Отзывы о GIC Markets - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: gicmarkets.com

Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам

Грамотный подход к торговле, обилие достаточно эффективных возможностей и услуг, довольно неплохая торговая платформа, обилие качественных и компетентных представителей компании, а также ряд максимально привлекательных торговых возможностей - все это представляет своим пользователям площадка под названием GIC Markets, которая называет себя чуть ли не эталоном торгового посредника на рынке которая является максимально универсальным и работает со всеми пользователями, не важно новичок это или уже достаточно опытный инвестора. После подобного красивого рассказа можно было бы подумать, что компания GIC Markets действительно достойный вариант для дальнейшего партнёрства, но в реальности же проект GIC Markets не представляет из себя ничего более грамотного и полезного, о чем мы и поговорим в данной статье, представляя тому обилие соответствующих доказательств, а также описывая все основные недостатки данного проекта, которые лишь в очередной раз доказывают не самый профессиональный характер функционирования данного сервиса

Контакты компании GIC Markets

На своём ресурсе данный проект не представил ни одного полноценного контактного положения, позволив ознакомиться исключительно с рядом ссылок на различного рода социальные сети проекта, а также его мессенджеры, но никак не на полноценные положения по типу контактного телефона или же адреса электронной почты проекта.

Обзор сайта gicmarkets.com

Представленный пользователям сайт является максимально шаблонным и абсолютно очевидным представлением того, как выглядят наглые и максимально мошенники, а также аферисты, которые не потратили ни соответствующего количества времени ни ресурсов на полноценное создание эффективного торгового сайта, что говорит лишь о том, что компания GIC Markets лохотрон и аферист, не справляющийся со многими важными аспектами своего функционирования, среди которых, в частности, имеется и сам сайт компании.

Условия брокера GIC Markets

  • обилие достаточно грамотных и обширных по наполнению торговых счетов, которые позволяют как новичкам, так и уже грамотным трейдерам эффективно производить различного рода торговые операции;
  • максимально эффективный процесс вывода средств с использованием прозрачных и максимально надёжных платежных сервисов;
  • эффективна работа служба поддержки клиентов;
  • обилие доступных торговых графиков и статистик;
  • крайне низкая комиссия;
  • эффективный ряд представленных торговых инструментов, куда вводят акции, валютные пары, индексы криптовалюта и для прочих, не менее популярных торговых активов;
  • грамотная аналитика рынка, а также все необходимые для не инструменты;
  • отсутствие скрытых платежей;
  • кредитное плечо до 1:500;
  • минимальная сумма для старта инвестиционных вложений составляет всего 50$;
  • довольно простая процедура регистрации, которая состоит всего из нескольких примитивных шагов;
  • в качестве торгового терминала данный сервис представляет своим пользователям небезызвестную МетаТрейдер 5, которая довольно быстро и грамотного позволяет обрабатывать все торговые сделки клиентов.

Разоблачение компании GIC Markets

Для начала для того,, то в полной мере убедиться в не самом грамотном и перспективном характере сотрудничества с данным сервисом, достаточно обратить свое внимание на отзывы о компании GIC Markets, в которых представлено обилие значимых недоработок проекта, связанных с его крайне не грамотным и халатным обслуживанием, абсолютно примитивным перечнем торговых инструментов, а также крайне не подготовленной торговой площадкой в целом, которая вызывает множество проблем с дальнейшем инвестиционным проектом, оставляя клиентов буквально ни с чем. Также, следует сделать акцент и на том, что компания GIC Markets на постоянной основе обманывает своих наивных пользователей, стараясь значимо завысить свой статус, а также вызвать уважение к своему ресурсу. Если же конкретнее, то компания в большинстве своём старается сделать акцент на своем многолетнем опыте, который якобы составляет несколько успешных и бесценны лет работ на рынке. В реальности же, проект GIC Markets и аферист, который, согласно доменному имени, не провел на рынке и полугода, что лишь. очередной раз подтверждает тот факт, что компания GIC Markets дешёвый обманщик, который просто не в состоянии даже заикнуться о какой-либо профессиональности и опытности своего ресурса.

Как снять деньги с GIC Markets

Исходя из ряда заведомо убыточных и явно не самых профессиональных торговых услуг и инструментов, которыми обладает герой данного обзора, а также учитывая ряд не самых привлекательных торговых результатов, к которым по итогу пришли представители данной площадки, абсолютно не удивителен тот факт что компания GIC Markets не выводит деньги и не собиралась этого делать изначально.

Итоги

Указывая на достаточно показательный перечень не самых привлекательных торговых возможностей и услуг, исходя из ряда достаточно показательных мошеннических признаков функционирования данного сервиса, исходя из явно халатной и абсолютно не подготовленной работы службы поддержки пользователей, указывая на ряд крайне отрицательных перспектив сотрудничества с данной площадкой, исходя из явно корыстных намерений данного сервиса, а также в целом анализируя ряд прочих недостатков компании, которые просто невозможно проигнорировать, как например сотрудничество с рядом подобных лохотронов, о которых уже не раз упоминалось на сайте be-top.org в максимально отрицательном ключе, рекомендуем пересмотреть дальнейшие перспективы сотрудничества с данным проектом и обратить внимание на ряд более грамотных и качественных площадок, которые бы действительно были бы способны принести клиентам соответствующую прибыль.

 

Возможность снять деньги с "GICMarkets" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

Прочитано 30 раз Последнее изменение фев 12, 2024

Комментарии   

#5 Роман 16.02.2024 10:49
А меня развели тем, что дали вывести 100 баксов, типо показать что у них вывод работает, я сам проговорился, что планировал инвестировать около 10 000 долларов, приманили выводом. В итоге 10 000 не положил конечно, но на 5000 тыс влетел. Кроме 100 баксов мне больше ни чего не вывели, ни копейки. Доступ к кабинету есть, но толку от этого ни какого. Прикарманили мои деньги!
Цитировать
#4 Виктор 14.02.2024 13:34
Я тоже жертва этих аферистов! Меня так же кинули на деньги, как теперь вернуть их от туда даже не знаю
Цитировать
#3 Марат 13.02.2024 09:37
Деньги не выводят, так же подтверждаю. Бадаюсь с ними уже не один день. Сейчас просто заблокировали мой номер, звоню уже с других номеров. НО так понимаю уже денег своих не увижу.
Цитировать
#2 Мила 12.02.2024 13:54
Внести деньги внесла, а как выводить не знаю. Постоянно ставят палки в колеса, то одно то другое. Уже месяц не могу от них вывести деньги.
Цитировать
#1 Татьяна 12.02.2024 11:40
Тут точно фейковая контора! Я не могу свои деньги забрать
Цитировать

Добавить комментарий

"вернуть

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему