Отзывы о Pemex - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: pemex.cc

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Инвестиционная компания, каких сейчас, согласно предыдущим обзорам на be-top.org  просто уйма, специализируется на получении такого, достаточно прибыльного актива, как углеводороды, а также правильной его коммерциализации, и является героем нашей сегодняшней статьи. Pemex – достаточно популярный, как она сама себя представляет и успешный инвестиционный проект, который позволяет клиентам вкладывать свои средства в довольно прогрессивные сферы, которые способны принести не малую прибыль. Данная площадка представляет своим пользователям не мало, довольно выгодных, на словах инвестиционных предложений, но несмотря на это, она всё таки вызывает не мало сомнений касаемо надёжности своих действий, поскольку моментами, согласно откликам экс-клиентов данной площадки, Pemex проявляет довольно яркую не профессиональность и некомпетентность по отношению к своим пользователям, что просто не приемлемо для действительно авторитетной и ценящей свою  репутацию площадки.                 


Контакты компании Pemex

Контактный телефон: +52 81 1465 9809

Адрес электронной почты службы поддержки: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Местоположение главного офиса компании: Av. Marina Nacional No. 329 Verónica Anzures, Miguel Hidalgo México​, CIUDAD DE MEXICO , 11311 Mexico

На сайте площадки также отдельно указана контактная и информация других контактных её центров. 

 

Обзор сайта pemex.cc

Pemex довольно много затратила на оформление своего внешнего вида, чтобы хотя бы визуально привлечь таким образом новых пользователей. Что касается информационного наполнения, тут контора решила сделать акцент на своих сильных сторонах, преимуществах, а также описании достижений и не уделила должного внимания действительно важным вещам, таким как процедуре вывода средств, или же более углубленным торговым тонкостям сотрудничества с данной площадкой.  

be-top.org Pemex

 

Условия брокера Pemex

Согласно представленным данным на сайте компании, можно выделить следующий перечень доступных функций и возможностей для пользователей:

  • возможность открыть одновременно несколько позиций для инвестирования, что позволит в разы увеличить доходность пользователей;
  • наличие индивидуального расчёте доходности персональным менеджером клиента;
  • срок инвестирования в зависимости от выбранного плана варьируется от 14 до 175 дней;
  • трехуровневая реферальная программа с возможностью получить от 1% до 7% за приглашенного пользователя;
  • 9 ранговая бонусная программа, которая включает в себя также возможность получить дополнительный доход за продвижение услуг компании в своём регионе;
  • систематически обновляющаяся новостная лента, с последними изменениями в области добычи углеводорада, а также что касается некоторых логистических вопросов;
  • наличие круглосуточной поддержки со стороны квалифицированных специалистов представленной области;
  • многофункциональная и удобная торговая площадка с максимально простым и понятным интерфейсом. 
 
Разоблачение компании Pemex

Не самым лучшим решением является сотрудничество с представленным проектом и тому есть несколько подтверждений. Уже ранее упомянутые отзывы о компании Pemex, в которых пользователи упоминают не мало довольно негативных положений касаемо сотрудничества с ней, включая не самое профессиональное отношение к пользователям, а также их систематическое игнорирование. Также, стоит обратить внимание на реальный возраст представленного проекта, ведь согласно описанию самой площадки, она функционирует уже достаточно долго, а вот если изучить её домен, то можно узнать, что на деле, данный проект начал свою работу только 15.09.2021, то есть менее полугода назад, что целиком и полностью позволяет опровергнуть всю его легенду, в том числе и навязанные компанией характеристики касаемо опытности, а также её профессиональности.          
        

Как снять деньги с Pemex

Несмотря на все упомянутые компанией гарантии и обещания касаемо прибыли и доходности пользователей, на деле же, что подтверждают как её экс-клиенты, так и их результаты, компания Pemex не выводит деньги, то есть не выполняет полноценно все поставленные перед собой задания как инвестиционного, на минуточку, успешного сервиса, к чему, конечно же, есть уйма вопросов.                  
 

Итоги

Учитывая все ранее упомянутые положения касаемо «надёжности», а также «безопасности» представленного проекта, а также все существенно негативные упоминания касаемо его деятельности в целом, можно сделать вполне основательный вывод касаемо того, что Pemex мошенник и лохотрон, доверять которому не стоит, в силу отсутствия реальных гарантий и доказательств наличия возможности не просто получить какой-то ценный опыт от сотрудничества, а банально получить даже минимальный доход.     
      
 

 

Возможность снять деньги с "Pemex" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 221 раз Последнее изменение янв 19, 2022

Комментарии   

#6 1111111Гульшат 04.04.2022 02:18
В Пемекс меня пригласил Миша Алдошин. Сам написал мне в личку. Я написала, что денег нет, и не интересуюсь компанией. Он сам предложил мне открыть депозит на 5000$, в долг. Эти деньги он мне отправит в кабинет, после моей регистаций в кабинете, через техподдержки, внутренним переводом. Сказал, если, я найду людей, и подпишу их, он 3000$ мне подарит. Депозит открыли. И я, поняла, схема такая, они в кабинете нарисуют 5000$, я зову людей. Депозит на 5000$, под 3%, на 23 дня. Эти подписчики ложат живые деньги. В твоем кабинете нарисованные деньги, никогда не выводятся. Живые деньги они забирают. Кабинет блокируется. Вот такие мошенники, ПЕМЕКС. Будьте осторожны. В чате, мертвые души, больше 500 человек. На твои вопросы никто не отвечает. Иногда выставляют чеки, крупные выплаты, нарисованные. Как я описала, эту схему в чате, меня и чат удалили в телеграмм канале.
Цитировать
#5 1111111Дмитрий 29.03.2022 10:31
Я тоже потерял не мало в Пемекс денег, полный развод
Цитировать
#4 1111111Юлий 11.03.2022 16:45
Компания Пемекс мошенники, позвал в компанию Виктор Ост4 некий @vik_stap, зазывал ненавязчиво, предлагал скинуться, чтобы больше заработать. В итоге, чтобы вывести средства необходимо внести штраф, страховой сбор, налоговый сбор при этом не только на твой аккаунт, но ещё на все аккаунты, находящиеся под твоей структурной линией. В общем не то что о прибыли, даже о возврате депозита забудьте
Цитировать
#3 +77770057070Жанат 16.02.2022 07:07
всем привет.

никогда не верила в инвестиционные компании, тем когда предлагают такие большие% под депозиты, я усомнилась,

но парень по имени Даня из украины, так уверенно утверждал про честность компании Пемекс.сс , что я поддалась такому шансу заработать столь большие суммы, ничего не делая. Более того, я втянула сюда своих родственников и друзей.

и вот пожинаю плоды своей жадности: нас КИНУЛ ПЕМЕКС., кабинеты наши заблокированы, денег нам не видать.

тех поддержка и электронная почта не отвечают.

Мне очень стыдно это признать, но я впервые попалась на Мошенников.

пишу отзыв, чтобы Вы не верили им, в их обещания больших заработков.
Цитировать
#2 11111111Сергей 26.01.2022 09:32
Поступил Pemex очень плохо, я не смог оттуда вывести свои деньги
Цитировать
#1 11111111Михаил 26.01.2022 09:31
Функция вывода денег просто не работает, торговый терминал - вредоносное ПО
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему