Отзывы о K-Corporation - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: k-corporation.pro

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Компания, K-Corporation, которая и стала героем нашего обзора, представляет свою деятельность, как самого успешного, а также довольно эффективного и прибыльного проекта, имеющего достаточно необходимых знаний и умений, дабы обеспечить своих клиентов качественной и современной торговой средой. Естественно, как и во многих других подобных мошеннических конторах, с которыми можно ознакомиться на be-top.org, и у K-Corporation проявляются из под довольно обильного пласта дешёвых обещаний и гарантий, реальные намерения данного проекта, которые на деле далеки от того, что нафантазировали себе наивные пользователи, будучи под давлением данного сервиса.
 

Контакты компании K-Corporation

  • Физический адрес главного офиса конторы: Signature by Regus – London Tower 42 Tower 42, 25 Old Broad St, London EC2N 1HN, Великобритания Level 33 Office 715, Tower 42, 25 Old Broad St, London EC2N 1HN, Великобритания
  • Электронная почта службы поддержки: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • Номер телефона: +441224015316
  • Также контора оставляет и специальную форму, благодаря которой возможно запросить онлайн консультацию у ведущих специалистов данной области.


be-top.org K-Corporation
 

Обзор сайта k-corporation.pro

Представленный ресурс, который данный проект красиво называет официальным лицом компании, необходимым для ознакомления со всеми деталями работы конторы, на деле выглядит далеко не как реальное отображение статусной и влиятельной площадки, скорее как дешевая, банальная и примитивная попытка компании заполнить те пустоты, которые мешают созданию образа профессионального брокерского проекта, что только в очередной раз напоминает о том, что компания K-Corporation мошенник и лохотрон, которого ничего не заботит кроме заполнения его собственных карманов.  

 

Условия брокера K-Corporation

  • для совсем новичков в торговле, брокер предоставляет возможность обучаться, используя для этого обширный торговый глоссарий, а также онлайн лекции известных трейдеров, благодаря которым пользователи имеют реальную возможность довольно быстро поднять свой уровень знаний и умений в данной сфере;
  • автоматизированный формат торговли, который достигается благодаря использованию передовых инструментов, в том числе и исскуственного интеллекта;
  • достаточно разнообразные торговые стратегии: дей-трейдинг, скальпинга, свинг трейдинга и других;
  • в основном компания специализируется на торговле криптовалютой в разных её проявлениях, а также инвестировании в акции, индексы, металлы, энергоносители и прочие активы;
  • ежедневные актуальные котировки;
  • кредитное плечо до 1:200;
  • возможность внести средства, либо же оформить вывод средств благодаря использованию дебетовой, кредитной карты или же совершить транзакцию через самые популярные платёжные сервисы, такие как VISA, MASTERCARD,Мир и другие;
  • доступные услуги как персонального менеджера, так и финансового аналитика;
  • нулевые комиссионные сборы;
  • наличие реферальной программы;
  • не ограниченная сумма вывода средств;
  • доступная возможность создать сразу несколько депозитов;
  • новостной обширный портал, с наличием на нем самых актуальных сводок касаемо торговых изменений на рынке.


be-top.org K-Corporation 

    

Разоблачение компании K-Corporation

Во-первых, следует обратить внимание на не самую безупречную репутацию представленной компании, которая состоит из довольно обширного количества жалоб экс-пользователей, которые они раз за разом оставляют на разных фидбэк площадках. В них в основном упоминается о минимуме представленных эффективных матариалов с которыми можно поработать, отсутствие такой обещаемой, качественной и систематической поддержки со стороны специалистов компании, а также постоянные технические проблемы с загрузкой торгового терминала.

Во-вторых, важно также упомянуть и ту деталь, что данный проект официально зарегистрирован на Кипре, то есть территории, которая является одной из самых популярных офшорных зон, где обитают мошенники. Причиной такого выбора является отсутствие систематических аудитов, а также необходимости выплачивать налоги, что очень привлекательно для подобных аферистов, в том числе и героя нашей сегодняшней статьи. Данная деталь, в очередной раз позволяет убедиться в том, что контора K-Corporation мошенник , в намерения и цели которого не входит помощь трейдерам или же обеспечение их кошельки соответствующим их торговле профитом.   

       

Как снять деньги с K-Corporation

Ещё одной причиной, дабы отказаться в дальнейшем от сотрудничества с представленной конторой, является тот факт, что компания K-Corporation не выводит деньги, то есть не позволяет трейдерам получить тот результат, на который они все это время и работали, делая свой сервис таким образом абсолютно бесполезным.                                                
                    

Итоги
 

Суммируя негативные отзывы о компании K-Corporation, крайне не профессиональный сервис обслуживания, минимум полезных инструментов, а также достаточно примитивные функции, рекомендуем воспользоваться услугами другого, более надежного, а также прибыльного проекта, который бы не пытался при каждом удобном случае слить вложенные средства своих пользователей.
   


 

Возможность снять деньги с "K Corporation" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 60 раз Последнее изменение июнь 24, 2022

Комментарии   

#1 Ирина 24.06.2022 13:42
Это лохотрон! Не вкладывайтесь, они разводят
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему