Отзывы о Starboard Capital SA - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: starboardcapitalsa.com

Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам

Грамотный и сознательный подход к торговле, обилие эффективных и качественных возможностей, а также инвестиционных услуг, минимальное количество комиссий, компетентная и профессиональная работа службы поддержки, а также ряд прочих преимуществ о своём сайте представляет компания Starboard Capital SA, стараясь всеми силами заставить своих клиентов поверить в её грамотность и компетентность, а также убедиться в перспективности сотрудничества с ней, дабы они вложили свои средства и таким образом профинансировали все потребности данной площадки. Что вполне очевидно и предсказуемо, проект Starboard Capital SA явный аферист, который думает исключительно о своем собственном кармане и его динамичном наполнении, абсолютно забывая о том, что же такое грамотность и профессиональность, а также каким образом следует обслуживать своих пользователей. Конкретно в данной статье будут раскрыты не только основные положения касаемо базовых положений функционирования данного сервиса, но и основные мошеннические показатели данной площадки, которые позволят прийти к тому, что компания Starboard Capital SA лохотрон и дешёвый аферист, который функционирует исключительно благодаря обману и воровству, своих наивных пользователей, но никак не благодаря своим профессиональным и грамотным торговым умения и возможностям.

Контакты компании Starboard Capital SA

  • Местоположение проекта: Piazza Cioccaro, 4 Lugano 6900, Switzerland
  • Электронная почта компании: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • Более никаким ценными и полезными информативными данными указанный проект не располагает.

Обзор сайта starboardcapitalsa.com

Поскольку компания сознательно завышает свой статус и называет себя профессиональным, а также грамотным торговым проектом, вполне очевидно что данные ожидания от компании играют не в её пользу при изучении её сайта, поскольку несмотря на данный статус, компания представляет клиентам максимально примитивный и абсолютно не качественный сайт, который явно не располагает ценными и полезными данными, которые бы позволили ознакомиться со всеми базовыми характеристиками функционирования данной площадки, а также изучить все дальнейшие этапы сотрудничества. Всё что доступно клиентам, это ряд поверхностных и максимально обобщенных положений, которые в общем плане описывают функционирование в целом любого торгового проекта и не делают никаких акцентов на конкретных основах работы самого сервиса. Кроме того, стоит обратить внимание и на максимально примитивный, а также дешёвый визуал сайта, который держится на обилии стоковых фотографий, а также абсолютно банальном и примитивном шаблоне, который уже не раз ранее встречался на сайте be-top.org в не самых позитивных и грамотных обзорах.

Условия брокера Starboard Capital SA

  • довольно грамотная работа службы поддержки пользователей, которая состоит из профессиональных и компетентных специалистов торговой области;
  • эффективная торговая аналитика, а также открытый доступ к экономическому календарю;
  • отсутствие намеренно завышенных комиссий;
  • открытый доступ к ряду инвестиционных планов, которые позволяют расширить свой торговый кругозор и значимым образом усовершенствовать свой торговый процесс;
  • индивидуальная разработка торговых стратегий для каждого клиента;
  • минимальный депозитный взнос составляет 150$;
  • продолжительность инвестирования составляет от 10 до 70 дней;
  • обилие различных торговых бонусов, которые позволяют клиентам получать разнообразные плюшки в процессе их инвестирования.

 

be-top.org Starboard Capital SA

 

Разоблачение компании Starboard Capital SA

Во-первых, стоит обратить свое внимание на тот факт, что площадка Starboard Capital SA не располагает ни одним необходимым правовым подтверждением всем своим красивым обещаниями и гарантиям дальнейшего успешного заработка, а также не представляет те документы, которые могли бы подтвердиться легальный характер её функционирования, кроме того, данная площадка также не представляет ряд таких банальных, но тем не менее важных положений как клиентское соглашение и политику конфиденциальности, которые смогли бы убедить клиентов в безопасном и надёжном дальнейшем процессе функционирования конторы и сотрудничества с ней.

Во-вторых, необходимо убедиться в том, что указанная контора очевидно является дешёвым мошенником и обманщиком, который работает исключительно на свой собственный карман и сделает ради этого все что для этого потребуется, включая и обман, который компания достаточно часто использует в своей деятельности. Если же конкретнее, то данная контора старается всеми силами привлечь внимания своих наивных пользователей, атом числе, значимо завышая свой реальный возраст, который по факту составляет всего несколько месяцев, но в её же рассказах данный сервис обладает опытом в несколько якобы успешных лет, которые помогли создать компетентный и максимально эффективный ресурс, а также усовершенствовать все его услуги. Поскольку данное вранье можно раскрыть с помощью доменного имени проекта и прочих показателей компании, не трудно прийти к тому, что надёжность и прозрачность явно не самые сильные стороны данного сервиса.

Как снять деньги с Starboard Capital SA

Анализируя обилие довольно-таки отрицательных торговых и финансовых показателей, которым по итогу пришли экс-пользователи данной площадки, а также исходя из максимально примитивных и крайне бесполезных торговых услуг и инструментов, которыми обладает данная компания, вполне очевиден тот факт, что площадка Starboard Capital SA не выводит деньги и не будет этого делать в дальнейшем.

Итоги

Учитывая достаточно обширный перечень крайне отрицательных характеристик данного сервиса, исходя из его абсолютно непрофессионального подхода к обслуживанию своих пользователей, а также учитывая крайне отрицательные отзывы о компании Starboard Capital SA, советуем избегать любых возможных взаимодействий с данной площадкой и всеми её аналогами.

 

Возможность снять деньги с "StarboardCapitalSA" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

Прочитано 35 раз Последнее изменение фев 08, 2024

Комментарии   

#3 Мадина 13.02.2024 11:01
Закинула им 5000 долларов, мне показалась очень надежная компания, и условия прям топ были, а по факту оказались просто мошенники. Слили мне половину суммы просто за неделю. Потом сказали что нужно добавить, чтоб вырваться вперед, и я внесла им еще 2000 долларов. И за месяц работы сними просто слила все под ноль, даже на вывод поставить не чего. Я уверена что они все сами там рисуют, и я просто спустила в трубу 7 штук баксов. Остерегайтесь их, потому что они профессиональные мошенники!
Цитировать
#2 Валентина 09.02.2024 10:28
Заманили меня как мышку в мышеловку, повелась на минимальный деп на 150 долларов. Дура такая. Мне дали бонусы такую же сумму. Торговля шла, с переменным успехом, в итоге начал депозит таять на глазах, я во время остановилась и хотела вывести остаток в размере 80 долларов всего, но мне сказали нельзя пока я не отработаю бонус. Хотя когда давали бонус не говорили что его нужно отрабатывать, а потом снимать деньги. Короче лохотронщики, очень жаль людей которые внесли им много денег.
Цитировать
#1 Михаил 08.02.2024 10:53
Я потерял очень много. Мне просто слили счет на "отработке бонусов" от компании. На данный момент ищу помощь в разных органах, Starboard мне перестали отвечать.
Цитировать

Добавить комментарий

"вернуть

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему