Отзывы о Lordmining - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: lordmining.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Компания Lordmining – международная инвестиционная площадка, представляющая свои услуги на фондовых рынках и занимающаяся вложением средств в различные виды деятельности. За рулем в управлении данной платформой стоит контора под названием LORD INVESTMENT GROUP LTD.

Контакты компании Lordmining

Что касается местоположения, контора упоминает лишь то, что зарегистрирована в Великобритании, четкого адреса она не называет. Единственным возможным путем связи с данной платформой является общение через электронную почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,  либо же через специальную форму, представленную на площадке, где требуется имя пользователя, адрес его электронной почты, а также краткое изложение проблемы, возникшей у инвестора.


be-top.org Lordmining


Обзор сайта lordmining.com

Изучая различные обзоры на be-top.org, вы скорее всего знаете, насколько важен сайт, а также какова его роль в создании позитивного впечатления на клиентов, так вот контора Lordmining, как и контора Minute Profit из предыдущего обзора, справляется с этим не так профессионально, как об это заявляет, ведь реальной информативности её платформа не выражает, как и желания, по всей видимости, усовершенствоваться, поскольку все присутствующие проблемы на платформе с оформлением, дизайном, а также его наполненностью так и остаются проигнорированными, судя по откликам пользователей. На веб-ресурсе доступно множество разделов с торговыми условиями, историей развития площадки, а также описанием её основных характеристик.
 

Условия брокера Lordmining

Компания предлагает клиентам огромное количество видов контрактов на инвестирование в полезные ископаемые. Контора неоднократно упоминает, что благодаря своей много ориентированности, условия данных пакетов подходят как для новичков в инвестировании, так и для уже довольно опытных пользователей.

Что касается характеристики данных контрактов, то она выглядит следующим образом:

  • компания гарантирует стабильный заработок от 5,17% процентов ежедневно;
  • доступен мультивалютный заработок;
  • продолжительность данных пакетов составляет не более 1 месяца;
  • минимальный размер хешей в секнду составляет 100, максимальный же 1000000 GH / s;
  • довольно низкие комиссии.

Несмотря на данный перечень услуг, контора также предоставила и специальные предложения, в виде возможности рассчитать свой будущий заработок, с помощью калькулятора инвесторов, а также использование уникальных систем защиты вложенных средств пользователей.



be-top.org Lordmining


Разоблачение компании Lordmining

На самом деле здесь всё довольно просто и очевидно, ведь тот факт, что компания Lordmining мошенник и лохотрон доказывает просто огромное количество существенных положений. К примеру, отзывы о компании Lordmining, а если точнее, то её репутация в принципе. Ожидать чего-либо позитивного от имеющихся комментариев не стоит, так как суммируя все ранее упомянутые пункты и анализируя их, становится определенно понятно, зачем же данный проект так тщательно старался улучшить свою репутацию, ведь именно имидж достаточно сильно влияет на дальнейшее решение пользователей касаемо сотрудничества с площадкой. Что же до комментариев, обманутые пользователи жалуются в основном на технические неполадки сайта, отсутствия возможности попасть в свой личный кабинет, а также другие, не менее отрицательные характеристики веб-ресурса. Нельзя избегать и того факта, что Lordmining начала полноценно функционировать лишь в конце 2021, то есть буквально 2 месяца назад, а значит о никакой опытности и профессионализме тут и речи быть не может. Помимо всего прочего, стоит обратить внимание и на представленную якобы регистрацию конторы, а также лицензию в PDF-формате. Немного изучив данные положения получше удалось выяснить, что на деле все эти данные используются другими проектами, что просто не дает права присваивать имеющиеся документы компанией себе и уверять в их подлинности.


Как снять деньги с Lordmining

С вопросом, выводит ли средства данная контора, всё ещё проще, ведь ответ тут один – нет. Lordmining не выводит деньги ни при каких условиях, после внесения первого депозита, все внесенные средства пользователями, в результате, успешно перечисляются на счет Lordmining, Основной причиной для описания данного явления, контора представляет снова-таки технические неполадки, которые, как мы уже упоминали ранее, не были никаким образом изменены в лучшую сторону.


Итоги

Учитывая все ранее упомянутые пункты и положения, мы категорически не рекомендуем вам как-либо связываться с данным проектом, поскольку никаких положительных результатов контора Lordmining не принесла своим пользователям и не показала, а значит лучше всего будет найти реальную и безопасную, а также, что самое главное, альтернативную, по количеству торговых условий, замену данному мошеннику. 

Возможность снять деньги с "Lordmining" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 201 раз Последнее изменение нояб 11, 2021

Комментарии   

#1 1111111Дмитрий 12.11.2021 09:36
Lordmining не выполняет своих обязанностей они воруют деньги и пропадают. Кто потерял как и я есть какие-то варианты вернуть деньги?
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему