Отзывы о Knightsbridge - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: knightsbridge.live


Компания, которая занимается обменом ряда активов, а также предлагает своим пользователям все возможные инструменты для произведения соответствующих действий — это компания под названием Knightsbridge, которая уверенно заявляет о том, что указанный сервис является действительно перспективным и грамотным решением для тех клиентов, которые хотят получить соответствующую выгоду о. дальнейшего сотрудничества. Конечно же в процессе представления своего сервиса данная компания рассказывает множество привлекательных сказок и легенд конторы, вот только в большинстве своём они оказываются наглым враньем, которое направлено исключительно на привлечение внимание наивных пользователей и не более. Конкретно в данной статье мы рассмотрим все основные недостатки и недоработки данного проекта, которые позволяют идентифицировать его как мошенника и афериста, сотрудничество с которым вряд ли может при любых обстоятельствах закончится позитивно и уж тем более прибыльно.

Контакты компании Knightsbridge

Из всех доступных клиентам возможностей связаться с представителями данной площадки компания расположила исключительно несколькими ссылками на социальные сети проекта, а также основные мессенджеры, более ничего полезным данная контора не обладает.

Обзор сайта knightsbridge.live

Говоря о том, как себя позиционирует данный сервис и каким внешним видом он обладает, стоит сделать акцент на абсолютном не соответствии одного другому, поскольку говоря о профессиональности и своей авторитетности, компания представляет трейдерам совершенно не грамотный и крайне не привлекательный ресурс, который заполнен максимально не профессиональными как визуальным элементами, так и в принципе абсолютно примитивной информацией, которая касается исключительно наиболее банальных и обобщенных данных, не имеющих никакой конкретики и не позволяющих детальнее узнать о всех основных аспектах сотрудничества с проектом Knightsbridge.

Условия брокера Knightsbridge

  • довольно обширный перечень доступных инструментов и возможностей для произведения полноценной операции по обмену различных активов;
  • максимально профессиональная и грамотная работа службы поддержки клиентов, которая работает в круглосуточном режиме и оказывает поддержку трейдерам на постоянной основе и при первой же необходимости;
  • довольно простой процесс регистрации, который состоит всего из нескольких основных, но при этом максимально простых этапов;
  • доступные платежные сервисы, которые позволяют клиентам безопасно и прозрачно производить любого рода торговые транзакции;
  • эффективная и грамотная статистика, которая позволяет клиентам отслеживать все свои последние операции;
  • обилие доступных для обмена активов, начиная от криптовалюты, заканчивая различными акциями.

Разоблачение компании Knightsbridge

Ответ на представленный вопрос, исходя из имеющихся у компании недостатков, достаточно очевиден.

Во-первых, дабы в этом убедиться стоит обратить свое внимание на крайне частый и максимально примитивный обман пользователей, который заключался в создании более привлекательного и перспективного впечатление о компании и её деятельности. Если же говорить конкретнее, то указанная площадка заявляет о том что обладает бесценным опытом, который получила благодаря годам проведённым на рынке, вот только в реальности же, данные слова максимально далеки от правды, поскольку проект Knightsbridge лохотрон, который, исходя из его доменного имени, начал свое функционирование всего несколько месяцев назад, а значит ни о какой профессиональности и опытности в данном случае просто и речи быть не может быть.

Во-вторых, также важно указать и на отсутствие даже намёка на такие значимые правовые положения как клиентское соглашение, политику конфиденциальности, сертификат, а также лицензию компании, которые должны в обязательном порядке присутствовать на сайте того или же иного сервиса, который хоть и минимально, но связан с финансовой средой, а в данном плане площадка просто и подавно требует дополнительных документов, подтверждающих профессиональность и в целом надёжность данного сервиса.

Как снять деньги с Knightsbridge

Анализируя крайне убыточные результаты, к которым по итогу пришли экс-пользователи данного проекта, а также указывая на явную неграмотность компании и отсутствие у неё даже минимальной заинтересованности в том, чтобы принести трейдерам хотя бы минимальный профит и пользу, вполне ожидаем тот факт, что контора Knightsbridge не выводит деньги и всеми способами старается это помешать.

Итоги

Хоть с первого взгляда и может показаться что данный сервис по обмену ряда активов заслуживает внимания и соответствующего доверия, а также способен в полной мере обеспечить трейдеров всем необходимым для соответствующей деятельности, исходя из ряда ранее представленных фактов и положений, а также анализируя крайне отрицательные отзывы о компании Knightsbridge, советуем пересмотреть свое отношение к данному ресурсу, поскольку компания Knightsbridge аферист, функционирование которого ничем не отличается от ряда ему подобных мошенников, о которых уже не раз в крайне отрицательном ключе упоминалось на сайте be-top.org.

 

Возможность снять деньги с "Knights bridge" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

Прочитано 104 раз Последнее изменение янв 09, 2024

Комментарии   

#2 Никифор 01.02.2024 13:54
Я так не хотел работать на дядю какого то, и заниматься чем то своим и прибыльным и по минимум времени :) Решил пойти в трейдинг, первая компания с которой я познакомился была именно Knightsbridge. Почему они меня привлекли не знаю, оставил заявку у них, со мной связались потом, условия рассказали, обучение бесплатное заинтересовался. Во общем обучение кончено так на троечку, но какие то азы узнал. Поторговал немного, прибыль шла не большая. Решил закинуть побольше, чтоб прибыль была больше, когда уже руку набил. Но они видимо этого и ждали как раз. В итоге после очередного пополнения, мой капитал начал таять как снег на глазах просто.
Цитировать
#1 Алексей 09.01.2024 09:13
Этот сайт совсем не надежен !! Кидают на деньги.
Цитировать

Добавить комментарий

Отправляя комментарий, вы даете согласие на обработку персональных данных

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

DMCA.com Protection Status