Отзывы о UniStosic - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: unistosic.com и unis-llc.org


Компания под названием UniStosic, о которой мы поговорим в данной статье, представляет из себя довольно стандартный пример мошеннического брокерского сервиса, которых на рынке просто огромнейшее количество, исходя из достаточно частых обзоров подобного рода на сайте be-top.org, а также которые называются конторы-однодневки из-за своего, достаточно кратковременного пребывания на рынке, что связано с их явно примитивными аферами, которые распознаются довольно быстро и не позволяют компаниям провести на рынке более длительный промежуток времени. О том, настолько не перспективно и убыточно сотрудничество с проектом UniStosic мы и поговорим в данной статье, но для начала потребуется изучить базовые положения работы данного сервиса.

Контакты компании UniStosic

  • Электронная почта службы поддержки: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • Местоположение компании: CYPRUS Agiou Andreou 47, Nicosia 1040
  • Контактный телефон: +357 22 433419
  • Также в разделе контактных данных представлена и форма обратной связи, позволяющая напрямую связаться с представителями упомянутого сервиса и выяснить все интересующие клиентов моменты сотрудничества.

Обзор сайта unistosic.com и unis-llc.org

Компания UniStosic говоря о том, насколько она перспективна, а также качественна, совершенно забывает о довольно обширном количестве своих явных недостатков, в перечень которых также входит и ее внешний вил. Если же конкретнее, то создавая свой сайт, данный проект явно решил проигнорировать необходимость воспользоваться услугами компетентных специалистов данной области и разработал ресурс на основе всем известного шаблона, который хорошо узнаваем и благодаря которому как раз и можно распознать связь контор-однодневок с героем сегодняшней статьи. Если же проигнорировать дешёвый внешний вид и говорить исключительно про наполнение упомянутого сервиса, стоит заметить, что она явно абсолютно не конкретизировано и лишь в общих чертах описывает основные положения функционирования площадки UniStosic, которые не дадут возможности клиентам в полной мере получить ряд той информации, которой было бы достаточно для принятия аргументированного решения о сотрудничестве с указанным проектом.

Условия брокера UniStosic

  • контора представляет пользователям возможность получить доступ к рынку акций, индексов, валютных пар, криптовалюте, металлов, а также сырью;
  • систематическая поддержка инвесторов квалифицированными аналитиками и трейдерами рынка;
  • довольно качественные торговые графики и статистики, позволяющие анализировать все изменения торговой области;
  • достаточно обширная программа лояльности, предоставляющая клиентам различные бонусы, а также акции;
  • наличие нескольких торговых аккаунтов, которые позволяют быстро и эффективно производить ряд операций, связанных с инвестированием в лучшие активы;
  • полностью автоматизированный торговый терминал, который доступен для установки на любой вид девайсов, а также операционных систем;
  • минимальный порог инвестиционной деятельности составляет всего 150$;
  • максимально низкие комиссии;
  • доступное страхование депозитов;
  • моментальное исполнение торговых сделок;
  • систематическая отчётность касаемо всех торговых операций пользователей.

 

be-top.org UniStosic

 

Разоблачение компании UniStosic

Начать стоит с того, что представленный сервис абсолютно не готов к полноценному консультированию своих клиентов и уж тем более не может помочь им в торговой области, поскольку в реальности же, сотрудники проекта крайне далеки от понимания того, что же в реальности представляет из себя рынок в принципе. Подтвердить это смогут отзывы о компании UniStosic, которые переполнены явными жалобами трейдеров, которые касаются абсолютно халатного и крайне непрофессионального к ним отношения, а также достаточно убыточного характера всех представленных им стратегий, что явно не сопоставимо со всеми характеристиками, которые присваивает себе данная площадка. Кроме того, стоит обратить свое внимание и на тот факт, что никакой лицензией или же сертификатом указанный сервис не подтверждает ни своей надёжности, ни легальности, хотя раздел который касается всех упомянутых положений на сайте все же имеется, но заполнен он рядом характеристик различных рынков и регуляторов с которыми проект UniStosic абсолютно никак не связан, что явно доказывает как его лживость, так и отсутствие фактических документов, подтверждающих законность его действий.

Как снять деньги с UniStosic

Поскольку никаких реально качественных и полноценных инструментов для получения профита данный сервис не предоставляет, вполне очевиден тот факт, что контора UniStosic не выводит деньги и в принципе не заботиться о данном процессе, стараясь заполнить исключительно свой собственный карман.

Итоги

Указывая на вполне очевидные негативные аспекты деятельности конторы UniStosic, которые значимым образом влияют на общую торговую деятельность клиентов, а также анализируя довольно-таки показательную отрицательную репутацию указанной конторы, можно прийти к одному единственному заключению касаемо того, что площадка UniStosic мошенник и лохотрон наиболее примитивного и шаблонного для рынка кроя, сотрудничество с которым гарантированно закончится наиболее убыточным образом.

 

Возможность снять деньги с "UniStosic" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

Прочитано 111 раз Последнее изменение мая 30, 2023

Комментарии   

#1 Татьяна 30.05.2023 09:57
Не выводят так еще и заблокировали, чтобы я не смогла дозвониться.
Цитировать

Добавить комментарий

Отправляя комментарий, вы даете согласие на обработку персональных данных

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.