Отзывы о Bardiroxet - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: bardiroxet.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Криптовалютный кошелек – один из самых распространённых методов сбережения своих активов, который используется трейдерами. По тому, как много можно встретить обзоров касаемо подобных площадок на сайте be-top.org, вывод о том, что данных сервисов просто огромное количестов, напрашивается сам. К сожалению, не все криптовалютные кошельки готовы предоставить в точности те условия, которые описывают на своих сайтах, ярким примером тому стал герой нашей сегодняшней статьи – проект под названием Bardiroxet. Данная контора усердно пытается выдать себя за успешный и надёжный сервис, игнорируя тем временем все жалобы от клиентов, оставленные на различных фидбэк-площадках.


Контакты компании Bardiroxet

Единственным вариантом связаться с компанией является её электронная почта (Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.) которую она оставила в качестве контактных данных. Что касается расположения главного офиса компании, по словам конторы его можно найти по адресу 7590 FAY AVE SAN DIEGO CA 92037.


Обзор сайта bardiroxet.com

Описать представленную клиентам платформу можно всего несколькими словами – дешевый второсортный баннер с минимумом информации и отсутствием адекватного дизайна. Всё, что предоставила контора на этом недорусерсе – это кое-как оформленное поле для регистрации и входа, небольшое описание самого проекта, а точнее всяческое его расхваливание, с упоминанием профессионализма и, конечно, же качественности предоставляемых услуг, скрин биржевого графика, которые абсолютно бесполезен и вероятнее всего был вставлен с целью хоть как-то заполнить шаблон сайта. Подобное отношение к лицу компании, далеко не с позитивной стороны описывает Bardiroxet и только вызывает сомнения касаемо её профессиональности.


be-top.org Bardiroxet
 

Условия брокера Bardiroxet

Как мы уже упомянули ранее, данная площадка не предоставляет конкретных условий сотрудничества с ней, а также каких-либо других деталей, которые бы раскрывали основные доступные функции на имеющейся площадке. Узнать хоть что-то о данном проекте возможно только изучив отзывы о конторе Bardiroxet, с помощью которых можно выделить небольшой перечень основных услуг сервиса Bardiroxet:

  • наличие довольно разнообразного ряда доступных криптовалют для хранения и проведения других операций с ними;
  • бонусные предложения для активных пользователей;
  • наличие круглосуточной поддержки со стороны сотрудников конторы;
  • полностью автоматизированная платформа с простейшим интерфейсом.

Как мы уже говорили ранее, данный список совсем небольшой и поверхностный – но это весь максимум, который можно выжать из имеющихся данных, чтобы хоть немного приоткрыть занавес и увидеть, что же действительно происходит в период сотрудничества с данной конторой и какие условия она предлагает. 


Разоблачение компании Bardiroxet

Начать разоблачение данного мошенника стоит с его реального местонахождения, а также выдуманного возраста. Ранее мы уже упоминали адрес, который представляет Bardiroxet, в доказательство своей честности и того, что контора функционирует в реальности и даже имеет свою собственную площадку, вот только как оказалось в результате проверки, по представленному адресу находится инвестиционный траст под названием Gaines, который никакого отношения к герою нашей статьи не имеет, что лишь доказывает факт того, что контора Bardiroxet мошенник и лохотрон. Также, как мы уже упомянули ранее, проект неоднократно упоминает о своей опытности, хотя на деле, что подтверждает домен конторы, а также датирование откликов от клиентов, функционировать платформа начала лишь 28.07.2021, то есть менее полугода назад, что автоматически опровергает все её сказки о профессиональности, а также длинном стаже работы.


Как снять деньги с Bardiroxet

Возможно ли снять свои средства с помощью данной площадки и совершать любые другие финансовые операции? Ответ, после всех ранее упомянутых пунктов, как нам кажется, очевиден. Криптовалютный кошелек Bardiroxet не выводит деньги, заявляя о технических неполадках, которые «к сожалению» для конторы, не могут быть решены, в следствии чего все вложения пользователей отправляются прямиком в карман данным аферистам, как и аферистам с Lordmining, стоящим за управлением скам-проектом.


Итоги

Сотрудничество с данной площадкой – автоматическое соглашение на опустошение своих же карманов, поскольку ничего кроме убытков Bardiroxet принести не сможет и как-либо с ней взаимодействовать в ожидании положительных результатов – бесполезная затея.  
 


Возможность снять деньги с "Bardiroxet" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 300 раз Последнее изменение нояб 11, 2021

Комментарии   

#2 11111Олег 12.11.2021 09:33
Невозможно уже просто. Столько мошенников, каждый день новые появляются. Будьте осторожны, никому не доверяйте
Цитировать
#1 11111Роман 11.11.2021 13:21
Это лохотрон, жаль что поздно статья появилась, потерял деньги
Цитировать

Добавить комментарий

"вернуть

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему