Отзывы о First Trade CC - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: first-trade.cc

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам

Брокерский проект под названием First Trade CC гарантирует своим пользователям ряд достаточно перспективных и многообещающих возможностей, которые способствуют не только быстрому и довольно качественному заработку, но и динамичному возрастанию торговой грамотности, которая довольно важна для пользователей, а также дальнейшего развития их инвестиционной деятельности. Проект First Trade CC является достаточно базовым брокерским сервисом с обилием различных предложений, которые касаются использования наиболее привлекательных рынков, а также функций и возможностей, способных значимо улучшить ход торговой деятельности пользователей. Компания заявляет, что отличается особой уникальностью, а также безопасностью, которая способствует защите как пользовательских средств, так и их персональной информации. Хоть звучат все данные положения привлекательно и многообещающе, в реальности же площадка First Trade CC обманщик и очевидный аферист, который исключительно на словах способен принести пользу и профит, а в реальности же является максимально дешёвым аферистом который не разбирается в торговой сфере настолько, чтобы иметь возможность заявлять о себе как о якобы качественном и авторитетном проекте.

Контакты компании First Trade CC

  • Адрес главного офиса компании: Suite 3, Beachmont Business Centre, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines
  • Номер телефона службы поддержки компании: +44-2035192532
  • Электронная почта проекта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Обзор сайта first-trade.cc

С первого взгляда представленный пользователям сайт кажется самым обычным и достаточно дешёвым сервисом, который не способен в полной мере представить своим пользователям соответствующий формат помощи, а также ознакомить их со всеми аспектами функционирования проекта. Если же изучить его получше, мнение особо не меняется, поскольку визуальная его составляющая крайне слаба ведь компания не обладает полноценным мобильным форматом сайта, а также даже не постаралась его оформить красиво и привлекательно, дабы к клиентов не возникало резкого желания его закрыть. Что же касается конкретно наполнения данной площадки, здесь все куда хуже, ведь данный проект представил исключительно ряд наиболее примитивных и поверхностных данных, которые вряд ли могут полноценного описать все возможности компании, а также основные методы и аспекты работы данного сервиса, которые были бы полезны для клиентов в процессе дальнейшего сотрудничества. Если же конкретнее, то вместо детальных и конкретных положений, пользователи знакомятся с очевидной и дешёвой информацией, которая раскрывает ряд и без того очевидных положений, касающихся примитивных торговых этапов которые не требуют подобного уточнения, поскольку и без того очевидны что лишь говорит об очевидной не грамотности и не компетентности данного сервиса.

Условия брокера First Trade CC

  •  наличие различных статистик, а также торговых графиков, которые позволяют клиентам максимально эффективно осуществлять свою деятельность, а вместе с этим отслеживать все, даже самые незначительные изменения рынка;
  • круглосуточная поддержка пользователей опытными и компетентными специалистами торговой области, в лице трейдеров, а также аналитиков рынка;
  • наличие различных протоколов защиты, которые обеспечивают пользовательской персональной информации, а также их средствам максимальную безопасность;
  • качественный и довольно удобный торговый терминал, который достаточно прост в установке и не требует дополнительных усилий к его использованию;
  • минимальный торговый аккаунт с депозитный порогом от 200$;
  • компания представляет также абсолютно бесплатный демо портфель, где имеются все наиболее базовые услуги, способные позволить поверхностно клиентам изучить основы функционирования проекта;
  • достаточно лояльные комиссионные сборы;
  • доступные систематические торговые сигналы;
  • обширный перечень различных платежных сервисов, позволяющих быстро и качественно производить все самые значимые для пользователя финансовые операции. 

 

be-top.org First Trade CC

 

Разоблачение компании First Trade CC

Во-первых, было бы явно не лишним ознакомиться с репутацией компании, которая многое может сказать о характере сотрудничества с данной площадкой и в принципе её функционирования. Если же изучить отзывы о компании First Trade CC, можно заметить достаточное количеством отрицательных показательных факторов, таких как к примеру игнорирование запросов клиентов, их обращений и просьб, а также крайне не удобная торговая платформа, которую просто невозможно назвать профессиональной, ведь она не способна в полной мере обработать даже ряд наиболее банальных операций, не говоря уже за что-то действительно масштабное.

Во-вторых, следует проанализировать и тот факт, что зарегистрирована на территории  довольно-таки популярной среди компаний-аферистов мошеннической оффшорной зоне, которая позволяет подобным проектам скрываться от налогообложения, а также избегать систематических аудитов, поскольку они крайне отрицательным образом влияют на дальнейшую мошенническую деятельность подобных компаний и раскрывает её реальное нутро. Именно поэтому компания решила юридически обосноваться на островах Сент Винсент и Гренадины, что лишь в очередной раз доказывает тот факт, что компания First Trade CC мошенник и дешевый лохотрон.

Как снять деньги с First Trade CC

Анализируя тот факт, что компания в целом не сильно заинтересована в помощи своим клиентам, а также не обладает теми инструментами и возможностями, которые бы позволили в полной мере получить им соответствующий профит, не остаётся никаких сомнений в том, что проект First Trade CC не выводит деньги и не будет делать этого ни при каких обстоятельствах.

Итоги

Указывая на довольно обширный перечень наиболее показательных слабых сторон данного проекта, исходя из его довольно-таки отрицательных характеристик, которые говорят о его мошеннической основе деятельности, а также неграмотности и некомпетентности его представителей и конечно же исходя из довольно частого его взаимодействия с рядом других аферистов, которые уже не раз описывались на сайте be-top.org в не самом позитивном ключе, рекомендуем ограничиться исключительно поверхностным знакомством с данной платформой и не переходить данную черту ведь в противном случае вас ожидают обширный убытки.

 

Возможность снять деньги с "First-Trade CC" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

Прочитано 20 раз Последнее изменение сен 19, 2023

Комментарии   

#1 Роман 19.09.2023 11:44
Деньги не выводятся, на звонки больше не отвечает менеджер
Цитировать

Добавить комментарий

"вернуть

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему