Отзывы о EXO Somix - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: exosomix.net


О чем знает, наверное, каждый пользователь, так это о том, что на рынке функционирует достаточно обширное количество различных мошенников, которые пытаются притвориться грамотными и эффективными торговыми посредниками, вот только выходит это не у всех действительно правдоподобно и ряд площадок довольно легко идентифицировать по указанным обещаниям. К примеру, в данной статье мы поговорим и достаточно ярком примере   упомянутым аферистам, а именно о конторе-однодневке под названием EXO Somix, которая использует уже приевшийся всем алгоритм обмана, а также ряд тех базовых обещаний и гарантий, которые лишь подтверждают её отрицательную репутацию. Целью данного обзора станет необходимость раскрыть все основные недоработки и мошеннические признаки указанной площадки, дабы сэкономить средства и ценное время тех пользователей, которые решат ей довериться.

Контакты компании EXO Somix

  • Электронная почта проекта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • Контактный номер телефона службы поддержки: +357 70 956003
  • Местоположение одного из главных офисов компании: Egnatias 26, Aglantzia 2114, Cyprus
  • Также на своём сайте указанный сервис размещает и шаблонную форму обратной связи, которая позволит трейдерам быстро и грамотно связываться с представителями данного проекта, дабы выяснить для себя все наиболее значимые аспекты дальнейшего партнерства.

Обзор сайта exosomix.net

Говоря о том, можно ли считать героя сегодняшней статьи грамотным и эффективным торговым проектом, ответить на данный вопрос позволит собственный ресурс компании, точнее его абсолютно не качественное и крайне неграмотное оформление и максимально примитивное наполнение. Если же конкретнее, то слыша от компании обилие её впечатляющих характеристик, довольно странно в итоге получать доступ к максимально примитивному и крайне шаблонному ресурсу с рядом достаточно банальных элементов, описание которых уже не раз встречалось и в других обзорах на сайте be-top.org. Если же говорить конкретно про наполнение данной компании, следует указать на ряд примитивных и максимально поверхностных положений, которые используются компанией либо для заполнения тех пустот, на которые у неё не хватило фантазии, либо для привлечения как можно большего внимания со стороны клиентов, ни о каком реальном желании полноценно проинформировать клиентов касаемо всех основных аспектов дальнейшего партнёрства, просто и речи быть не может.

Условия брокера EXO Somix

  • качественная и эффективная торговая площадка, которая обладает автоматизированной основой обработки торговых сделок;
  • компетентная и грамотная служба поддержки пользователей;
  • насилие обширного перечня доступных торговых направлений, начиная от акций и валютных пар, заканчивая криптовалютой, индексами, металлами, сырьем, а также рядом прочих популярных активов;
  • отсутствие намеренно завышенных комиссий;
  • довольно профессиональная аналитика рынка, которая позволяет клиентам осуществлять анализ всех основанных изменений торговой среды;
  • качественная и довольно эффективная торговая образовательная программа, которая позволяет своём ещё не опытным и не грамотным клиентам значимо улучшать их торговый уровень, а также раскрывать их торговый потенциал;
  • открытый доступ к нескольким торговым аккаунтам, которые рассчитаны на пользователей с разными торговыми запросами, а также разным финансовым уровнем;
  • минимальная сумма стартового инвестирования не должна быть ниже 150$;
  • кредитное плечо до 1:500.

 

be-top.org EXO Somix

 

Разоблачение компании EXO Somix

Поскольку данный проект очевидно не представляет из себя ничего реально эффективного, прийти к тому заключению что компания EXO Somix мошенник и лохотрон, будет не так уж и трудно. Для начала, дабы подтвердить указанное утверждение, потребуется обратить свое внимание на репутацию площадки, а если же конкретнее, то изучить отзывы о компании EXO Somix, в которых на постоянной основе упоминаются наиболее значимые жалобы касаемо сотрудничества с указанным проектом. Если же конкретнее, то клиенты в большинстве своём указывали на то, что данный проект предоставляет своим пользователям максимально не качественный и лишённый какой-либо профессиональности инструментарий, терминал, а также в целом обслуживает своих клиентов в максимально халатном и безынициативном формате, что многое говорит о его реальной компетентности и профессиональности. Также, помимо данного положения, следует указать и на отсутствие у представленной площадки какого-либо понимания тому, что же означает обладать всеми необходимыми юридическими положениями, которые бы позволили убедить пользователей в надёжности и легальности всех действий героя сегодняшней статьи. Если же конкретнее, то копания представляет на своём сайте такой раздел как Безопасность, который подразумевает под собой наличие всех соответствующих документов по типу Лицензии и Сертификата, которые бы реально подтвердили высокий уровень безопасности сотрудничества с данной площадкой, вот только в реальности же указанный проект все что и представил в упомянутом разделе, так это ряд базовых характеристик наиболее известных регуляторов рынка, ни о какой связи с ними контора не указывает, что говорит об отсутствии у данной площадки реального подтверждения всем её словам касаемо легального характера её деятельности.

Как снять деньги с EXO Somix

Поскольку упомянутый проект не обладает ни одним полноценным инструментом, который бы позволил клиентам прийти к прибыльным и удовлетворительным их потребности торговым результатам, достаточно очевиден и ожидаем тот факт, что площадка EXO Somix не выводит деньги и явно не собралась этого делать изначально.

Итоги

Исходя из не самой впечатляющей и позитивной репутации героя сегодняшней статьи, учитывая обилие крайне не эффективных и далеко не самых результативных торговых инструментов и возможностей, указывая на максимально безграмотный уровень торговой подготовки пользователей, а также анализируя очевидно корыстные и негативные намерения данного сервиса по отношению к его клиентам, модно прийти к тому итогу, что проект EXO Somix довольно явный аферист и дешёвый лохотрон, эффективное функционирование которого заканчивается ровно на том моменте, когда пользователи вкладывают в него свои средства поскольку после этого компания очевидно обворовывает пользователей оставляя их ни с чем.

 

Возможность снять деньги с "EXOSomix" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

Прочитано 128 раз Последнее изменение нояб 21, 2023

Комментарии   

#1 Людмила 21.11.2023 14:07
Поверила брокеру и перевела всю пенсию. Теперь сижу как дура без денег и дозвониться не могу к ним
Цитировать

Добавить комментарий

Отправляя комментарий, вы даете согласие на обработку персональных данных

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.