Отзывы о брокере Altesso - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: altesso.org

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам

Профессиональные консалтинговые услуги с привлечением ведущих экспертов аналитического отдела Altesso будут интересны инвесторам, которые предпочитают совершать все сделки самостоятельно и самостоятельно и полностью контролировать движение средств на своих счетах, не полагаясь на сторонних помощников. Такой формат сотрудничества будет оптимальным для начинающих трейдеров, которые из-за отсутствия практического опыта все еще не чувствуют себя достаточно уверенно на бирже.

Подключившись к службе персональной консультационной поддержки, вы можете быть уверены, что своевременно узнаете обо всех значимых событиях в мире экономики. Работая с личным брокером, вы экономите время на анализе рынка и получаете доступ к высокоточным торговым сигналам аналитического отдела Altesso.

В зависимости от вашей основной стратегии, целей и условий инвестирования, аналитик регулярно предлагает вам варианты перспективных сделок, а вы, в свою очередь, определяете, какие из них наиболее интересны для вас. Имея значительный опыт работы с различными ценными бумагами, валютными парами и другими активами, личный аналитик может дать независимую оценку ваших собственных идей и лучших практик.


Если Вы имели опыт работы с Алтессо - оставьте свой отзыв.

 
 

Прочитано 7530 раз Последнее изменение авг 02, 2021

Комментарии   

#201 Ольга 09.05.2022 13:39
Альтессо сгенерировала подставную сделку, мошенники
Цитировать
#200 111111владислав 13.04.2022 07:56
Добрый день, как я могу вывести средства с Альтесо?
Цитировать
#199 11111111Куан 12.04.2022 10:53
Брокер не выводит деньги.загнал в кредит 1500$
Цитировать
#198 +79993457890Ерастов Алексей 18.03.2022 13:52
Совсем недавно открыл счет в Альтессо, полгода назад. Главные плюсы работы: спред в нормах разумного, есть рублевые счета. Я среднесрочник, поэтому ограничения по новостям меня не касаются, тут уж надо выбирать или тебе спред расширяют на новости, или нет. Мне удобно по фиксированному работать, тем более что сейчас рибейт сервисов по возрату части полно, даже искать специально не надо. Проверил два счета на разных серверах — всё гуд, никаких проскальзываний и подобной ереси не видел. С выводом тоже не попадал, специально и искал, чтобы много пс было, но сам работаю с киви .Пока минусов не встретил, обязательно отпишусь и по негативу, если вдруг будет. Но пока брокер радует.
Цитировать
#197 +79996578490Евгения 16.03.2022 14:52
У Altesso довольно выгодные и приятные условия для торговли, мне очень нравятся. Спреды тоже низкие, инструментов для работы – тьма. Я попробовала открыть небольшой счет, и уже через три недели смогла заработать профит! Это для меня отличный результат. Выводила пока я два раза, проскальзываний не было, хотя судить пока что рано. Для новичков, как я, этот брокер хорошо подойдет!)
Цитировать
#196 +7999635311111111422Вероника 14.03.2022 14:54
Долго искала брокерскую компанию для торговли криптой. Темный лес среди всех этих шарлатанов и жлобов. Компанию Альтесо посоветовали друзья, и отзывы других трейдеров хорошие. Вообще торгую валютами, но решила вникнуть для себя в новую сферу. Все круто! Претензий каких либо нету. Есть зато плюсы в виде бесплатного материала. Помогло с криптой. Рекомендую.
Цитировать
#195 +791264557588Робинзон 11.03.2022 10:58
На сайте Альтесо начал работать в середине прошлого года по совету трейдера, с которым советовался на протяжении долгого времени. В принципе, торговля с переменным успехом, но тем не менее депозит за это время удалось поднять почти в три раза. Условия меня устраивают, особенно мгновенное исполнение приказов. Проскальзывания даже если тут и случаются, то довольно редко и совсем незначительные. Торгую только на мажорах в по среднесрочной стратегии, а вот скальпингом заниматься здесь не советую, условия для этого совсем не те. Деньги при выводе не задерживают, выплачивают в четко оговоренные сроки.
Цитировать
#194 +7912635464748Мария 09.03.2022 09:15
Я очень долго выбирал брокера для торговли на форексе. Хотела найти честного брокера с качественными условиями торговли. Выбирая среди множества компаний, отдал предпочтение Altesso. Я открыл стандартный счет, потому что он без завышенных комиссии и мне нравится их терминал. В основном торгую валютными парами и металлами. За 4 месяца торговли с этим брокером я не столкнулся с негативными моментами, такими как частые проскальзывания или попытки обмануть меня на стороне брокера. Это вызывает у меня желание продолжить.
Цитировать
#193 9484746445454Юлия 07.03.2022 12:38
Кто то постоянно мечется и ищет себе нормального форекс брокера, а я как демо тут открыла, так потом и на реале начала торговать. Все устроило в брокере Altesso, и спреды и исполнение и вывод средств. Здесь можно юзать любые стратегии, я вот пока скальпы снимаю:)), спокойно за день могу взять до 200 баксов. Бывают, конечно сделки не удачные — но это уже мои косяки. Вообще компания выполняет все обязательства, нареканий нет. Чуть какая проблема — саппорт сразу все решает, очень быстро. Я хоть и обращалась только пару раз, поражалась — отвечают в миг, очень компетентные. Твердо могу сказать, что буду и дальше торговать в этой компании.
Цитировать
#192 +73837374999Василий 04.03.2022 08:39
Я торгую с этим брокером более года, и это для меня очень хороший опыт. Я получаю хорошую прибыль, и их услуги очень хорошие. Вывод средств, кстати, в моем случае на обычную кредитную карту занимает не больше двух рабочих дней. Оптимальный срок. Короче говоря, у меня претензий к брокеру нет.
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему