Отзывы о DX-Ter - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: dx-ter.com и trade.dx-ter.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам

На финансовом рынке есть множество компаний, имеющих достаточное количество клиентов, опытности, а также признания среди других контор, в том числе и международных, но также есть и те лже-брокеры, которые хотят лишь казаться таковыми, чтобы иметь возможность избегая за свои мошеннические действия ответственности, выманивать у доверившихся их дешевым и абсурдным сказкам клиентов, их средства. Об одной из таких компаний-фальшивок мы сегодня и поговорим, а именно о брокере DX-Ter. Данная контора не имеет настолько безупречную репутацию, чтобы пользоваться особым спросом у трейдеров, но несмотря на это, её площадка всё равно ещё находится на плаву и всё это благодаря достаточно выгодным торговым условиям, которые конечно же остаются только на словах, а также заниженной ценовой политике, привлекающей достаточно много внимания от наивных пользователей, в особенности новичков, которые ещё не имеют достаточно опыта, чтобы определить афериста по таким банальным признакам.

Если детальнее рассматривать данные условия, то DX-Ter выделила несколько инвестиционных планов, в зависимости как от финансовых, так и от торговых возможностей и умений клиентов, а именно:

  • Аккаунт Старт с минимальным депозитом в размере всего лишь 150$;
  • Аккаунт Оптимальный, уже с более качественными как торговыми инструментами, так и самими функциями платформы. Обойдется трейдерам данный тариф в 1000$;
  • Аккаунт Профессиональный. Очевидно, что он предназначен для более опытных трейдеров, имеющих довольно четкое видение финансового рынка и его возможностей. Минимальная сумма вложений пользователям такого тарифа будет составлять 10 000$.

Помимо этого, по словам брокера, на площадке также представляются свежие новости рынка, место для которых в шаблоне сайта пустует, что говорит о непрофессиональном подходе к его оформлению как для действительно профессиональной и успешной конторы, а также DX-Ter пытается привлечь новых инвесторов, используя фальшивый калькулятор их предполагаемой доходности, который в разы увеличивает реальные суммы, чтобы убедить пользователя в перспективности и выгодности его сотрудничества с DX-Ter. Как мы уже говорили, отзывы о конторе DX-Ter не особо положительно влияют на её имидж, а скорей даже наоборот, полностью очерняют её репутацию, раскрывая реальные факты касаемо деятельности брокера, к примеру то, что DX-Ter не выводит деньги, а также является абсолютно нелегальной организацией, ведь те номера лицензий, которые она представила были использованы ещё несколькими компаниями, а это значит, она относится к группе контор-однодневок, за которыми стоит одна и та же группа мошенников, которая в приоритет ставит не качество, а количество, так как создает подобные лохотроны огромными партиями, не меняя при этом ни визуальное, ни информационное наполнение площадок, как и, собственно, номера фальшивых лицензий. Поскольку данного документа у брокера нету, это означает, что все его действия являются незаконными и доверить ему свои средства всё равно что выбросить их в окно, так как эффект будет от сотрудничества с этим аферистом такой же.

Помимо отсутствия разрешения на легальную деятельность от соответствующих организаций, у нас также возникли вопросы касаемо таких представленных документов как политика конфиденциальности, а также пользовательское соглашение, которые находятся в самом отдаленном углу формы регистрации, вероятнее всего, чтобы не привлекать к ним внимание клиента, так как некоторые положения, прописывающиеся в них, указывают на мошеннические намерения, а также раскрывают настоящую личину этого афериста. К примеру, пункты о том, что при необходимости вся персональная информация трейдеров может быть передана в руки третьим лицам, а также полное избавление от ответственности в случае возникновения каких-либо форс-мажорных ситуаций, даже если они случились по вине самого брокера.

Вывод:
Контора DX-Ter мошенник и лохотрон, который всеми возможными способами пытается привлечь внимание своих будущих жертв, после чего захлопнуть свою ловушку и понемногу скачивать с них средства, пока он не убедится, что выжал из своих клиентов максимум. Надеемся, всех изложенных в данной статье фактов было достаточно, чтобы понять, что сотрудничество с лже-брокером DX-Ter – это глупая и безрезультативная затея, которая приведет вас исключительно к убыткам и не более. 




be-top.org DX-Ter



Возможность снять деньги с "DX-Ter" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 1134 раз Последнее изменение мая 11, 2021

Комментарии   

#23 89002372406Людмила 15.09.2021 04:15
Прочла всё истории с выводом денег.У меня та же история,не могу вывести 2600долларов.Не знаю что делать. Вывод однозначный мошенники, чистейшей воды лохотрон. И мы попались на него.
Цитировать
#22 +79539272060Анатолий 18.07.2021 08:48
Всем добрый день.
Видел выше вопрос о выводе денег, подскажите у кого и как получилось?
После оплаты страховки что происходит?
Цитировать
#21 89004078992Роман 04.06.2021 05:09
Представляются как: Константин Догматов ,Артур М, Алекперов Михаил,Сергей Фролов.общаються в основном по скайпу.Лохотрон ...чтобы вы поверили что все работает при запросе на вывод небольшой суммы ,могут вам перевести,для того чтобы с вас в дальнейшем выкачать максимум с вас. не верьте им все эти люди мошенники!!!!
Цитировать
#20 Алексей 22.05.2021 06:26
Тоже попал на DX-TER обещали золотые горы в ближайшее время, а коснулось вывести средства с оплатой всех комиссии пропали. Ребята кто-то обращался в полицию?
Цитировать
#19 Мария 19.05.2021 09:29
Только что зарегистрировалась в DX ter, и потом увидела отзывы. Теперь боюсь, что мои деньги пропали. Сумма 15 000 руб.
Цитировать
#18 Сергей Сергеевич Пономарев 16.05.2021 20:49
вот и я развелся на подобную авантюру, пасивного заработка. 180 баксов кинул 12.600 р чтоб попробовать несколько дней делали ставки в + а потом начали уговаривать кинуть больше. но вывести попробовать говорчят нельзя условия договора не будут соблюдены - лохотрон и меня очередной раз наебали
Цитировать
#17 Светлана 15.05.2021 04:31
Обманули !!! Доверилась !!! Была как не в себе !!! Как вывести деньги с торговой площадки? 13200$
Цитировать
#16 Евгений 13.05.2021 14:57
Ситуация примерно такая, в Инстаграмме зашёл на страницу к Александру Герчега оставил заявку, через некоторое время мне перезвонили и предложили инвестировать денежные средства в размере 15000 т. р. Я согласился и мы с Сбербанка перевели их на Тиньков, затем перевели на КИВИ. С КИВИ ОН САМ ПЕРЕВОДИЛ НЕ ПОНИМАЮ КАК НА ТОРГОВУЮ ПЛОЩАДКУ DX-Ter на созданный им под моим именем и аккаунтом счёт. Потом звонил и совершали сделки, поднимая за пару часов от 3 до 7 долларов . Затем он предложил ещё увеличить сумму переведя тем же методом но, с киви кошелька уходила сумма не мною 15000т. Р. И вечером позвонив мне он предложил взять деньги 120000т. Р. В Сбере с рассрочкой погашения в 50 дней и их тоже так же пе р-н евёл их на киви тем же методом . Деньги пришли и мы с трейдором купили сколько-то барыль нефти и подняли.
853$. Затем моя сумма поднялась до. 4275.74 $ И позвонив типо с службы безопасности с этой платформы и говорят что свыше 4000$ нужна страховка денежных средств в размере 1500$ которые перейдут вам на счёт с удержанием 66$ если до 18-00 часов не будет страховки, то счёт блокируется на 90 дней с расследованием по закону Р. Ф. О вымывании денежных средств. Что делать? Как вернуть свои деньги?
Цитировать
#15 Александр 13.05.2021 13:22
Вложил в брокера 10000s попался на их уловки и красивые речи. Вроде все шло в гору, но как дело пошло к выводу прислали сообщение с поддержки что нужно оплатить комиссию... оплатил раз ну им не достаточно сказали нужно ещё раз оплатил. Сказали все нормально приступаем к выводу средств и на этом моменте пропали...
Цитировать
#14 Любовь 30.04.2021 05:20
Поняла, что попала на мошенников. Попробую вывести деньги сама. У кого-то получилось?
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему