше, нежели к другим видам вложения денежных средств. Но риски здесь вполне возможно минимизировать, необходимо заниматься просчетом ситуаций, сложившихся на рынке, делать их анализ и, основываясь на их данных, продолжать вести торговые операции. Трейдер в какой-то мере должен уметь предсказывать ценовое движение. Такие способности или появляются со временем или не появляются совсем. Необходимо уметь просчитывать риски, ведь на Форекс как можно легко заработать, так можно все и легко потерять.

 

Дело это непростое, и если вы решили торговать на бирже, сначала следует использовать демонстрационный счет. И не стоит торопиться переходить на реал. А когда переход на торговлю настоящими деньгами совершился, не спешите вкладывать в торговлю крупные суммы. В случае неудач, можно опять перейти на какое-то время на демо-счет. Некоторые знаменитые трейдеры делали так несколько раз.

Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 44 раз Последнее изменение Окт 04, 2019
Мы используем куки для улучшения нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie. More details…