Отзывы о SinaraCorp - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: sinaracorp.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Даже не обладая особыми навыками в торговле, а также не имея значительного опыта в работе с мошенниками, клиент, повстречавшись с героем нашей сегодняшней статьи, может без сомнений назвать компанию SinaraCorp довольно дешёвой и не самой старательной пародией на профессиональный брокерский проект, так как это едва ли не очевидно.     


Контакты компании SinaraCorp

  • Номер телефона: 4930408195790
  • Почтовый ящик: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • Адрес главного офиса: Bockenheimer Landstraße 51, 60325 Frankfurt am Main, Germany.

 

Обзор сайта sinaracorp.com

Внешний вид данного проекта, мягко говоря, оставляет желать лучшего, так как его как внешнее так внутреннее оформление просто не оставляет пользователям и надежды на качественность или же проблеск профессиональности со стороны брокера. Говоря о наполненности данного ресурса, тут также имеются проблемы, ведь никакими подробностями и конкретикой данная площадка на располагает, что только в очередной раз даёт убедиться в том факте, что компания SinaraCorp мошенник и лохотрон, действия которого буквально кричат об этом.  

 

Условия брокера SinaraCorp

  • 5 классов доступных для пользователей торговых активов;
  • 4 функционирующие торговые платформы на выбор;
  • 6 инвестиционных аккаунтов, рассчитанных как на новичков так и на уже опытных клиентов, минимальный депозит которых варьируется от 250€ до 100 000€ и больше;
  • довольно обширное количество бонусов, включая и приветственный, который может достигать 100%;
  • минимальный размер ордера составляет 0.1;
  • доступ к аналитическим инструментам, а также ряду профессиональных сводок касающихся последних изменений на рынках;
  • наличие персонально криптокошелька;
  • будничная доступная поддержка пользователей;
  • полностью автоматизированный торговый процесс ;
  • наличие защиты от негативного баланса;
  • доступ к более чем 50 торговым индикаторам;
  • возможность установить торговую платформу как на стационарный компьютер, так и на любое мобильное устройство, имеющее выход в интернет;
  • многоуровневая реферальная программа;
  • ежедневные отчёты по проделанной торговой деятельности, а также её результативности;
  • наличие доверительного управления;
  • довольно обширное количество партнёров, в число которых входят как поставщики ликвидности, так и всемирные банки, а также платёжные системы;
  • доступная новостная лента с последними новостями касаемо торговой среды.    
 
Разоблачение компании SinaraCorp

Особо не вникая во все перспективные обещания данного проекта, поскольку это просто бессмысленные слова на ветер без каких-либо подлинных им подтверждений, стоит перейти к рассмотрению действительно важных пунктов а именно негативных сторон деятельности SinaraCorp, которые способны отобразить как отзывы о компании SinaraCorp, так и ряд других положений. Довольно упоминаемым фактом, который бы доказывал и подтверждал то, что качественность – это не про SinaraCorp, является его некомпетентность, а также не подготовленность персонала площадки, который только то и дело что даёт абсолютно не полезные советы, исключительно для галочки, дабы оправдать свое существование в принципе.

Также, многие трейдеры не раз упоминали о  систематических технических неисправностях, которые возникали именно в тот момент, когда пользователи вот вот должны были заключить достаточно успешную сделку, что только в очередной раз даёт почву для размышлений на тему надёжности и прозрачности данного ресурса. Ну и конечно же, нельзя не упомянуть и о возрасте данного проекта, который составят даже не год, а всего, как уверяет доменное имя, 6 месяцев, что критически мало, чтобы получить все те, о чем так красиво и много рассказывает контора SinaraCorp.          

       

Как снять деньги с SinaraCorp

Даже говорить не стоит о том, что SinaraCorp не выводит деньги, ведь это и без того очевидно, после всех ранее упомянутых положений, а также становится лишь очередным пунктов в перечне тех причин, которые разбивают в хлам желание и стремление сотрудничать с данным сервисом.                         
                    

Итоги

Учитывая огромное количество подобных статей на be-top.org, что означает, к сожалению, наличие ещё десятка подобных аферистов, а также беря во внимание и все, что было нами упомянуто в данном обзоре, мы рекомендуем уделить больше времени на поиски более надёжной, безопасной и, насколько это возможно, прибыльной альтернативы конторы SinaraCorp, которая только то и дело, что обманывает своих клиентов, а также опустошает их карманы, заполняя пробелы на своих балансах.           
 


 

 

Возможность снять деньги с "Sinara Corp" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 25 раз Последнее изменение мая 09, 2022

Комментарии   

#1 Станислав 09.05.2022 08:28
На малоопытных клиентов, возможно, этот лохотрон произведет впечатление, что они понесут в него свои деньги. Но вот опытные трейдеры сразу просекут всю фишку этого псевдоброкера, которая заключается в том, что тут представлены липовые лицензии.
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему