Отзывы о Long Asia - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: longasiagroups.com

Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам

На рынке в последнее время крайне трудно встретить действительно достойный внимания торговый сервис, который не вызывал бы никаких сомнений, а также вопросов к своей деятельности и в полной мере исполнял все свои торговые обязательства. Если же конкретнее, то в данной статье мы поговорим о довольно ярком примере тем мошенническим площадкам, о которых ранее как раз и было представлено описание, а именно наглым аферистам и дешёвым обманщикам, которые, представляя себя в качестве профессиональным площадок нагло обманывают своих пользователей полностью лишая их дальнейшей перспективы на развитие их торгового потенциала, а также заработка в целом. Детальнее в указанной статье мы рассмотрим основные мошеннические стороны компании Long Asia, а также все показательные её мошенничеству характеристики.

Контакты компании Long Asia

  • Адрес главного офиса компании: LEVEL 3, 60 COOK STREET, AUCKLAND CENTRAL, AUCKLAND, New Zealand 1010
  • Электронная почта проекта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • Номер телефона службы поддержкии +6082-687 445

Обзор сайта longasiagroups.com

Поскольку данный проект уже зарекомендовал себя как качественного и компетентного торгового сервиса, вполне очевидно что от него будут ожидать соответствующей демонстрации данных характеристик, в том числе в формате грамотного сайта, но видимо, совершенно не имея достаточного финансового обеспечения и соответствующей компетентности, данный проект представил своим клиентам максимально банальный и примитивный сайт, который состоит из ряда наиболее банальных положений, которые не уточняют ни одного соответствующего инструмента данной компании и представленной ею функции. Также, указанный сервис построен на использовании максимально банальной структуры, которая уже не раз использовалась ранее очевидными мошенниками, о чем может найти множество упоминаний в различных обзорах на сайте be-top.org.

Условия брокера Long Asia

  • компания предоставляет своим пользователям возможность торговать на всем известной торговой платформе под названием МТ4;
  • наличие грамотной программы обучения, которая состоит из различных консультаций, а также самостоятельного изучения пользователями представленных электронных материалов;
  • систематическая поддержка трейдеров опытными и грамотными специалистами торговой среды в лице аналитиков и прочих экспертов инвестиционной области;
  • открытий доступ к нескольким торговым аккаунтам, депозитный взнос которых находится на достаточно лояльном уровне;
  • профессиональная аналитика рынка;
  • систематические обзоры рынка;
  • кредитное плечо до 1:500;
  • комиссии от 0$;
  • открытая возможность завести персональный ПАММ-счет;
  • эффективная и грамотная торговая стратегия, которая меняется в зависимости от запросов пользователей;
  • максимально быстрая регистрация новых клиентов;
  • минимальный депозит составляет 100$;
  • наличие возможности инвестировать свои средства в акции, валютные пары, индексы, криптовалюту, сырье, а также ряд прочих, не менее популярных активов.

 

be-top.org Long Asia

 

Разоблачение компании Long Asia

Ответить на указанный вопрос не трудно в особенности изучая все основные недостатки данной компании. Если же конкретнее, то для начала мы поговорим о всех основных недостатках данного проекта, связанных с вопросом обслуживания пользователей. Данный момент хорошо прояснили клиенты, оставив отзывы о компании Long Asia. Если же детальнее, то они указали в своих комментариях на достаточно обширное количестве не самых позитивных торговых возможностей, которые связаны напрямую с процессом торговли клиентов. Кроме того, многие пользователи указывают также и на отсутствие соответствующей компетентности у представителей компании, что явно говорит о не самой их грамотной и эффективной подготовке. Также ещё одним достаточно важным положением является тот факт, что данный проект не обладает ни одним полноценным юридическим положением, которое бы позволило клиентам в полной мере обеспечить себя уверенностью в том, что действия данного проекта являются грамотными и прозрачными, а также регулируются соответствующими компаниями, отслеживающими все особенности функционирования торговых посредников. На деле же, компания Long Asia лохотрон и аферист, нагло игнорирует все возможные документы, видимо опираясь на наивность и невнимательность своих пользователей.

Как снять деньги с Long Asia

Обращая внимание на то, что данный проект не обладает грамотным и результативным инструментарием, а также не обладает необходимой образованностью и пониманием того, что же такое рынок и как с ним стоит взаимодействовать, вполне очевиден тот факт, что компания Long Asia не выводит деньги и явно не смогла бы этого сделать ни при каких обстоятельствах.

Итоги

Учитывая максимально очевидный перечень не самых привлекательных торговых возможностей и услуг, исходя из явной неграмотности представителей данного сервиса, учитывая отрицательную репутацию компании анализируя её крайне убыточный подход к работе с пользователями и их вложениями, а также учитывая и тот факт что компания на постоянной основе сотрудничает с обилием подобных мошенников, о которых уже не раз упоминалось ранее, советуем ограничиться исключительно поверхностным знакомством с данным посредником и обратить внимание на ряд более безопасных и грамотных торговых площадок.

 

Возможность снять деньги с "LongAsia" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

Прочитано 41 раз Последнее изменение март 27, 2024

Комментарии   

#4 Соня 12.04.2024 12:56
воровать нагло деньги они это умеют!!! по этому лучше деньги им не переводить
Цитировать
#3 Артур 11.04.2024 12:24
100 долларов не большие деньги, но и их жалко, что выкинул их мошенникам. Они настолько мелочные
, что даже 100 долларов вернуть не смогли
Цитировать
#2 Алла 28.03.2024 14:31
100 долларов кинула им на счет для торговли. Почему пишу именно им, а не себе на счет, потому что счет их и деньги переводим им на счета, после чего у меня пытались выманить сумму в размере 1000 долларов, так как их спец работает только с клиентами у которых счета от 1000 дол и выше! Я отказалась, и решила вывести деньги, но ни чего не вышло. Прогорела
Цитировать
#1 Viktor 27.03.2024 15:00
Не доверяйте этому сайту. Мошенники
Цитировать

Добавить комментарий

"вернуть

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему