Отзывы о MarketPeak - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: marketpeak.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Для того, чтобы достичь каких-либо положительных результатов в трейдинге и в сфере финансов в принципе, не достаточно иметь только качественные и эффективные инструменты, а также многофункциональную платформу. Необходимо чтобы у пользователя также была и довольно обширная база знаний, которые можно было бы использовать в процессе торговли и улучшить ожидаемый результат. Конечно же, для тех трейдеров, кто не стремится вникать в данную область, уже давно разработали систему доверительного управления, но даже самые примитивные и базовые знания всё равно необходимы, чтобы следить за торговым процессом и убедится в правильности тех решений, что принимает за клиента доверенный сотрудник от компании. Поскольку, как мы уже убедились, наличие знаний действительно имеет ощутимое влияние как на процесс торговли, так и на результат, множество компаний на рынке предлагают свои услуги в качестве образовательных платформ, где их клиенты будут получат качественные, уникальные, а также проверенные опытом знания от лучших специалистов той области, которой они интересуются.

В данной статье мы поговорим как раз об одной из таких компаний, а именно о сервисе MarketPeak. На своем сайте, данная контора убеждает пользователей в необходимости сотрудничества с ней, доказывая свою профессиональность с помощью статистики, а также заявляя об успешности своего проекта в рамках криптосистемы PeakDeFi. Для пользователей данная площадка предлагает уникальную образовательную программу о финансах, блок-цепочке, а также что касается DeFi. Особенностью в деятельности MarketPeak, как она утверждает, является финансовое вознаграждение, которое мотивирует пользователей обучаться. Также, для учеников, MarketPeak разработала уникальное оборудование, где они могли бы опробовать свои силы и узнать больше о инвестировании, а также работе с криптовалютой. Несмотря на данные, казалось бы, преимущества, MarketPeak далеко не та платформа, которой следовало бы доверять или с которой можно было бы безопасно сотрудничать, так как на деле компания MarketPeak мошенник и лохотрон, не представляющий и половины из тех услуг, о которых так красиво рассказывает. Одним из доказательств этому может служить реальный возраст MarketPeak. На своем веб-ресурсе, она заявляет, что как полноценный проект начала разрабатываться ещё в декабре 2017 года и уже в 2019 была запущена в бета-режиме на рынок, после чего активно развивалась и уже спустя несколько месяцев достигла рубежа в 15 000 клиентов. Такими красивыми цифрами компания просто пытается привлечь внимание наивных пользователей и тем самым повысить свой статус в их глазах до успешной, опытной и влиятельной конторы, но не следует верить всему, что усердно пытаются доказать компании, так как в большинстве случаев подобное рвение говорит о желании скрыть правду. В случае с MarketPeak, это в очередной раз подтверждается, так как, согласно доменному имени компании, создана она официально была лишь первого мая 2020, то есть никаких годов усердной роботы до этого момента не было.

На своей платформе для того, чтобы максимально убедить клиентов в своей надёжности и втереться к ним в доверие, MarketPeak представила огромное количество работников, трудящихся на благо данного проекта, а также приписала им множество наград и достижений, как лучшим специалистам в своей сфере. Вот только при проверке оказалось, что таких персонажей вообще не существует, то есть компания взяла стоковые фотографии, придумала имена и пытается выдать данных людей за свою «высококвалифицированную» команду. Что же касается качественности предоставляемых услуг, а именно знаний, они, как утверждают клиенты, оставляя отзывы о компании MarketPeak, далеко не те, что ожидают получить пользователи, отдавая за это приличные суммы, ведь абсолютно все знания, которые так преподносит компания, приписывая им статус уникальных, можно найти на первом попавшемся интернет портале, а немного пролистав, ещё и лучше, то есть, самостоятельно, не тратя при этом свои средства, клиенты и сами могут получить всю ту же информацию и даже лучше на просторах интернета.


Заключение:

MarketPeak – наглый и расчётливый мошенник, который таким легким образом, решил наживится на наивных и доверчивых клиентах, представляя им второсортную информацию, собранную за несколько минут, и вымогая за подобного рода услуги крупные суммы, гарантируя высокий уровень финансовой грамотности и обирая таким образом своих учеников. Надеется на то, что пользователи смогут оформить обещанный компанией, в случае каких-либо проблем, возврат средств, не стоит, так как MarketPeak не выводит деньги и никогда не собиралась это делать, ведь в её планах было исключительно пополнение своих собственных карманов кровно заработанными средствами пользователей.



be-top.org MarketPeak


Возможность снять деньги с "Market Peak" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 268 раз Последнее изменение авг 24, 2021

Комментарии   

#1 11111Муаззам 25.08.2021 10:28
Я начала работать с июня месяца этого года. Мне брокер Владислав Алиев помогал, но вдруг когда я поставила на вывод средств они начили игру. Деньги с моего счета сняли но на карту не поступили.
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему