Отзывы о BlackBull Markets - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: blackbullmarkets.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам

Компания BlackBull Markets новозеландская, на финансовом рынке она появилась в 2014 году с тем, чтобы стать не только лидером, но и по возможности постараться привлечь как можно больше народу в свои ряды. Занимается она предоставлением услуг оптоволоконных коммуникаций, сырьевых товарах, а также контрактами на разницу цен на международных рынках. «Приступите к торговле уже сегодня!», так скандируют сотрудники данного проекта. Но, мы то знаем по опыту, что если есть довольно красивые обещания, то за ними может скрываться мошенническая контора. Поэтому предлагаем проверить её на подлинность. В информации на сайте имеется слишком много цифр о её достижениях (насчитывается около 300 торговых инструментов,  поддержка со стороны службы сотрудников). Но, не будем так доверчивы и просмотрим далее информацию, чтоб в одночасье не лишиться своих сбережений. Из-за того, что красивые речи оказываются в итоге для клиентов приманкой, а также им не удаётся никак вырвать свои деньги из рук этого брокера, поэтому и появляются негативные отзывы о компании BlackBull Markets, которые подтверждают наши опасения относительно надёжности при сотрудничестве с данным проектом.

Вся торговля происходит на Мета Трайдер4, где бы вы в данный момент не находились. А также клиенты могут не переживать за свои деньги, они находятся на отдельных счетах для вашего комфорта. Присутствует также ликвидность глубокого пула, благодаря чему клиенты могут рассчитывать на конкурентоспособную и непрерывную ликвидность с любым показателем заказанного лота. За счёт того, что сотрудниками ежедневно обновляются новости клиенты смогут изучить всю ситуацию на рынке на данный момент. Есть обучающие материалы, видеообзоры, необходимы статьи. В данной компании обучения как такового не существует, поэтому клиентам самим предстоит «пыхтеть» над материалами, чтоб освоить данный бизнес.  Торговых счетов в наличии три (стандартный для новичков с минимальным взносом в 200 долларов, прайм для опытных трейдеров с прямой обработкой при взносе депозита в 2000 долларов, институциональный для клиентов, которым необходимы данные услуги с функциональностью при минимальном депозите в 20000 долларов). Кроме этих счетов имеется также и исламский, и демонстрационный.



be-top.org BlackBull Markets



Совершить пополнение, а также вывод денег можно при помощи банковского перевода или кредитных карт. Из документов известно, что есть лицензия, полученная на Сейшельских остовах, а это ничего не значит, гарантии ноль, как и денег не видать вам больше никогда. Компания BlackBull Markets не выводит деньги. Это самая обыкновенная филькина грамота. Никаким органом данная компания не регулируется. Минус есть и в том, что информация на сайте не переведена на русский язык, что в свою очередь создаст массу неудобств для клиентов. Выходит, что брокер не ориентирован на русскоговорящее население. Проблем далее будет ещё больше, если вы вовремя не осознаете, что сотрудничество ничего хорошего вам не принесёт. Поскольку информация на английском, да и если вы не владеете в совершенстве этим языком, то нет смысла и открывать тут счёт.  Может произойти непредвиденное, вы не так поймёте информацию и в результате чего ваш аккаунт мошенники заблокируют, говоря, что толком не было торговли. Думаем, что такое вам вряд ли понравится, поэтому успейте вовремя соскочить с их «крючка». Компания BlackBull Markets лохотрон, она не заслуживает другого названия.

 

Возможность снять деньги с "BlackBullMarkets" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 196 раз Последнее изменение апр 14, 2021

Комментарии   

#3 Елена 14.04.2021 13:43
Мошенничество. Black Bull Markets отказывается вернуть мои деньги и прибыль 1890 долларов США. Пожалуйста помогите
Цитировать
#2 Григорий 14.04.2021 13:42
Ужасный брокер! Пожалуйста, не поддавайтесь на их уловки приводящие вас к открытию счета. Они украли мои деньги и перестали отвечать на мои письма. Я был с ними в течение 2 месяцев, и когда я наконец запросил вывод средств, они сделали полный 360, и я никогда не слышал их больше.
Цитировать
#1 Роман 14.04.2021 13:41
Избегайте этой мошеннической компании, с ними вы можете потерять все свои деньги, если вы не вкладываете больше денег, они бомбардируют вас жесткими звонками
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему