Отзывы о OI5 International - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: oi5inter.com


Брокерский проект, деятельность которого и станет предметом данной статьи, описывает себя и свой сервис как максимально качественного и перспективного торгового посредника на рынке, который способен не только обеспечить трейдеров рядом необходимых им инструментов и функций, но и раскрыть их торговый потенциал, что. особенности полезно для только начинающих инвесторов, которые ещё не познали все тонкости торговли на рынке. Если же конкретнее, то поговорим мы о проекте под названием OI5 International, который совсем недавно запустился в работу несмотря на то, что утверждает он абсолютно обратное, дабы привлечь как можно большее внимание своих потенциальных клиентов, а также их средства. Прежде, чем перейти к ряду явных недостатков данного проекта, необходимо обратить свое внимание на базовые положения, которые касаются основы функционирования упомянутого сервиса.

Контакты компании OI5 International

Из всех доступных контактных положений клиентам предоставляется исключительно один единственный адрес электронной почты: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., более никаких подробных и конкретных данных, которые бы позволили связаться с представителями данного проекта, не имеется.

Обзор сайта oi5inter.com

Довольно-таки трудно, говоря о том, насколько данный сервис якобы полезен и перспективен, изучать его ресурс, который вызывает множество сомнений в реальной компетентности и качественности указанного проекта, поскольку как внешне, так и в плане наполнения данная платформа явно оставляет желать лучшего. Если же конкретнее, то данный проект использовал максимально очевидный и примитивный шаблон для создания своего сайта, который уже не раз описывался и в других подобного рода обзорах на сайте be-top.org, а также наполнил его максимально поверхностными данными, которые не дают возможности в полной мере описать все аспекты функционирования данного сервиса, а также его сотрудничества с клиентами и в принципе создать полноценную картинку того, что же происходит на сайте данного проекта.

Условия брокера OI5 International

  • довольно обширный инвестиционный терминал, который рассчитан на довольно объёмную торговую деятельность и при этом не требует никаких дополнительных установок;
  • круглосуточная поддержка трейдеров опытными и компетентными специалистами данной области;
  • обилие различных бонусов в рамках достаточно обширной программы лояльности;
  • спреды от 0.0 пункта;
  • молниеносное исполнение торговых сделок, которое происходит за менее чем секунду;
  • многоуровневая реферальная программа с обширным перечнем рекламных продуктов;
  • наличие полностью автоматизированных стратегий;
  • максимально быстрая и простая процедура регистрации, которая занимает менее 5 минут;
  • наличие нескольких торговых счетов, которые по своему характеру подойдут и как для новичков, так и для уже опытных инвесторов проекта;
  • достаточно лояльные комиссии;
  • минимальная сумма депозита составляет всего 150$;
  • наличие профессиональной аналитики, а также ряда необходимых для неё инструментов;
  • обширный новостной портал с наиболее актуальными событиями экономической области;
  • наличие защиты пользовательских вложений.

 

be-top.org OI5 International

 

Разоблачение компании OI5 International

Поскольку данная контора всегда на первый план выводит свою безупречную репутацию и всегда довольных клиентов, стоит обратить свое внимание именно на данную деталь, а если же конкретнее, то изучить отзывы о компании OI5 International в которых имеется достаточно обширное количество значимых упоминаний, которые касаются не самых позитивных сторон деятельности данного сервиса. К примеру, в большинстве своём пользователи делают акцент именно на обслуживании трейдеров, а если конкретнее, то на его халатном и абсолютно безразличном характере, который достаточно негативным образом сказывается на дальнейшей торговой деятельности пользователей. То же касается и торгового терминала данной конторы, который был разработан, видимо, в максимально сжатые сроки и не самыми компетентными специалистами, поскольку технически данная площадка явно нуждается в доработке, что и демонстрируется ее систематическими зависаниями, а также проблемами с обработкой торговых сделок. Кроме репутации, также особого внимания требует и юридическая сторона функционирования упомянутого сервиса, которая состоит из одного единственного клиентского соглашения и то наполовину заполненного различными двузначными положениями, которые в дальнейшем, при любых конфликтных ситуациях, могут не самым позитивным образом повлиять на трейдеров и их деятельность. Как можно заметить, площадка OI5 International лохотрон и дешёвый аферист, полностью проигнорировавший необходимость представить своим пользователям ряд наиболее значимых документов, по типу сертификата или же лицензии, которые бы позволили доказать его прозрачность и надёжность всех его действий, о которых, по видимому, в реальности же данная контора и не слышала.

Как снять деньги с OI5 International

Указанный сервис всеми возможными ему методами старается представить себя в максимально прибыльном и перспективном плане, вот только опыт экс-пользователей данного проекта, а также их очевидно убыточные результаты явно говорят о том, что проект OI5 International не выводит деньги и вряд ли бы смог совершить что-либо подобное, учитывая его мошеннические намерения и финальные цели.

Итоги

Анализируя ряд тех фактов и услуг, о которых ранее упоминалось в указанной статье, а также учитывая и явное сходство героя сегодняшней статьи с десятками ему подобных аферистов, о которых на постоянной основе появляются все новые отрицательные обзоры, настоятельно не рекомендуем любой формат сотрудничества с героем сегодняшнего проекта, поскольку оно не принесёт никаких позитивных, и уж тем более прибыльных результатов и лишь заставит клиентов потратить значимое количество своего ценного времени.

 

Возможность снять деньги с "OI5International" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

Прочитано 204 раз Последнее изменение мая 26, 2023

Комментарии   

#1 Наталия 26.05.2023 12:21
Перевела на прошлой неделе 1000$ и все пропали. Это реально мошенники?
Цитировать

Добавить комментарий

Отправляя комментарий, вы даете согласие на обработку персональных данных

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.