Отзывы о брокере International Financial Services - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: infinservice.net

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам
 

Данный проект является федеральным финансовым надзором, который помогает решать проблемы. Но проработал он менее двух месяцев и очень похож на другую компанию. Чтоб понять, как Интернешинал Финансиал Сервисес разводит клиентов на деньги и что можно от неё ожидать, рассмотрим имеющуюся информацию на сайте. Она занимается предоставлением услуг по возврату денег от мошеннических компаний, а также защите активов и регуляции на рынке, юридического и бизнес консалтинга, помощь в получении лицензии и регистрации контор.

Компания называет себя лидером среди надзорных органов Европы, рассказывает, что имеет довольно приличную аудиторию и стаж её равен 12 годам. Но исходя из того, что отзывы о брокере International Financial Services очень плачевные, проще говоря, негативные. Никто о такой компании почти ничего не знает. Проверив всю  информацию, оказалось, что на самом деле данному сайту меньше двух месяцев, а значит все высказывания о лидерстве и огромной аудитории чистая выдумка! При такой аудитории сайт должен был бы выглядеть солиднее, а не как сейчас, информация уместилась всего лишь на одну страничку. Данные о регистрации и копии сертификатов у компании отсутствуют. Кто является её руководителем,  нам найти информацию не удалось.

Из контактных данных мы обнаружили только внутренний чат и номер телефона, а так же адрес электронной почты. Опять - таки проверив все эти данные, они так же сфабрикованы этими жуликами. International Financial Services не выводит деньги. Это провернуть не удалось ни одному пользователю, которым они так умело,  навешали лапши. Вот и вывод теперь простой отсюда следует, что это не что иное, как отпетые мошенники. Ничего кроме потерь денег вас не может в ней ожидать. Работают против закона, без соответствующих документов, присваивая нечестным путём деньги. Жулики. Глобал Интернетионал Финансиал Сервисес лохотрон.


be-top.org International_Financial_Services



Возможность снять деньги с Компании "Global International Financial Services" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 
 

Прочитано 737 раз Последнее изменение окт 05, 2020

Комментарии   

#4 Виктория 19.05.2021 07:12
у меня возникли проблемы с работой электронного кошелька, а именно с переводами средств и оплатой счетов с него. Мой электронный кошелек business global pay. что вы можете мне сказать по данному кошельку? и как мне решить эту проблему. спасибо!
Цитировать
#3 Спартак 03.04.2021 14:09
У меня тоже ужасная ситуация, уговоривал в начале оператор по имени Алексей Морозов, а не аналитик, я оформил счет на 100$, потом с тругого телефона под другим именем уже Дмитрий якобы аналитик продолжал со мной работать и так до директора дошло IFS. Он себя представляет директором аналитики, и тоже со мной начинает работать и сказки рассказывать про отдых на Кипре и островах. В итоге якобы Алексей заблокировал меня, а другой Дмитрий начал угрожать мне, к сожалению, я заблокировал его и боюсь стерлась вся переписка!
Цитировать
#2 Михаил 05.10.2020 14:29
Пока что столкнулся с очень неприятной проблемой - пытаюсь вывести сумму на карточку, менеджер ни на какие контакты не идет. Посмотрю, как ситуация будет продолжаться.
Цитировать
#1 Виктор 05.10.2020 14:29
Внимание, люди, это мошенники!! Завел депозит на этого брокера, сказки рассказывали. А в итоге они мне слили депозит своими проделками.
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.