Отзывы о Pineda International - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: pinedaint.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Компания под названием Pineda International – лживый и дешевый брокер, деятельность которого направлена на то, чтобы обобрать своих клиентов и пополнить свои карманы. Данный сервис представляет целый перечень различных услуг в таких сферах, как: телекоммуникации, маркетинг, а также обслуживает клиентов в качестве дилинговой конторы. Такой обширный круг отраслей, где успела себя проявить данная контора впечатляет, но в тоже время заставляет задуматься над тем, действительно ли Pineda International преуспевает в каждой из выбранных  областей рынка или же она просто таким образом привлекает на свою площадку новых инвесторов, обещая им золотые горы с возможностью получить сразу несколько источников дохода, как делают практически все конторы, имеющие какие-либо мошеннические намерения.

Pineda International представляется как успешная, популярная, а также влиятельная как на отечественных, так и на зарубежных рынках контора, имеющая ни одно признание от достаточно авторитетных и значимых на бирже компаний, а также обзорщиков, упоминающих брокера исключительно в положительном ключе. Данный факт звучит достаточно правдоподобно, учитывая также то, что конторе, судя по данным с её платформы, более 15 лет, за которые она успела многого достичь. Но, если рассмотреть деятельность данной компании более детально, можно увидеть явное несоответствие данной информации и реальной ситуации. Согласно доменному имени, появился сайт на 4 день после официального создания самой Pineda International, а именно в августе 2020. Данный факт доказывает умышленный обман со стороны конторы для достижения её корыстных целей, а именно привлечения большего количества пользователей на её платформу и в результате – слитие их средств. То, что на самом деле Pineda International мошенник и лохотрон, начавший свою деятельность не так уж и давно, подтверждают также отзывы о конторе Pineda International, а точнее их отсутствие. Вряд ли бы у настолько популярной и успешной копании не нашлось ни одного клиента, который бы захотел написать любого характера отклик о ней, а вот для брокера, который относительно недавно занялся данной деятельность это вполне вероятно, ведь ещё не накопилось такого количества трейдеров, чтобы можно было найти комментарии касаемо качества его услуг и прочего. Кстати говоря, о той самой «популярности», о которой Pineda International вспоминает при любом удобном случае. Как оказалось, в результате проверки трафика сайта, за последний месяц данную платформу посетили не более 100 человек и ещё меньше всё же решились воспользоваться услугами конторы. Не нужно иметь особые математические навыки чтобы понять, насколько это низкий показатель, который только очередной раз подтвердит, что все утверждения о десятках тысячах клиентах, огромных объёмах ежедневной прибыли и всех остальных фактов, которые должны улучшать имидж компании, на самом деле являются её выдумками и желанием обратить на себя внимание как можно большего количества инвесторов. Также, одним из характерных доказательств жульничества и небезопасности данной конторы является отсутствие лицензии или же сертификата, которые бы позволяли установить законность всех действий Pineda International, а также говорили бы о том, что брокер прошел необходимую проверку и бояться за дальнейшую судьбу своих вложений не стоит.

Вывод:
Поскольку мы обнаружили достаточно много фактов, доказывающих что контора Pineda International не выводит деньги, использует своих пользователей как способ быстрого и легкого заработка, а также не имеет ни единого подтверждения тому, что ей можно верить, мы не рекомендуем начинать какие-либо отношение с данным лже-брокером и советуем держаться от него как можно дальше, конечно же, если у вас в планы не входит пустая трата средств и времени.




Возможность снять деньги с "Pineda International" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 762 раз Последнее изменение мая 05, 2021

Комментарии   

#10 87754398283Александр 18.02.2022 10:59
Добрый день я тоже нарвался на Алину кулекову кинула меня на 500$ тварь
Цитировать
#9 +7456785643Андре 12.12.2021 22:57
Мошенники
Цитировать
#8 11111Лилия Ивановна 01.09.2021 07:28
По рекламе откликнулась,позвонил вежливый человек представился Русланом. Его тел.+79643688089. Расписывал красиво, уговорил открыть счет и перевести минимально возможную сумму Я перевела все,что у меня было на тот момент,это моя пенсия в 15 тыс рублей, А дальше обещал,что со мною будет работать аналитик. Позвонила наглая девица,все разузнала и начала требовать,чтобы я увеличила сумму,взяла кредит,заняла и т.д. Но у меня такой возможности нет. Начались оскорбления и унижения в мой адрес. Унижения человеческого достоинства,аналитик Алина Kulikova. Затем мне звонили и другие аналитики,с образом и методами работы,словно под копирку! Хамят,унижают, требуют.. Это не приемлемо! Прошу помочь мне вывести мои деньги,как и обещал изначально Руслан,что я могу их забрать в любой момент.
Цитировать
#7 11111111Нурберген 25.08.2021 10:56
Не выводять деньги
Цитировать
#6 +74569872535Алина 23.08.2021 12:56
Меня обманули на 10 тыс $ верните деньги
Цитировать
#5 +77014307925Валентин 10.08.2021 10:55
Лохотронщики
Цитировать
#4 +371 20030032Andrejs Močalovs 04.07.2021 11:01
Pineda International – НАГЛЫЕ МОШЕННИКИ!!!
Мои потери у этих ВОРИШЕК составили 9 578.11 EUR. ЭТО ВСЕМ НАГЯДНЫЙ ПРИМЕР ОБМАНА. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ НАГЛЫМИ МОШННИКАМИ!!!
Цитировать
#3 89836185313Андрей 30.05.2021 03:44
Завел крупную сумму, вела меня Юлия Орлова. Была очень убедительна. В результате кинули на 11 000$.
Держитесь подальше от этой конторы.
Цитировать
#2 Борис 05.05.2021 14:47
теперь понятно откуда копыта растут! а то мне слили депо , так еще и на меня все свалили! а тут оказывается я не один такой кинутый. настоящая кухня!
Цитировать
#1 Олег 05.05.2021 14:46
Я заработал 1600,00 долларов США, затем, когда я захотел снять свои деньги, они отказались, сказав мне, что я должен внести некоторую сумму денег для вывода. Так какого черта я должен депонировать для вывода средств? Мошенники, держись от них подальше.
Цитировать

Добавить комментарий

"вернуть

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему