Отзывы о брокере Grow Finance - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: grow-finance.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам
 

Сегодня поговорим об очередном мошеннике Grow Finance, из которого клиентам не удастся вывести деньги, чтобы они не делали. Мошенники маскируются под порядочного брокера. Затем при удобном стечении обстоятельств умудряются развести на деньги, поэтому и отзывы о брокере Grow Finance имеются негативные. И это не удивительно, ведь справедливости в этой компании не предвидится. Чтоб в этом окончательно убедиться предлагаем ознакомиться более детально с информацией на их сайте. Сотрудники с полной уверенностью заявляют, что имеется огромная аудитория, которая совершает успешные сделки на их торговой платформе. А это свыше 200 миллионов человек. Перепроверив, оказалось, что это сплошная филькина грамота. Подлинности ноль, так как посещение всего лишь 50 человек. Теперь приступим к изучению документации, которая является главным документом на предоставление данных услуг клиентам. Имеется ли в наличии лицензия? Её выдают за обыкновенную справку от юридического лица, выданную в сентябре 2020 года.  В договорах и соглашениях имеются доказательства, что данная компания сотрудничает с подобными себе компаниями, такими как BrokExpert, BrokFX, Finavix, LiberFX, Linexfin, Magnatdo. В этом же году был создан сайт компании, поэтому перед нами новый проект. Эти мошенники выставляют фотографию руководителя, несуществующую действительности, просто  впихнули первую попавшуюся из интернета.

План развода весьма простой. Подойдёт больше для новичков, которые не сразу заметят подвох. Клиент вначале пополняет счёт на небольшую сумму. Для того, чтоб клиент  лучше понимал, что за чем делать, прикрепляют опытного аналитика. Он будет руководить дальнейшими действиями клиента. Затем с помощью имитации торговли на площадке, создаётся видимость реального заработка. При этом график постоянно искажается, что очень быстро запутывает клиента. Но аналитик настаивает на том, что это всего лишь небольшой сбой в программе. Уверяем вас, что эти мошенники ничего просто так не делают, всё продумано заранее. Grow Finance не выводит деньги. Естественно вся прибыль, которую видит клиент сплошной обман. Поэтому и вывести не возможно будет. Когда мошенники понимают, что клиент готов приступить к выводу денег, начинают настаивать на оплате различного происхождения. Могут настоять на взятии кредита. Не видитесь на это, иначе попадёте в долговую яму. Даже если мошенники умудряются менять название компании, это не означает, что изменилась суть. Это очередная компания-однодневка, которую в скором времени постигнет фиаско и она закроется. Grow Finance лохотрон.


be-top.org Grow Finance

 


Возможность снять деньги с Компании "Grow-Finance" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 
 

Прочитано 694 раз Последнее изменение нояб 18, 2020

Комментарии   

#2 Ирина 30.11.2020 08:26
Вложила более 2млн в. Grow finans. Вывести не могу, оплатила налог и брокерские, счёт сообщили ,заблокирован нужно открыть новый и пополнить ещё на 4400 $. Лохотрон. Что делать , менеджер Максим Малышев, Алина Фролова, Владимир Лебедев.
Цитировать
#1 Ильдус 27.11.2020 08:48
Вложил в Grow Finance по предложению менеджера Юлии Волковой 15 000 руб. На счёт 38597. Работал с аналитиком Владимиром Беловым. Старший аналитик Константин Золотарёв. Вымогали чтобы я вложил больше. После моего отказа вложить большую сумму они вывели с моего счета номер 38597 всю сумму 203 доллара 46 центов. Что можно сделать. ?Подскажите
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему