Отзывы о IQ-trading - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: iq-trading.tech


Наверное каждый пользователь хотя бы раз за всю свою торговую деятельность встречал на рынке наглого афериста и мошенника, который стремится доказать свою мошенническую перспективу, а также пользу для своих клиентов, будучи на самом деле крайне дешёвым и бесперспективным сервисом, который не способен в полной мере обеспечить своих клиентов   полноценной и грамотной торговой средой, а также эффективными инструментами и функциями, поскольку не обладает даже минимальным пониманием того, что же такое рынок и каким образом стоит с ним взаимодействовать. Если же конкретнее, то в указанной статье мы поговорим о проекте под названием IQ-trading, который старается эффективно производить свою торговую деятельность, а точнее создать иллюзию того, что явно говорит о не самой профессиональной и грамотной подготовке данного проекта. Помимо основных положений функционирования данного проекта, будут отмечены также и базовые характеристики функционирования компании IQ-trading, которые позволят детальнее ознакомится со всеми тонкостями работы данного сервиса.

Контакты компании IQ-trading

Из всех доступных способов связаться с представителями данного проекта имеется исключительно адрес электронной почты: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., более никакими прочими возможностями данный сервис не располагает.

Обзор сайта iq-trading.tech

Изначально представленный клиентам ресурс кажется довольно стандартным и вполне достаточным для изучения основных функций проекта, но изучив данный сайт немного детальнее, станет достаточно очевидным тот факт что площадка IQ-trading лохотрон и дешёвый аферист, который не способен создать реально грамотный ресурс и все что и представляет своим клиентам, так это несколько страничную площадку с крайне дешёвым и абсолютно не привлекательным дизайном, а также крайне банальным наполнением, которое не способно раскрыть для клиентов все особенности функционирования данного сервиса, а также основные торговые инструменты и функции данного сервиса.

Условия брокера IQ-trading

  • довольно качественные торговые активы, в список которых входят акции, валютные пары, индексы, криптовалюта, а также прочие, не менее популярные инструменты;
  • доступная новостная лента, где представлены все самые актуальные события экономической среды;
  • грамотная и эффективная поддержка пользователей наиболее опытными и профессиональными специалистами торговой области в лице инвесторов и аналитиков проекта;
  • обилие разнообразных торговых аккаунтов, которые вмещают в себя самые качественные и эффективные возможности, позволяющие трейдерам разнообразить их инвестиционную активность;
  • эффективная страховая программа;
  • доступные протоколы безопасности;
  • максимально лояльные комиссии;
  • эффективные платежные сервисы, которые способны обеспечить клиентов качественной процедурой получения прибыли;
  • достаточно быстрая процедура регистрации;
  • наличие онлайн статистики, которая в реальном времени демонстрирует все изменения и перспективы развития экономической среды.

be-top.org IQ-trading

 

Разоблачение компании IQ-trading

Ответ на данный вопрос не трудно получить, изучая основные стороны данной компании, а именно ряд ее достаточно показательных мошеннически сторон. В частности, следует упомянуть тот факт, что данная контора не обладает позитивной репутацией и не способна с её помощью подтвердить свою надёжность и эффективность. Если же говорить конкретнее, то изучая отзывы о компании IQ-trading, следует сделать акцент на том факте, что клиенты остаются явно не довольны их обслуживанием, крайне халатным подходом к их торговой деятельности, а также максимально дешёвым и крайне не качественным торговым терминалом. Также, максимально показательным является и факт отсутствия у данного сервиса каких-либо юридических положений, которые бы поспособствовали уверенности пользователей в том, что данному сервису можно доверять и вкладывать в него свои средства. Если же говорить конкретнее, следует сделать акцент на том факте, что данная площадка, игнорирует такие значимые положения и документы как пользовательское соглашение, политику конфиденциальности, а также сертификат и лицензию, которые в обязательном порядке должны присутствовать на сайте любого брокера, дабы подтвердить его легальность и эффективность.

Как снять деньги с IQ-trading

Основываясь на том факте, что данная компания не обладает соответствующим уровнем подготовки, дабы обеспечить своим клиентам грамотный доход, а также старается избежать подобного рода процедур, дабы не навредить своему собственному доходу, вполне очевиден тот факт, что контора IQ-trading не выводит деньги и явно игнорирует подобные операции.

Итоги

Суммируя достаточно не качественные и абсолютно неграмотные характеристики функционирования данного проекта, анализируя крайне негативные торговые результаты, основываясь на максимально не эффективном торговом инструментарии, а также учитывая довольно тесное и систематическое сотрудничество компании IQ-trading с рядом ей подобных мошеннических площадок, о которых уже не раз упоминалось на сайте be-top.org, абсолютно не удивителен тот факт, что рекомендовать дальнейшее партнерство с данным сервисом невозможно ни в каком формате.

 

Возможность снять деньги с "IQtrading" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

Прочитано 63 раз Последнее изменение мая 09, 2024

Комментарии   

#5 Саша 28.05.2024 11:02
IQ-trading занимается манипуляциями со сделками своих клиентов. При открытии ордера задержка происходит от одной минуты и более. Такие заказы практически не приносят прибыли, а только убытки. Я думаю, что IQ-trading делает все это специально. Все технические проблемы — это проблемы, специально созданные брокером, чтобы заставить трейдеров понести убытки.
Цитировать
#4 Артем 24.05.2024 09:34
IQ-trading - сложно назвать брокерской компанией. На мой взгляд, это кучка людей, которые хотят прикарманить ваши деньги и обвинить вас в своих потерях. Изначально были вежливы, объяснили термины, дали советы по стратегиям и индикаторам. Но моя торговля стабильно уходила в минус, поэтому я решил перейти к другому брокеру. Запросил вывод, подождал неделю — и ничего не произошло. Обратился в поддержку, обещали разобраться. Еще неделя ожидания не дала результатов. Я снова обратился, но ответа в сети не получил. В телефонном разговоре менеджер обвинил меня в нарушении правил торговли, не уточнив, каких именно. Он даже повысил тон и обвинил меня в обмане компании.
Цитировать
#3 Тома 23.05.2024 10:37
деньги не выводят. Постоянно какие то выдумки! В итоге уже около месяца не могу от них вывод сделать. Мошенники
Цитировать
#2 Саня 10.05.2024 09:47
они просто дятлы еще те! Доблили мне телефон около месяца, так и хотели снять деньги с меня.
Цитировать
#1 Галина 09.05.2024 10:51
Очень назойливые деятели
Цитировать

Добавить комментарий

Отправляя комментарий, вы даете согласие на обработку персональных данных

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.