Отзывы о Ans-Ak - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: ans-ak.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам

Сегодня мы рассмотрим очередного брокера, уже успевшего наследить после себя огромным количеством негативных отзывов, которые все как один утверждают, что Ans-Ak мошенник и лохотрон нагло обманывающий своих клиентов. Действительно ли это так и как уберечь себя от его хитро расставленных ловушек мы сегодня и расскажем в данном обзоре.

Сначала рассмотрим главные характеристики брокера:

  • компания предоставляет клиентам выход сразу на несколько рынков, а именно: акций, металлов, сырьевых товаров, индексов, а также на валютный и криптовалютный рынки.
  • благодаря тому, что компания не ведет свою деятельность через посредников, она гарантирует пользователям низкие спреды.
  • помощь трейдерам высококвалифицированными специалистами на площадке оказывается 24/7.
  • моментальные вывод/ввод средств, а также исполнение ордеров.
  • компания имеет несколько лицензий от авторитетных регуляторов, которые подтверждают её надёжность и прозрачность действий.
  • Ans-Ak на рынке находиться уже 4 год, поэтому накопила достаточно опыта, чтобы оказывать первоклассные услуги своим клиентам.
  • за все время торговли на бирже, клиентская база брокера пополнилась на 500 000+ новых трейдеров с более чем 150 стран.
  • компания предоставляет на своем сайте для клиентов свежие экономические новости, которые помогут им лучше ориентироваться в событиях, происходящих на бирже.

Ans-Ak представляет достаточно привлекательные и выгодные условия для новых клиентов, которые позволяют им полноценно испробовать и изучить все тонкости торговли. Естественно, если бы всё то, что мы изложили выше было бы правдой, то негативные отзывы о конторе Ans-Ak не распространялись бы с такой скоростью как это делают сейчас. Итак, почему же сотрудничество с брокером Ans-Ak это самая глупая затея, которая может быть в вашей жизни?

Во-первых, как мы уже сказали Ans-Ak утверждает, что готова в любую минуту прийти на помощь, если у клиента вдруг возникнут какие-то вопросы, связанные с торговлей или же с использованием платформы. Так вот на самом деле, никто не собирается решать ваши проблемы и уж тем более тратить на вас время, которое компания могла потратить на свою очередную жертву и получить с неё заработок. Как заявляют екс-клиенты компании, их просьбы о помощи игнорировались, причём практически все, за исключением вопросов, касающихся перевода средств на торговый счет. Тут сотрудники могли потратить на трейдера несколько часов, разжевывая ему каждый этап в алгоритме пополнения торгового счета, что не удивительно, ведь от этого зависит их дальнейшая прибыль.

Во-вторых, документы, которые предоставляет компания имеют множество пунктов, которые она подстроила под себя, полностью проигнорировав права своих клиентов. К примеру, в пользовательском соглашении она прописала, что имеет право совершать каких-либо действия, связанные с торговым счетом трейдера без его уведомления об этом. То есть, в один прекрасный момент вы можете, заходя на платформу, обнаружить что ваш депозит слит, а все сделки, которые вы открывали приостановлены компанией. Помимо этого, Ans-Ak также предупреждает, что все ваши персональные данные могут быть использованы третьими лицами, а именно партнерами конторы, но что это за организации и насколько они безопасны компания не указывает.

Мы не могли не затронуть тему касаемо комиссии на площадке, ведь это одна из основных ловушек конторы. Как утверждает Ans-Ak на своем сайте, никаких процентов во время проведения  финансовых операций она не взымает, что позволяет клиенту сразу получать чистый доход. Да, брокер действительно не снимает во время транзакций ни цента от вашей суммы, но компенсирует он это другими комиссиями, которые взымаются за обслуживание счета, за участие в различных форумах, а также Ans-Ak часто проводит сборы якобы на благотворительность, идущие тем же путем что и остальные переводы – в карман мошенникам. После всего, что мы сегодня обсудили, думаем, тот факт, что Ans-Ak не выводит деньги очевиден и никаких дополнительных доказательств приводить не нужно.

В заключение, хотелось бы ещё раз напомнить, что альтернатив на финансовом рынке данной конторе просто огромное количество и не следует хвататься за первую же предложенную схему заработка подобными компаниями, так как большинство из них в итоге окажутся наглыми мошенниками и аферистами, которые не оставят вас в покое, пока не убедятся, что ваши карманы пусты и вам больше им нечего отдать.  

 
be-top.org Ans-Ak

 

Возможность снять деньги с "Ans Ak" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 1798 раз Последнее изменение янв 22, 2021

Комментарии   

#12 Надя 28.02.2021 02:45
Всем привет. Деньги не выводятся это фак. Еще и пытаются развести. Говорят чтобы вывести деньги нужно положить столько же, ну а если отказываешься то угрозы, что подадут в суд и придется продать все что имеешь. Вот интересно это правда или нет?
И еще.... На эту платформу захожу почти каждый день но деньги то лежат и их никто не снимает... Как то все интересно
Цитировать
#11 Назгуль 01.02.2021 09:38
Несколько дней назад мне позвонили сотрудники банка Тинькофф, предложили свою помощь в инвестициях. Их выгода 20% от моего дохода. С очень приятной девушкой Викторией мы открыли кошелёк, далее перевели их в аns-sk, на следующий день позвонил уже трейдер, он рассказал о своём пути успеха, он показал как купить валюту, обещал перезвонить на следующий день, но звонка не было. Я стала искать отзывы об этой торговой площадке, вижу что это лохотрон. Помогите мне пожалуйста как выйти и забрать деньги?
Цитировать
#10 Татьяна 29.01.2021 16:47
Ситуация такая же. Деньги не могу вывести. Сначала перевела 12000 через киви, а потом с карты тинькофф ещё 24000. Давайте сообща писать в управление К.
Цитировать
#9 Валентина 29.01.2021 08:38
По рекламе в инстаграм со мной связались частные инвесторы, зарегистрировали меня в киви кошельке мы перевели с ними вместе на якобы на мой личный счет в анс-ак 12т,р они говорят что будут со мной работать,помогать зарабатывать но я буду переводить со своего дохода 20%, Затем они научат меня как выводить деньги а когда я вложу больше денег то мы перейдем на другого брокера.
Цитировать
#8 Mikhail 27.01.2021 19:45
Торговый счёт не работает, деньги вывести не могу
Цитировать
#7 Людмила 27.01.2021 08:43
Такая ситуация. Я прохожу обучение по инвестициям. Было задание открыть брокерский счет. Открыла в Тиньков. Мне звонят, представляются, я перевожу деньги для работы. В общем, это площадка Ans-Ak. Когда я поняла, что это совсем не то, что мне надо я решила вывести деньги и закрыть счет. Не знала, что им еще и подтверждение надо было на саппорт писать. Теперь они мне выставили, что я должна оплатить страховку 535$ на свои 152$ и будут снимать комиссию 1,5% каждый день. Если я не оплачу, то мне грозит Международный арбитражный суд за то, что простаивает площадка. Хотелось бы узнать насколько это законно и как вывести свои деньги.
Цитировать
#6 Альбина 27.01.2021 08:41
Подскажите как перевести деньги с ans-ak?
Цитировать
#5 Анастасия 25.01.2021 12:24
Мошенники!!! Ans-Ak. Пока не решила вывести средства отвечали на все вопросы. Потом предложили ,очень навязчиво, взять кредит, чтобы пополнить счёт и больше прибыли получить. После моего отказа от кредита и желания вывести деньги со счета общение прервалось. Концов не найти . Имена : Фирсов Роберт, телефоны +7 (495) 136-38-02; +7 (495) 822-18-59; +7 (495) 822-18-72
Цитировать
#4 Айгуль 25.01.2021 12:19
Как вернуть деньги, вложенные на счет в Ans-ak?
Цитировать
#3 Татьяна 25.01.2021 09:24
Помогите вывести деньги со счета Ask-Ak
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему