Отзывы о Interactive Brokers Global Trade - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: ibgt.io


Компания Interactive Brokers Global Trade - очередной мошеннический персонаж, который неоправданно считает себя грамотным и качественным проектом, не имея для этого ни одной стоящей причины, а также основания, которое бы подтверждало её профессиональность и компетентность. Данный ресурс раскрывает себя и свои услуги в максимально профессиональном и грамотном свете, называя их реально перспективным началом их финансовой независимости, дабы таким образом показаться ещё более статусным и грамотным проектом. Все бы ничего если бы не одно существенное но, а именно правдивость всех данных сказок проекта, которая очевидно вызывает множество сомнений, поскольку данный проект обладает просо огромнейшим количеством не самых привлекательных и позитивных сторон функционирования, которые явно говорят об отсутствии у него полноценного понимания тому, что же из себя представляет реально грамотный и эффективный торговый посредник. О всех его мошеннических сторонах мы и поговорим в указанном обзоре но прежде стоит обратить внимание на ряд базовых характеристик проекта касающихся все основных аспектов его функционирования.

Контакты компании Interactive Brokers Global Trade

Из доступных клиентам контактных положений все что и представила данная площадка - это адрес своего основного контактного офиса, более никаких полезных и ценных положений она не имеет.

Обзор сайта ibgt.io

Представленный клиентам ресурс обладает всего одной страницей, несмотря на имеющийся у него перечень разделов, он переадресовывает клиентов на одну и ту же домашнюю страницу, что говорит об отсутствии у компании реальных знаний и средств на использование услуг соответствующих специалистов, которые бы могли действительно грамотно оформить структуру данного сайта. Кроме его неграмотного внешнего вида, также во многом смущает и максимально примитивное наполнение проекта, которое состоит из базовых и очевидных положений, которые не упоминают абсолютно никаких особенностей функционирования данной площадки и лишь в очередной раз напоминают об отсутствии у компании желания знакомить своих клиентов со всеми деталями своей работы.

Условия брокера Interactive Brokers Global Trade

  • клиентов на постоянной основе поддерживают исключительно наиболее грамотные и компетентные сотрудники экономической среды;
  • наличие возможности торговать. с любого удобного для клиента устройства, начиная от мобильного телефона заканчивая ПК;
  • достаточно быстрая и простая процедура регистрации;
  • довольно эффективный перечень торговых инструментов, куда входит экономический календарь, а также калькулятор доходности;
  • систематические обзоры рынка;
  • достаточно эффективная реферальная программа;
  • обилие доступных торговых аккаунтов, которые благоларя6своец гибкой основе подойдут для использования клиентами с любым торговым уровнем.

Разоблачение компании Interactive Brokers Global Trade

Для начала стоит указать на тот факт что представленный сервис обладает максимально лживой натурой, которая говорить о том, что данный проект явно не обладает теми красивыми характеристиками касаемо опытности и профессиональности, которые он себе так яростно причисляет, что способно доказать даже доменное имя компании, которое было зарегистрировано всего несколько месяцев назад, а значит указанный сервис не провел на рынке достаточно количества времени, чтобы ознакомиться со всеми его особенностями и наиболее значимыми аспектами, поэтому говорить о какой-либо опытности и квалифицированности просто глупо. Также достаточно значимой деталью функционирования упомянутого сервиса является и то, что называя себя регулируемым и надежным сервисом, указанный проект только в очередной раз подчёркивает то, что доверять ему не стоит, ведь во-первых, он не обладает ни одним соответствующим юридическим доказательством данным заявлениям, а именно не знакомит своих клиентов с такими положениями как лицензия или же сертификата, а во-вторых, в соответствующих базах регуляторов о проекте Interactive Brokers Global Trade не имеется ни одного, даже косвенного упоминания что явно говорит о том, что площадка Interactive Brokers Global Trade мошенник и наглый аферист.

Как снять деньги с Interactive Brokers Global Trade

Суммируя все те отрицательные положения и характеристики, которые касаются процедура вывода пользовательского профита, вполне очевиден тот факт, что контора Interactive Brokers Global Trade не выводит деньги и не заботиться о данной необходимости, поскольку концентрируется исключительно на том, чтобы заполнить свои собственные карманы.

Итоги

Анализируя все ранее упомянутые факты, подчёркивая достаточно показательный перечень крайне отрицательных итогов, к которым пришли экс-клиенты данного сервиса, исходя из отсутствия всех необходимых юридических основ проекта, указывая на крайне отрицательные отзывы о компании Interactive Brokers Global Trade, а также говоря о том, что копания на постоянной основе сотрудничает с обилием подобных ей аферистов, о которых не в самом позитивном формате упоминалось обзорах на сайте be-top.org, рекомендуем пересмотреть перспективы дальнейшего партнёрства с указанным проектом и подыскать для себя ряд более профессиональных и эффективных торговых посредников.

 

Возможность снять деньги с "Interactive Brokers Global Trade" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

Прочитано 41 раз Последнее изменение нояб 20, 2023

Комментарии   

#1 Василий 20.11.2023 11:30
Нужно писать заявление в полицию. Кого тоже кинули?
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.