Отзывы о брокере ABS lawyers - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: abslawyers.ltd

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам

Сейчас, количество мошенников среди брокеров увеличивается просто в геометрической прогрессии, соответственно, вместе с этим растёт и цифра пострадавших пользователей. Понимая, насколько много каждый день появляется потенциальных клиентов-жертв, компания АБС лойерс решила использовать эту возможность. Она собрала парочку недо-юристов и решила быть фирмой-супергероем, которая будет помогать пользователям возвращать свои средства. Но нет, не подумайте, что ею движет какое-то чувство справедливости, это очередные мошенники, которые притворяясь что возвращают деньги, дерут с жертвы даже больше, чем она потратила, сотрудничая с брокером.


На чём специализируется данная компания?

АБС лойерс, как она утверждает об этом на сайте, занимается чарджбеком (возвратный платёж), страхованием, анализированием, то есть она изучает компанию, с помощью которой вы хотите начать торговлю, чтобы снова не встретить мошенников и быть уверенным в её честности, ну и самое главное, чем так хвастаются эти шулеры, это наличие специально разработанной программы ABS Stop and Recall Payment, которая позволяет остановить перевод на любой стадии платёжной цепочки. Все эти возможности звучат как неплохой шанс для клиента выйти из затруднительного положения, в которое его загнал брокер-мошенник. Но на деле, АБС лойерс ничуть не лучше тех аферистов, что обработали клиента ещё до неё, так как цели у них совпадают – обокрасть и обмануть пользователя.

Хоть компания и говорит о детальном изучении документов брокеров, с которыми планируют работать клиенты, им бы самим не помешало привести в порядок для начала свои бумаги. Так как из всех документов, что мы нашли у них на сайте, есть только скриншот сертификата, выданного регулятором Англии и Уэльс в декабре 2016 года. То есть, судя по документам, компания уже 4 года оказывает свои услуги в финансовой сфере. Но вот проверка регистрации домена компании показала, что создана она была в  октябре 2020 и никакими тут 4 годами и не пахло. Этот факт не только подтверждает, что АБС лойерс мошенник, который нагло врёт в лицо своим клиентам, но и ведет не легальную деятельность, ведь из-за ненастоящей даты в сертификате, делаем вывод о его «подлинности». А раз нету оригинального документа, подтверждающего честность и надёжность компании, сотрудничество с этими аферистами лучше даже не рассматривать. На своем сайте АБС лойерс также представила свою якобы команду, которая состоит из 4 никому не известных человек, она даже не показала их фото, чтобы можно было бы хоть немного убедиться, что они существуют, а не просто выдуманы компанией для повышения доверия у клиентов. Для связи контора использует только электронную почту и общение в дальнейшем будет проходить исключительно через неё. А так как это собственная площадка компании, она в любой момент может удалить всю переписку и седлать вид, что никогда не была знакома с клиентом и не знает о каком возврате средств он говорит. Отзывы о компании ABS lawyers полностью подтверждают наши слова, а также по ним можно составить детальную схему обмана компании.

Всё начинается с того, что сотрудники компании сами находят клиентов, при чём сразу после обмана брокера, это наталкивает на мысль о том, что компания может сотрудничать с этими мошенниками и когда они разводят клиента, то отправляют всю информацию на него в ABS lawyers и за это, она отстёгивает им неплохой процент. Но нет, не подумайте, что глупо было бы брокерам себя подставлять и помогать клиентам вернуть средства, так как на самом деле ABS lawyers не выводит деньги, это пустышка, которая только берет с пользователей плату за свои услуги и создает на протяжении достаточно долгого времени иллюзию возвращения средств, она притворяется будто бы каждый день работает над этим, но в конечном результате контора просто извиняется перед клиентом, что нечего не может  сделать, объясняет что деньги не вернут, так как это плата за её услуги, которых как вы понимаете она так и не оказала, и испаряется.

Подводя итоги хочется повторить, что эти мошенники нечем не отличаются от брокеров-аферистов, они преследуют одну и ту же цель вас обмануть! Так что лучше воспользуйтесь в таком случае надёжными компаниями, которые точно не кинут вас без гроша в кармане и помогут всё-таки вернуть деньги.


be-top.org ABS lawyers

 

Возможность снять деньги с Компании "ABS lawyers" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 
 

Прочитано 553 раз Последнее изменение дек 17, 2020

Комментарии   

#2 Ибодат 13.01.2021 09:32
Здравствуйте ABS они тоже лохатрони
Цитировать
#1 Николай 17.12.2020 11:26
Взяли деньги, обещали вернуть и хрен там. это развод и статья 100 проц правда. Не связывайтесь лучше
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему