Отзывы о брокере Coin Farm - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: coins-farms.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам

Данная компания занимается торговлей таких криптовалют, как биткоин и эфириум. С помощью разработанной программы, не имея при этом необходимого опыта можно хорошо заработать. Это очередные уловки, лёгких денег, как известно, не бывает. Все эти сказочные обещания вмиг перечёркивают отзывы о брокере Coin Farm, которых тьма тьмущая в информации, естественно они имеют негативную характеристику. Всё сразу становится очевидным, что мы имеем дело с жуликами. Очень много пользователей, которые доверили свои сбережения этой компании, вернуть обратно не сумели, а про то, что можно заработать без проблем так это сплошная болтовня не более того. В компании имеются инвестиционные планы (стартап, про, вип), а так же опыт 7 лет, работая на фондовом рынке, а так же рынке биткоина сотрудниками Coins-Farms разработана торговая система, которая помогает увеличить прибыль и уменьшить риски. Всё спланировано и продумано, чтоб пользователи вносили деньги, верили в заоблачную прибыль.

Для начала сотрудничества достаточно внести 50 долларов и это даст возможность получать 20% в день. Фирма имеет майнинг—фермы, приносящие прибыль. Заманчивые цифры, не правда ли? Но это опять для красивого словца. Правды в них не намечается. Как собственно и документов на ведение соответствующего бизнеса так же нет, поэтому все дальнейшие действия можно расценивать как противоправные. Из контактов так же ничего не указано, работают в одностороннем порядке. Поэтому, когда клиент решится на сотрудничество, пройдёт регистрацию, укажет все необходимые данные и совершит пополнение, ничего хорошего не случится в итоге. Деньги бесследно исчезают в офшорную зону. Функции вывода в компании не намечаются. Coin Farm не выводит деньги. Доказывать некому. Документации нет, контактов так же, не с воздухом же беседовать? Вас просто умело развели. Поэтому делайте ноги, иначе втянут в нескончаемые долги. Coin Farm лохотрон.


be-top.org coins-farms

 

Возможность снять деньги с Компании "Coin Farm" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 
 

Прочитано 1212 раз Последнее изменение дек 14, 2020

Комментарии   

#1 Силена 16.12.2020 16:14
Иван вор!!! Украл деньги и не выходит на связь! За 2 месяца 800usd
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему