Отзывы о Finance Business Consult - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: fb-consalt.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Что уже очевидно с названия, речь в данной статье пойдет о инвестиционной консалтинговой компании, которая предлагает своим клиентам обилие услуг по обучению, а также страхованию, которые позволят значимо повлиять на улучшение инвестиционной деятельности клиентов, а также повышение их уровня торговой грамотности. Контора Finance Business Consult, именно о ней мы и поговорим, гарантирует своим клиентам помочь разобраться с разными аспектами инвестиционной сферы, а также раскрыть каждую деталь, которая может позитивно повлиять на получение значимых результатов и стабильной прибыли. Не все сказки и обещания данного проекта, что хорошо видно если же углубиться в детали функционирования данной конторы, способны воплотиться в реальность и отобразиться в последствии на полученных клиентами результатах, поскольку многое данный проект скрывает, что не самым позитивным образом повлияло бы на деятельность клиентов, но что будет в деталях раскрыто в сегодняшней статье, поскольку проект Finance Business Consult мошенник и лохотрон, деятельность которого крайне далека от всех тех легенд, к которым он и пытается прировнять свой сервис.       

Контакты компании Finance Business Consult

  • Юридическое местоположение конторы: Краснодарский край, г.Краснодар, ул.Кирова 141, ТЦ "Стройград", 5 этаж, офис 509
  • Электронная почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • Контактный номер телефона: 8 (800) 101-55-69


    be-top.org Finance Business Consult 

 

Обзор сайта fb-consalt.com

Если ещё на словах данный сервис как-то способен убедить клиентов  в своей авторитетности и профессиональности, то на его внешний вид явно работает на обратный результат, поскольку ресурс данной конторы представлен в виде довольно шаблонного и примитивного несколько страничного сайта, который абсолютно не привлекает внимание и уж точно не соответствует красивым заявлением конторы касаемо ее профессиональности и качественности. Что же касается информационного наполнения указанного сервиса, здесь ситуация состоит ещё хуже, поскольку вместо полноценного и детального потока данных касаемо всех тонкостей функционирования проекта, а также сотрудничества с ним, указанный сервис предоставил своим пользователям крайне примитивные и абсолютно поверхностные положения, касающиеся лишь и без того очевидных вещей, которые ничем не способны помочь клиентам детальнее разобраться компанией Finance Business Consult и всеми ее услугами.         

 

Условия брокера Finance Business Consult

  • доступные профессиональные обзоры рынка;
  • наличие персональных менеджеров для каждого пользователя;
  • открытая возможность использовать экономический календарь;
  • достаточно лояльные комиссии;
  • ряд полезных торговых статистик, а также графиков;
  • наличие нескольких пакетов консалтинга в зависимости от выбранной области финансовых рынков;
  • минимальное количество для новичков составляет 5 занятий;
  • наличие новостной ленты с самыми свежими новинками торговой области;
  • доступная информация касаемо страхования;
  • открытая возможность консультироваться с опытными и наиболее профессиональными сотрудниками штата в индивидуальном порядке;
  • наличие заявки на запрос консультирования;
  • доступные тренинги по продажам;
  • помощь в оформлении и правильной подаче необходимых документов;
  • наличия обучения торгам по банкротству;
  • контора также предоставляет ряд вакансий для клиентов, чей уровень достаточно высок, чтобы присоединиться к проекту.     

    

Разоблачение компании Finance Business Consult

Во-первых, крайне важно понимать, как контора относится к своим пользователям и насколько эффективной для них она является. Для этого необходимо обратить свое внимание на отзывы о компании Finance Business Consult, в которых можно найти множество интересных и довольно важных положений. К таким, в частности, относятся жалобы пользователей на абсолютную неграмотность конторы, низкий уровень представленной образовательной информации, а также ее не уникальность и примитивность. Ко всему прочему, клиенты также неоднократно подчёркивают и безрезультатные попытки применить полученные знания на практике, что в конечном итоге заканчивается достаточно плачевно, а именно огромнейшими убытками и пустой тратой времени.

Во-вторых, не мало внимания привлекает и тот факт, что проект Finance Business Consult аферист, опытность которого далека от отметки в год, не говоря уже о более значимых промежутках времени. Данный факт и в принципе абсолютно лживую легенду, которая и держится на якобы годах усердной работы представленного сервиса, может подтвердить доменное имя компании, которое ясно и четко дает понять, что доверять всем словам указанного сервиса не стоит.      

       

Как снять деньги с Finance Business Consult

Поскольку компания создавалась и функционирует лишь с одной единственной целью, которая заключается в ее собственном обогащении, но никак не помощи своим клиентам в улучшении уровня их дохода, а также указывая и на ряд достаточно показательных отрицательных обзоров, касающихся не самых позитивных результатов практики на представленной компанией торговой платформе, вполне очевиден и логичен тот факт, что проект Finance Business Consult не выводит деньги, пытаясь лишь обворовывать и нагло обмануть своих клиентов.                                                     
                    

Итоги
 

Учитывая все основные качества проекта Finance Business Consult, в особенности их крайне отрицательный характер, а также исходя из довольно сильной схожести между схемой обмана данного сервиса и ряда ему подобных мошенников, о которых уже не раз упоминалось на сайте be-top.org, не остается абсолютно никаких сомнений в том, что сотрудничество и в принципе любого рода взаимодействие с данным сервисом – заведомо явное опустошение своего кошелька, а также трата своего ценного времени.           


 

Возможность снять деньги с "FB-Consult" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 9 раз Последнее изменение янв 25, 2023

Комментарии   

#1 Алексей 25.01.2023 09:23
Господа это лохотрон, не тратьте деньги зря они Вас кинут.
Цитировать

Добавить комментарий

"вернуть

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему