Отзывы о брокере Consilium Global - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: consilium-global.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам
 
Это проект, который пытается привлечь новых пользователей, давая им понять что он занимает лидирующее место среди других компаний. Разработан проект для тех кто реально собирался передавать свой капитал в профессиональное управление. Начала свою деятельность компания в 2004 году. Сайт вполне хороший, содержит довольно много всевозможной информации, хотя попадаются и ошибки, которые выдают её за обычный лохотрон.
 
Отзывы о брокере Consilium Global такие, что настоятельно рекомендуют обходить стороной данного брокера. Он не заслуживает никакого внимания. Сотрудники наглым образом врут вам глядя прямо в глаза. И главная их цель -  выманить побольше денег из ваших карманов.
Документов не обнаружили мы. Заявляет о себе, что работает на рынке 16 лет. Неужели за всё это время нельзя было оформить все юридические документы, а так же нет лицензии. Поэтому, проект не может привлекать клиентов и требовать от них денег на сделки. Это не законно! Они просто воруют  ваши деньги. Это самая настоящая пирамида. Выплаты возможны, но не факт что вы их сможете получить.

Consilium-Global не выводит деньги. Жалоб очень много и поэтому не пытайтесь в неё инвестировать иначе останетесь ни с чем. Никому из пользователей не удалось вывести свои деньги обратно. Они исчезают с вашими деньгами в неизвестном направлении. Разрешить вам эту ситуацию не удастся. Вся контактная информация является фальшивой. Такие мошенники готовы идти на всё лишь бы побольше срубить денег с таких клиентов, которые верят всему о чём они сочиняют. Это сплошной развод. Консилиум Глобал лохотрон. Вполне оправданное решение. Такая компания не имеет подлинных документов, чтобы заниматься подобным видом деятельности, поэтому берегите свои деньги и нервы, не растрачивайте их понапрасну.
 
be-top.org Consilium Global

 

Возможность снять деньги с Компании "Consilium-Global" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 
 

Прочитано 1627 раз Последнее изменение июль 10, 2020

Комментарии   

#5 Александр 14.09.2020 10:17
Ребята не верьте, всем этим их обещаниям – Consilium Global МОШЕННИКИ. ЛОХОТРОН. Только, что кинули на 512 Евро их имена Александр Романов и Олег Волин телефоны: (499)754-33-12; (499)372-01-87.
Цитировать
#4 Ирина 19.08.2020 11:16
Как вывести деньги? помогите
Цитировать
#3 Дмитрий 17.08.2020 08:50
Я был обманут этой компанией, которая внезапно решила не выплачивать мне деньги, утверждая, что я нарушил их правила, но не уточняют какие именно. МОШЕННИКИ и ВОРЫ. Не лезьте сюда, даже если хочется. Итог один - долги и кредиты! Я многих пострадавших знаю от этой конторы. Так что мой вам совет, не суйтесь.
Цитировать
#2 Владислав 21.07.2020 10:15
Не связывайтесь с Consilium global. Мошенники!!!!
Цитировать
#1 Александр 20.07.2020 07:33
Повелся на мошенников от компании консилиум глобал
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему