Отзывы о Pandora Ats Trade - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: pandora-ats.com


Торговля на рынке не всегда является действительно эффективным и прибыльным процессом, который бы позволил трейдерам в полной мере раскрыть свой потенциал, а таже улучшить свои познания торговой среды. Основной тому причиной является достаточно развитое мошенничество на рынке, которое не даёт возможности действительно надёжным и качественным проектам развиваться и полноценно предоставлять свои услуги. Достаточно показательным примером данной процедуре станет деятельность площадки Pandora Ats Trade, которая является мошеннической и не представляет для своих пользователей особой ценности. Если же конкретнее, то указанная контора представляет из себя якобы компетентного инвестиционного проекта, когда же в реальности она является максимально дешёвым сервисом, который не способен обработать даже ряд базовых и примитивных сделок, не говоря уже о чем-то более объёмом и профессиональном. В данном обзоре речь пойдёт об основных мошеннических положениях работы данного проекта, но прежде следует ознакомиться с основами его функционирования.

Контакты компании Pandora Ats Trade

  • Электронная почта компании: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • Номер телефона службы поддержки: +3 (712) 674 22 42
  • Местоположение главного офиса компании: Россия, Москва, Пресненская набережная 12, Корпус 2, этаж 12, оф 37
  • Более никаких полезных и ценных положений, которые бы позволили клиентам установить связь с представителями данного проекта, не имеется.

Обзор сайта pandora-ats.com

По представленному клиентам ресурсу компании, можно с лёгкостью определить то, что контора относится к популярной мошеннической группе на рынке под названием конторы-однодневки, о которых можно найти не мало упоминаний в различных обзорах на сайте be-top.org. В частности, подтвердить данный факт способна как визуальная сторона упомянутого сайта, так и его наполнение. Если же с первым пунктом все относительно просто и понятно, поскольку данный сервис использует уже готовый шаблон как и десятки его аналогов, то что касается представленной на нем информации, она довольно универсальна и поверхностна, что абсолютно неприемлемо как для проекта, который называет себя профессиональным и авторитетным торговым проектом.

Условия брокера Pandora Ats Trade

  • достаточно компетентная и профессиональная поддержка пользователей в лице трейдеров, а также аналитиков компании;
  • компания обеспечивает своих клиентов максимально популярными и авторитетными активами, а именно: акциями, сырьем, валютными парами, металлами и прочими;
  • довольно быстрая и максимально простая процедура регистрации, которая состоит всего из нескольких простых этапов;
  • наличие структурированных инвестиционных портфелей;
  • минимальный депозитный порог составляет 250$;
  • доступный учебный центр, который позволяет как пока ещё новичкам, так и уже опытным пользователям значимо улучшать свои навыки, а также общее понимание о торговой среде;
  • систематическое оповещение пользователей об основных изменениях ценовых рамок;
  • наличие услуг персонального менеджера;
  • доступный приветственный бонус в размере от 40% до 100%;
  • довольно узкие спреды;
  • открытая возможность воспользоваться помощью индивидуального торгового наставника;
  • ежедневные обзоры рынка;
  • наличие новостного портала, который позволяет клиентам быть в курсе последних событий торговой области.

 

be-top.org Pandora Ats Trade

 

Разоблачение компании Pandora Ats Trade

Изначально, говоря о том, каким образом происходит процесс сотрудничества с компанией, а также упоминая его характер, следует обратиться за помощью к опыту экс-пользователей проекта, а если же точнее, то обратить внимание на отзывы о компании Pandora Ats Trade, в которых и имеется соответствующее количество доказательств тому, что проект Pandora Ats Trade лохотрон и аферист, сотрудничество с которым вряд ли обернётся чем-то полезным. Если же конкретнее, то указанные комментарии в крайне отрицательном характере упоминают о том, что данный проект не обладает обещанным инструментарием, а также имеет ряд не самых полезных и прибыльных для клиента функций, которые отличаются особой убыточностью, а также абсолютной неэффективностью. Кроме того, клиенты не раз подчёркивали и неграмотность, а также не профессиональность представителей данного сервиса, которая проявлялась буквально в каждом моменте взаимодействия с ними. К примеру, анализируя достаточно показательный процесс консультирования пользователей, можно заметить систематические проявление неграмотности, халатности, а также не профессиональности сотрудников компании, которые вместо качественных и полезных советов представляют клиентам ряд достаточно убыточных положений, которые никаким образом не способны помочь трейдерам или же улучшить их торговую деятельность, а также ее результативность. Кроме того, также уже не раз была замечена и явная лживость данного сервиса, в особенности что касается реальной легальности и прозрачности всех действий данного сервиса. Конкретнее говоря, данный проект рассказывает своим пользователям что якобы имеет связь с обширным перечнем наиболее компетентных регуляторов, которые позволяют контролировать общую деятельность проекта, а также доказывают отсутствие у компании каких-либо корыстных намерений. Если же говорить о правдивости всех данных упоминаний необходимо указать на то, что контора не обладает ни одним соответствующим документом который бы в полной мере все это подтверждал, а также, что касается самого регулятора, на его сайте, в перечне связанных с ним проектом, не имеется даже малейшего упоминания о данной площадке, что лишь демонстрирует очевидную некомпетентность и неграмотность данного сервиса, которые проявляются в отсутствии реального понимания тому, какими же документами и возможностями должен обладать действительно авторитетный и качественный торговый сервис.

Как снять деньги с Pandora Ats Trade

Поскольку компания, исходя из всех упомянутых ранее положений и фактов, не обладает соответствующим перечнем инструментов и возможностей, которые бы позволили в полной мере производить торговый процесс, а также получать соответствующую выгоду в результате, не удивителен тот факт, что компания Pandora Ats Trade не выводит деньги и вряд ли в принципе изначально настраивалась на данную процедуру.

Итоги

Суммируя вес те положения и факты, которые описывают основу деятельности данного проекта, ряд его мошеннических недостатков, а также основные слабые стороны, такие как к примеру сотрудничество с обилием дешёвых аферистов, крайне не рекомендуем даже думать о возможном сотрудничестве с данным проектом и любыми его аналогами, поскольку ни к чему позитивному или же качественному оно не приведёт.

 

Возможность снять деньги с "PandoraAtsTrade" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

Прочитано 188 раз Последнее изменение сен 22, 2023

Комментарии   

#1 Виктор 22.09.2023 12:44
Вывод не работает! Они мошенники
Цитировать

Добавить комментарий

Отправляя комментарий, вы даете согласие на обработку персональных данных

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

DMCA.com Protection Status