Отзывы о FXStandart - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: fxstandart.com



Брокерская площадка FXStandart - довольно показательная контора, которая является самым стандартным мошенническим сервисом из всех, которые сейчас в принципе функционируют на рынке. В то время как данная контора гарантирует своим наивным пользователям перспективный заработок и скорейшее выплаты, она обворовывает доверчивых клиентов, снимая с их баланса все до копейки и переводя на свои офшорные счета, которые спасают ее от банкротства и разоблачения со стороны контролирующих органов. В данном обзоре мы рассмотрим основные положения, которые позволяют доказать и подтвердить отсутствие какой-либо пользы от указанного сервиса.       

Контакты компании FXStandart

Сохраняя полную анонимность, представленная контора не оставила ни одного полезного положения, используя которое можно было бы связаться с персоналом напрямую.

 

Обзор сайта fxstandart.com

Веб-ресурс, который оставлен пользователям представляет из себя достаточно непрофессиональный и дешёвый набор самых отдалённых от правды и в принципе здравого смысла данных, являющихся не более чем красивой выдумкой, которая создана конторой исключительно для привлечения внимания новых клиентов, которых она в дальнейшем будет использовать  как всегда доступные и открытые кошельки.           

 

Условия брокера FXStandart

  • круглосуточное консультирование от лучших сотрудников проекта как в торговой сфере, так и технической;
  • довольно быстрая и стандартная установка торгового терминала;
  • полностью автоматизированный процесс обработки торговых запросов;
  • минимальные комиссии;
  • ежедневная отчётность касаемо последних изменений на рынке;
  • доступные торговые сигналы;
  • наличие торговых аккаунтов как для новичков, так и достаточно профессиональных и опытных трейдеров;
  • доступная партнерская программа;
  • довольно обширное количество бонусов, а также акций;
  • узкие спреды;
  • доступная возможность создать свою собственную прибыльную стратегию с помощью соответствующих специалистов;
  • минимальные комиссии;
  • наличие экономического календаря, а также калькулятор доходности;
  • довольно обширное количество профессиональных торговых инструментов;
  • доступная возможность застраховать свои вложения;
    доступ к рынку акций, индексов, сырья, криптовалюты, а также валютных пар.
  • отсутствие скрытых платежей;
  • наличие всех необходимых статистик и графиков для точного контроля торговой активности.   

    

Разоблачение компании FXStandart

Чтобы полноценно разобраться со всеми недостатками указанного сервиса, необходимо для начала обратить внимание на репутацию конторы, а если же детальнее, то изучить отзывы о проекте FXStandart. В них раскрывается достаточное количество не самых положительных фактов, касающихся качества и пользы в сотрудничестве с данным проектом. В большинстве случаев, клиенты обращают внимание на следующие недостатки конторы: отсутствие профессионального и качественного обслуживания, абсолютно безынициативный персонал, минимальное количество работающих инструментов, а также систематические задержки в обработке торговых запросов, которые значимо замедляют всю торговую деятельность пользователей. Не лишним было бы подчеркнуть тот факт, что согласно доменному имени конторы, а также датированию первых оставленных комментариев, она функционирует всего несколько недель, за которые уже успела получить не малое количество негативного фидбэка в свою сторону, что явно является не самым лучшим показателем её качественности, а также лишь в очередной раз указывает на то, что контора FXStandart мошенник и лохотрон, который работает исключительно на удовлетворение своих собственных интересов и в большинстве случаев, финансовых, за счёт вложений доверчивых клиентов.     

       

Как снять деньги с FXStandart

На вопрос выводит ли данная контора профит, стоит представить в качестве ответа довольно убыточные торговые результаты, которые представлены экс-пользователями компании в их комментариях, чтобы в очередной раз убедиться в том, что FXStandart не выводит деньги и не собирается этого делать ни при каких обстоятельствах, если конечно, они не принесут ему значимой выгоды.                                                      
                    

Итоги
 

Суммируя все упомянутое ранее, а также сопоставляя характеристики компании FXStandart и других мошеннических проектов, о которых не раз упоминалось на сайте be-top.org, настоятельно рекомендуем воздержаться от какого-либо взаимодействия, тем более финансового, с указанной конторой, поскольку никакой пользы и уже тем более прибыли вам это не принесёт и лишь заставит пожалеть об огромной трате своего времени на подобный лохотрон.         


 

Возможность снять деньги с "FX Standart" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 166 раз Последнее изменение окт 14, 2022

Комментарии   

#1 Евгений 14.10.2022 08:49
Советую не инвестировать в этого брокера, потому что денег своих больше не увидите.
Цитировать

Добавить комментарий

Отправляя комментарий, вы даете согласие на обработку персональных данных

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

DMCA.com Protection Status