Отзывы о Back Legal - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: back-legal.com

Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам

Поскольку мошенничество на рынке становиться все популярнее и распространяется с каждым днем, достаточно очевидно, что возникает потребность в наличии тех контор, которые позволят восстановить справедливость, а также вернуть средства обманутых клиентов. Компания Back Legal, которая и станет героем сегодняшнего обзора, как раз специализируется на проведении чарджбэк операций за скромную плату в виде комиссий. Данный проект, как он саи об этом и рассказывает, специализируется на довольно обширном количестве направлений по возврату средств, что позволит расширить возможности клиента, а также в 99% случаях успешно вернуть средства. Несмотря на обилие красивых и громких рассказов упомянутого проекта, а также его якобы показательные результаты сотрудничества с многими пользователями, имеется довольно обширное количество явных мошеннических характеристик упомянутого проекта, которые вызывают множество вопросов, а также заставляют усомниться в реальной компетентности и качественности компании Back Legal. В данной статье мы рассмотрим ряд основных положений, способных описать наиболее существенные недостатки денного проекта, которые позволят утвердиться в том факте, что контора Back Legal мошенник и лохотрон, доверие к которому - крайне сомнительная затея.      

Контакты компании Back Legal

  • Юридическое местоположение проекта: Potsdamer Str. 2, 10785 Berlin, Deutschland
  • Контактный номер телефона: +4915779119790
  • Адрес электронной почты: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • Также данный сервис предоставляет и форму обратной связи. 

 

Обзор сайта back-legal.com

Указывая на довольно привлекательный статус данной площадки, от ее сайта ожидаешь увидеть что-то достаточно уникальное и качественное, но на деле же, все что из себя и представляет веб-ресурс данного проекта - это дешёвую платформу, лишённую какого-либо профессионального оформления, а также качественной и конкретизированной информации, которая бы способствовала лучшему пониманию пользователями всех тонкостей функционирования данного проекта, вместо неё представлены максимально примитивные и обобщенные данные, не имеющие ничего общего с конкретикой и детальностью.         

 

Условия брокера Back Legal

  • штат сотрудников проекта состоит из довольно квалифицированных юристов, имеющих значительный опыт в процедурах возврата;
  • контора осуществляет возврат средств на сумму от 1000€;
  • довольно обширный перечень платежных сервисов, которые поспособствуют быстрому и качественному выводу профита;
  • отсутствие необходимости вносить предоплату;
  • абсолютно бесплатные первичные консультации с юристами проекта, а также разработка идеальной стратегии по совершению чарджбэка;
  • комиссия за совершенные услуги составляет не 5%;
  • систематическая отчётность касаемо всех проведённых этапов возврата;
  • наличие услуг персонального менеджера;
  • отсутствие скрытых платежей;
  • наличие профессиональной аналитики;
  • компания предоставляет новостной портал, позволяющий оставаться в курсе всех событий, происходящих в процессе чарджбэк услуг;
  • доступный юридический глоссарий, который позволит клиентам ознакомиться с основными терминами юридической сферы, дабы в полной мере понимать и ориентироваться а происходящем.     

    

Разоблачение компании Back Legal

Во-первых, указывая на основные недостатки данной конторы, необходимо упомянуть репутацию площадки, а если конкретнее, то отзывы о проекте Back Legal, в которых на постоянной основе упоминаются достаточно отрицательные моменты ее функционирования. В частности, клиенты указывают на достаточно неграмотный и абсолютно не ориентирующийся в юридической области персонал, не имеющий абсолютно никакого реального представления о том, как же осуществлять вывод средств и просто в процессе сотрудничества создаёт красивую имитацию якобы усердных попыток восстановить справедливость.

Во-вторых, также довольно забавно наблюдать за тем, что компания, которая называет себя якобы качественной, а также авторитетной юридической конторой, не имеет ни лицензии, ни сертификата, ни даже клиентского соглашения, что уже довольно много говорит о реальной качественности и компетентности проекта Back Legal.     

       

Как снять деньги с Back Legal

Как и у многих мошенников, которые в данный момент функционируют на рынке, а также о которых уже не раз упоминалось на сайте be-top.org, имеется общая с Back Legal проблема, которая связана с отсутствием реально эффективных механизмов по выводу средств, что также можно заметить и по представленных пользователями результатах. Исходя из данных фактов, можно прийти к тому, что компания Back Legal не выводит деньги, даже не стараясь это как-либо оправдать.                                                      
                    

Итоги
 

Исходя из всех положений, что были упомянуты в данной статье, в том числе указывая и на довольно обширное количество ещё не раскрытых недостатков данного проекта, имеющих не менее значимое влияние на дальнейшую результативность сотрудничества с клиентами, рекомендуем отказаться от любых взаимодействий с данным проектом и найти более надёжные, а также безопасные варианты для возврата своих потерянных средств.          


 

Возможность снять деньги с "Back-Legal" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 142 раз Последнее изменение март 24, 2023

Комментарии   

#1 Иван 24.03.2023 13:45
Мошенник от мошенника деньги не поможет вывести. Проверила
Цитировать

Добавить комментарий

"вернуть

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему